Форум
[04.12.2016 / 15:17]
#
И те, кто тут годами ноют, что Алана бы в Дм и была бы песня и было бы ух ты как... советую эту коллаборацию Алана 2016 слушать, наверное слышали этот новый зашквар Алана и его слова, что Рекоил ему экономически не выгоден и тд. Уходил так хлопнув дверью, что прям новый Резнор, только вот Резнор за эти годы и сольно записался круто и как продюсер и как синематограф мьюзик гениально и все планка и NIN не кинул и альбом NIN в этом году выходит и... Слушаем вашего гениального Алана 2016 и его новый звук выстраданный за эти годы молчания) После Dede хочется сказать, что диктатура Мартина Гора, о которой Алан так плакался, была правая) |
[04.12.2016 / 15:38]
#
И вот, кому, как справедливо говорил Дэйв, да ему синемаграф-мьюзик нравится этому Алану, да и вы слышали что-то про Алана, после его ухода из Дм и еще немного утухающего Рекойл? А так много было выябона, что ему не дают. Резнор аля. Вот, что такое Trent Reznor & Atticus Rossмы слышали и Резнор и группу свою не кинул и успел и продюсером побывать и композитор высшей пробы в каком уже фильме с лирикой и без, а что за эти годы, что плевался на Мартина и Дэйва, сделал ваш любимый Алан?) Назовите. Мартин Гор "душил вашего самородка и он был Дм" и он ушел из-под гнета диктатора Мартина и ок). Где его новые творения в любом качестве за эти годы? Кроме пьянства?) Что-то не слышал или покажете?) |
[04.12.2016 / 15:55]
#
У Депешистов же больная тема годами, что это Алан был Дм. Покажите, что сделал Алан после того, как он предал Дм, как трудно стало и конретно в эти годы и что он сделал, как музыкант в эти годы, когда уже без Марта?) Март - Ультру и тд и вот - Ваш гениальный Алан? Вот это?) |
[04.12.2016 / 16:05]
#
о бля, не читая.... тут либо отпустило, либо сновья запустило... молчу, ебать твою люсю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2016 / 16:51]
#
Как ты заябал, Сног, если честно - ничтожный маргинал- яблан и такие, как ты- ябанаты пустомели и прежде, чем тут писать про свою куйню и свой тошнотный русский попс везде вставлять и свои тупые гопник- односложия и засирать любую тему своими неадекватными высерами из своих 14072 сообщений с синдромом пробитой жопы, из который хлыщет все время поток сознания, хоть тему бы читал и иногда ты их и создаешь, что это не тема только тебя и твоих высеров детских и ты на тролля не тянешь, а это тема нового альбома Дм, а не твоих обычных срачей "о бля" и прочее и как годаи было "как в поезде насрали и воняет пасет дерьмом, когда я еду наработу в "эляктричке" из своей жопы" или засрать все своим деревенским протухшим музлом нагло и твоими высеры музыкальными деревенскими и картинками "веселыми" по любому поводу там, где они неуместны. Заябал уже и тебя много и давно и расскажи нам, что ТЫ записал и что сделал за эти годы ТЫ в своей дыре, если это интересней нового альбома "Spirit", которому и ветка посвящена, на минуточку. Уябан деревенский и вечная пьянь, который все засрет своей блевотней. Тошнит от тебя и таких, как ты, почему здесь и общаться тошнотно, кроме Карпова и некоторых других талантливых личностей или, хотя бы, веселых, находчивых, красивых и умных, кому противен этот гопник-быдло-стайл твой и таких уябанов). И даже собутыльники твои Кола- чайка Мурманская и Грибник... с тобой давно не общаются, потому что ты уже вышел за рамки, а ты тут все ван- нафталин-мен шоу. Ну, зажигай, только сам с собой, как у тебя и принято в посл годы твоей звездной карьеры шоу-мена "депешмодфорумов", только уже с тупыми малолетками или с такими же тут уябанами-алкашами-теоретиками или пустомелями: "Верните нам нашего Алана и наш Депеш Мод нашей юности") . Ваш Алан-икона, выше. Удачи, уябан с вечно опухшей от бухла мордой твоей и такими же словами и высерами вечно, такой же музыкой вечно и мыслями и запахами в вагонах поездов) ПОШЕЛ НА ХУЙ и сам тут с собой сиди и перетирай еще хоть на 144 тыщи сообщений, если нечем заняться и такой тупой. |
[04.12.2016 / 17:19]
#
Уябан, блять, ничтожный деревенское чмо-пьянь, который годами, за которые его Дм любимые уже альбомов 10 записали, все жует свою вату и тут даже мысль свою оформить не может в своих 14072 сообщениях и все гопник-быдло-прогоны и засирает любую тему даже конкретно по нью альбому своими обычными высерами мимо темы и противно тут уже находиться даже редко. Прав был Данте, что тут одни уябана аут-оф-майнд. Ну, пиши, пиши. Может кому твой бред и будет интересен и твоя бухая деревенская петросянчина
|
[04.12.2016 / 17:33]
#
SnogViolator писал: кхм .. а как ты смотришь на проблематику социального протеста в лирике начального периода творчества Мартина Ли Гора? .. мне вот кажется, что Тимоти Лири и Леонард Коэн оказали значительное влияние на его духовное становление .. ой, тут еще кто-то пишет? .. ой, кто это нам - деревенской пьяни и уебанам мешает тут ? .. там что, опять у кого-то таблетки кончились?.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.12.2016 / 17:44]
#
KLF mix писал: У вас со Сногом выйдет и выходит - отличный дуэт уябанов. Такие, знаешь, есть 3-есортные актеришки. Это про вас. Правда, ты для старины Снога немного зелен и туповат, но на безрыбье ... приходится довольствоваться малым |
[05.12.2016 / 09:34]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2016 / 09:41]
#
KLF mix писал: а никак я к такой проблематике не отношусь... более серьёзных проблем чтоль мало? украина вон и сирия... обама сука никак не уймётся и прочие ништяки... да и внутри, сына вон ращу, и дом до сих пор не построил, тока собираюсь.... кошмаааааар, кошмар короче, делов, делов... молчи Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2016 / 11:14]
#
SnogViolator писал: Сног, это шутка была ))))) мне просто была интересна реакция дафани .. Но, увидев оное, ужаснулся .. А это существо вообще, догадывается, что оно - шизофреник и неврастеник ?? А то мы смеемся над дэбилом, а он может в быту вообще опасен .. либо на спайсах сидит, либо сама по себе у него крыша протекла ..
dafan писал:У вас со Сногом выйдет и выходит - отличный дуэт уябанов. Такие, знаешь, есть 3-есортные актеришки. Это про вас. Правда, ты для старины Снога немного зелен и туповат, но на безрыбье ... приходится довольствоваться малым здесь полно интеллектуальных юродивых, которые постоянно пытаются оценивать мои умственные способности .. Теперь вот дафаня решил,что я "зелен и туповат" )) о, умник, ты жги, не щади нас .. больше ада, блаженный Дафя .. модератор, наверно, из-за тебя по полгода отсутствует, ибо прочитав твой бред, выпадает из реальности, теряя веру в человечество .. а вообще дафан - явно больной чел, почему его из дурки выпускают ?.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2016 / 11:29]
#
самое интересное, что активное тутошнее сообщество знает друг друга, не раз ручкалось, обнималось, целовалось и кое чё ещё (в приличном смысле)... а вот Дафан цеплял тут многих и эти многие приглашале его лично встретиться... но нет же, ссытся пёс.... кстате, таких тролей на разных соцресурсах полно... сидят там, попёрдывают, всех подряд пытаются оскорбить и причесать, но лично встетиться - ни в коем случае... был тут один пиздюк, всё Виталю сыктывкарывского (помнишь такого?) задевал всячески... а потом (на прошлом лайве) этот юноша нечаянно встретился Витале в метро (в лицо его знали по фотке)... так вспотел писдец как и чуть заикаться не начал... это нужно было видеть, хорошо что у Витали настроение было благое... улыбнулись и дальше пошли... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2016 / 11:46]
#
мля, тему перечитываю... ржунимагу
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2016 / 13:09]
#
SnogViolator писал: ))) не, ну если б даже и попался вживую - как рука подымется такого стукнуть больно? .. он же реально убогий неврастеник .. еще укусит, потом уколы ставить из-за него .. Да и троллит так наивно-мелко, по детски )) Так троллит, что его самого жалко становится .. Ну явно же у него в голове зайчики скачут у меня был только раз, когда меня в контакте задели и я пригласил чела вживую пообщаться вечерком в любом месте, которое он укажет .. Помню, я даже реально засобирался .. Видно делать мне было особо нечего .. Но тип, который первый меня обзывал, сам же от встречи отказался .. Причем, ответил так потешно - "встречаться с тобой не буду, ты хам и подонок, встречайся с себе подобными" .. Я ему - "Дурилка, у тебя же на страничке твоя работа указана, что мне помешает сегодня же к тебе придти и по фотке вычислить у входа?" .. Кончилось все тем, что он стал оправдываться, елозить и в конце-концов слился окончательно, типа, "извини, я не думал" и тп .. С другой стороны - всех интернет-дебилов бить - времени не останется ни на что другое .. Тем более, что умней они не станут, только изощренней гадить другим будут .. Пущай дурак пишет - авось полегчает, лишний выплеск дерьма из больного организма .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2016 / 14:11]
#
да не бить, а так, типа уши надрать засранцу или ремня всыпать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2016 / 23:57]
#
мне кажется, или тут сообщения потёрли? о_0 срач по поводу новости об алане |
[06.12.2016 / 00:46]
#
Катя, тут многое затёрли или подтёрли, наблёвано и насрано достаточно... в чём дело то?впервой чтоль ресурс осваивать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2016 / 03:54]
#
Ну не знаю, мне казалось, что тут ничего не удаляется, а в последнее время вообще форум не администрируется, а тут прям свежее потёрли... |
[10.12.2016 / 23:21]
#
всегда удалялось и банилось (меня 2 раза например), просто тут так же имеет место слово "дело" ... в последнее время дм перестал радовать большинство тех, кого когда то радовал... а остальное - это перхоть .. неинтерессно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2016 / 09:43]
#
Форум-это люди. Не форум перестал радовать, а люди. |