Форум
[22.05.2012 / 21:45]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 10:41]
#
Вон там документальные съемки аннунаков есть. И Президент Общества изучения проблем Атландиды весьма убедительно доказывает эту теорию на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 10:44]
#
Игорь, а ты то че, не видел чтоли? Чета правда както страшно стало. Ребзя, простите меня за все, если что не так. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 10:50]
#
НАСА Засняли Флот Космических Кораблей над ЗемлейА я думаю, что это не космические корабли, а мертвые дрозды, которые упали в прошлом году на Америку. Ученые разгадали тайну дождя из мертвых дроздов
По словам представителя комиссии по дикой природе и рыболовству Арканзаса Карен Роуи, стая краснокрылых дроздов, по-видимому, пытаясь избежать фейерверков, летела слишком низко, и птицы сталкивались в темноте с различными объектами. Однако, она не сказала, что загадка раскрыта, добавив, что продолжается анализ тушек птиц. Тушки птиц были везде, сказал представитель властей округа Робби Кинг — «ими были завалены улицы, дворы, дороги, все». «Невозможно было проехать, чтобы не наткнуться на птиц», — добавил он. «Птичий дождь» Первые лабораторные анализы показали, что птицы «умерли от травм, полученных при столкновении с различными объектами», — сообщила комиссия по дикой природе и рыболовству. Жители Биби говорят, что, перед тем как начался «птичий дождь», был слышен грохот фейерверков. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 10:52]
#
Kola 69 Parallel писал: Аннунаки простят ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 10:54]
#
Ну а это Катеринка Рыбакова с балкона, пока курила, должна была видеть. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 11:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Песняры - "Дрозды" Автор текста (слов): Островий С. Композитор (музыка): Шаинский В. Вы слыхали, как дают пизды? Нет, не те пизды что с волосами, А пизды, конкретные пизды, у-у-у-у! Бьют когда руками и нога-a-aми. Мне сейчас Иван вкатил таких, А-а! Я сейчас наверно дуба дам, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 11:14]
#
исполняться должно под музыку в стиле And One? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 11:28]
#
Kola 69 Parallel писал: Однозначно, мелодия Dein Duft, Шаинский дерижер! ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 12:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Достаточно частое оптическое явление Гало. Судя по дате записи 23.04.11г, Нибиру должна быть уже в Минске, хорошо что я не еду в Белоруссию. При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2012 / 12:30]
#
Kola 69 Parallel писал: Ухты с такими докозатильствами не поспоришь, ну никак на гусей не похоже, космический летательный аппарат и точка. Я такой же в документальном фильме снятым по реальным событиям видел, 9ый район называется. При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2012 / 12:38]
#
Кстати тоже Гало, но поклонники аннунаков считают что Нибиру. мне саунд понравился... Не знаю как видео с контакта грузить
При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2012 / 12:41]
#
А Лену отправляешь конец света смотреть На дату внимательнее смотри - 2011-й год... Это в Минске конец света был, а щас он наверно гдето в другом месте, Сног вон говорит, что в Южном полушарии гдето. Я так думаю, что в Минске все на Нибиру свалил батька, потомучто перебои с поставками из России керосина для керосинок были в то время. Vital U писал:
|
[23.05.2012 / 12:44]
#
Тут это вполне себе похоже на сонце во время заката. А видео с контакта ты суда не загрузишь. Кстати, с фронта фучапопа какие вести в последние два года? А то я чета както не следил все это время? VNV, слышал, в 2012-м выпустили альбом... Как он? А то индустриальную музыку я очень редко под очень редкое настроение могу слушать тока, да и то видео-лайвы... Хосику, например, или классику Нин... Vital U писал:
|
[23.05.2012 / 12:49]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 13:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Альбом вев нэшон Automaticв прошлом годе был, короче всё тож самое что в предыдущих только обертка более качественна, а так самопародиен. Mind.In.A.Box в2012 с альбомом Revelations, если первый твой альбом, то скорее всего пищать от восторга бушь, если слушал три последних, то вопрос, гахуя переиздавать все то что уж было, ну короч тажпроблема что и у всех, самокопирование. При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2012 / 13:32]
#
Kola 69 Parallel писал: Неа. Не до того было, наверное... Хотя, вроде, не отмечал ничего. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.05.2012 / 13:37]
#
Vital U писал: вы чё офуели? в теме о музыке про Нибиру писдите, а в теме о Нибиру про музыку ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 13:51]
#
и то и другое нематериально вы чё офуели? в теме о музыке про Нибиру писдите, а в теме о Нибиру про музыку на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 14:12]
#
С сайта http://shumer.net.ua. Комментарий человека, разместившего видео: "А как вам это! Основываясь, на своем уникальном опыте, об НЛО, могу 100%, вас заверить - это подлинная съемка летающего диска Аннунаков." Думаю, вопрос исчерпан, и спор можно закрывать.
|