Форум
[02.05.2018 / 22:11]
#
KLF mix писал: Великий и Могучий Флетч (как Советский Союз No One Lives Forever, even DM |
[03.05.2018 / 07:08]
#
бедолага Дейв даже сейчас жалуется, что иногда ощущает себя лишним тк у Флетча с Мартом нечто вроде закрытого клуба "школьных друзей" .. Вот же повезло Флетчу пристроиться, и не имея ровно никакого влияния на музыку, не сделав вклад ни в один сингл, "самый немузыкальный человек" (по словам Марта) стал миллионером. Он просто приятно тусовался всю жизнь рядом с Мартом. И даже функцию общего друга не выполнил - никого не удержал ни от наркоты, ни от ухода, мега-менеджер, блять .. Удачно прилип по жизни, что сказать .. И такое бывает Удивляюсь, что Алан на прощанье хотя бы один старенький Roland не разбил об его башку .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[03.05.2018 / 14:37]
#
Судя по истории на этом сайте, ни Кларк с Флэтчером присоединились к Мартину, а он к ним. По-этому Флэтч и является тем краеугольным камнем, на котором всё еще зиждится здание ДМ. Да и никто не видел Депеш без Флэтча. Группа существовала и существует без Винса и даже Алана, без Флэтчера - никогда. |
[03.05.2018 / 20:32]
#
Следуя такой логике - ДМ и без Мартина,и без Дейва сможет существовать...Toast Hawaii всё сдюжит...))) |
[03.05.2018 / 20:43]
#
Я так понял, что когда-нибудь "Depeche Mode" будет состоять из одного музыканта, как например сейчас "Bad Boys Blue" состоит из одного Джона МакИнерни. Кто это будет не трудно догадаться No One Lives Forever, even DM |
[03.05.2018 / 21:14]
#
No Fish In My Dish писал: Если у здания сорвёт крышу, то фундамент не заменит её. Но если разрушится фундамент, то не устоит само здание. Так понятней? |
[03.05.2018 / 23:22]
#
Да,понятно...Всё это уже по сто раз пережевано,перетерто...А для многих покрылось пылью...А что фундамент? Фундамент давно с погребом,чтобы закатанные баночки с проверенными ходами оттуда доставать... «Хороший дом,хорошая жена...Что ещё нужно чтобы встретить старость?!» - как говорил один известный-почти-всем Абдулла... |
[03.05.2018 / 23:37]
#
Если бы было все так, то не обретались бы кричащие, типа: "я уже более 30-ти лет фанат ДМ, и это первый альбом(Spirit), который я послушал один раз и больше - никогда!!!" И таких немало. |
[04.05.2018 / 00:21]
#
Так происходит с каждым новым альбомом ДМ...Но это не значит,что каждый их новый альбом-это веха в истории (внимание!) поп-музыки, новое слово или,не дай бог,что-то модное, во что «старая гвардия» не въезжает...Объективно, музыкальная история ДМ закончилась в 1995 году...Все,что выходило после - серые будни людей,которые могут заработать себе на жизнь проверенным способом...Честь и хвала им за то,что делают это каждый раз в меру своих способностей и искренности...P.S. С каких пор мерилом качества музыки стала его популярность? К сожалению,на сегодняшний день всех персонажей ДМ устраивают толпы платежеспособных и бесконечно умных баб,вопящих на просторах интернета : «Это боги! Всё,что они делают гениально,умно и до этого надо дорасти...Ведь они так давно на сцене,что это просто уму непостижимо! А ещё они были пионерами во всём:создали радио,отправили человека в космос и воскресили Гэхана из мертвых...» |
[04.05.2018 / 00:59]
#
Философии и Лирики очень много, я бы даже сказал - с переизбытком. А нужно просто Любить и Слушать "Depeche Mode" (по старому "дипечмод"). Нужно наконец понять, что второго Violator-а не будет. Максимум можно сделать что-то похожее на "SOFAD" или "Ultra", но для этого нужен мотив, а его как раз у "DM" нету, ведь все вершины давно покорены ... No One Lives Forever, even DM |
[04.05.2018 / 07:04]
#
За то и любим, что никогда не делают "что-то похожее". |
[04.05.2018 / 08:30]
#
mania писал: тот самый случай, когда разговор был о 2х2=4 но одному индивиду ТАК хотелось сказать что-то наперекор, что он брякнул что это будет 5 мы-то думали, что краеугольный камень и фундамент ДМ - это музыка и музыканты, а оказалось, что это жопа, потому что на ней сидят, из неё растут ноги и вообще - где вы видели человека без жопы? mania писал: Мы то всегда любили ДМ за мелодизм, драйв и красоту, но оказывается, если завтра ДМ сделают "что-то непохожее" - например, пукнут в лужу или исполнят гимн Британии на балалайках - вот именно за это кто-то полюбит их ещё сильней )))) "Писай мальчик против ветра, ничего что физиономия мокрая, зато это ведь так оригинально" No Fish In My Dish писал: логика у него не подкреплена ничем, но лиха беда начало - может, скоро поведает что все песни и музыку Мартин писал под диктовку Флэтча mania писал: Таких - большинство. Однако на вашей стороне - толпы вопящих баб с форумов, так что вам к ним. Оценят, как надо. Но вы всё что-то лезете к старым фэнам с проповедями любви ко всему, что выпускает ДМ. Отъебитесь, давно пора No Fish In My Dish писал: если считать ДМ как трио - Мартин-Алан + голос Дейва, то наверно да. Самое интересное в музыке было до 1994. Остальное - попытки повторить успех. Не случайно они вплоть до РТА во всех интервью поминали Violator, то декларируя нежелание копировать его, то объявляя о возрате к родным электронным корням )) No Fish In My Dish писал:
мне лично симпатично, когда бывшая звезда, создав всё, что он мог создать годного, честно уходит на пенсию, скромно живет себе где-нибудь в глуши, ходит в супермаркет, растит детей и стареет, как все мы. Есть в этом что-то человеческое, сближающее всех простых смертных. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.05.2018 / 17:50]
#
Запомнилась мне фраза,написанная музыкальным критиком в одном очень известном музыкальном журнале: «Обсуждать на полном серьезе альбомы ДМ, записанные после ухода Алана - всё равно что обсуждать альбомы Rolling Stones,выпущенные в 80-е...» Не скажу,что полностью с ним согласен,но доля правды здесь есть...На мой взгляд,ВСЕ альбомы RS средненькие,два-три хита и балласт,чтобы LP выпустить. (Опять-таки,ИМХО).С этой стороны,наши герои гораздо предпочтительней смотрятся-проходных песен почти нет,в каждой присутствует «изюминка»,которая,вероятно,и цепляет ту категорию фанатов,которая «всё хвалит»...Самое главное,что я хотел сказать- категорически не согласен с тем,что все альбомы ДМ разные и ни капельки не похожи друг на друга...Похожи,и ещё как. На данном форуме приводились десятки аудиодоказательств... |
[04.05.2018 / 18:55]
#
No Fish In My Dish писал: Похожи, не только друг на друга, но и на других исполнителей. И после ухода Алана, и до. В 93-м, после первого прослушивания SOFAD(а я к тому времени уже хорошо знал BC, MFTM, 101, Vio, X1, X2) вообще подумал что это сборник старых вещей - где-то я это всё уже слышал.... То, что без Алана уже не то, то это вообще притянутая тема. Да, Ultra и Exciter будут похуже Vio, но и Софадик там-же.
|
[04.05.2018 / 20:53]
#
mania писал: Шо пля? СОФАД похуже? Вы уши от медведя прячте чтоль! |
[04.05.2018 / 23:07]
#
есть понятие - редактура исходного материала. Так вот - как редактор со стажем (кхм А в целом - надоевший разговор, все всё давно поняли. Вон даже на Лурке школота смеётся (2 годных песни раз в четыре года) .. УГ "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.05.2018 / 01:21]
#
KLF mix писал: Не будем далеко ходить - из материала, под именем "Scum" сделали говно, а можно было сделать конфетку! No One Lives Forever, even DM |
[05.05.2018 / 14:38]
#
Не пиздите товарищи, господа и прочая нечисть за Скам.... не ваше это, таки отъебитесь...й Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2018 / 20:22]
#
Никто и не говорит, что "Scum" плохая песТня, более того - это потенциальный хит, который испаганили. Алан Уайлдер мог эту композицию сделать намного интереснее No One Lives Forever, even DM |
[05.05.2018 / 20:24]
#
Да и Тим Сименон лучше бы её сделал No One Lives Forever, even DM |