Форум
[29.04.2018 / 14:37]
#
Ну у Песка всё в тон всё в стиль сочетается, - и к хамилии и к причёске и к бровям с усищами... а партки к роту... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2018 / 17:58]
#
SnogViolator писал: Только нет самого главного -Сабли! Да и Коняшки что-то рядом не видно. No One Lives Forever, even DM |
[29.04.2018 / 18:28]
#
он кто?... не нужно буквально разглядывать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.04.2018 / 21:42]
#
SnogViolator писал: к роту у него жена .. Она - главное, с чем он не прогадал .. остальное - усы, прическа и прочее - херня .. как и его хозяин .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.04.2018 / 01:21]
#
Угу, кстати усы только у Дэйва были из всей группы? Но он их потом сбрил, дурик... |
[30.04.2018 / 03:00]
#
У Алана тоже были усы No One Lives Forever, even DM |
[30.04.2018 / 08:21]
#
viking писал: после аукциона они исчезли, что какбэ намекает, что пришлось ему продать всё, что было .. пиджачок, кстати, классный, я бы взял баксов за 600 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.04.2018 / 14:36]
#
Освальд, ну ты точно не баба сабониса, а бизань-мачта по крайней мере, мля.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2018 / 17:13]
#
SnogViolator писал: Это не рубаха, а парадно-выходная одежда, как у нас говорят: "навыход". И стоит она небось не 600, а 6000 американских рублей No One Lives Forever, even DM |
[30.04.2018 / 18:45]
#
да похуй за скока её продают... сдуру можно и писду сломать начисто и куй разбить вдребезги... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2018 / 10:36]
#
не рубаха - пиджак кожаный, он его за лацкан нежно трогает, где ты дядя Сног приталенные рубахи с поясом и лацканами до пупа видел? )) я ещё во время аукциона, этот лот разлядывал - слюни пускал.. но вовремя одумался - точняк бы с размером пролетел.
кстати, пока мы тут хиикаем, как дифчонки на школьном дворе, The Cure к своему юбилею выпустили альбом ремиксов старых хитов - Mixed Up Extra 2018 ..
тыкнул я в свою любимую A Night Like This - супер микс! включил Never Enough - шыкарно! поставил The Last Day Of Summer - красиво, блин .. Вывод - вот как надо делать миксы на свои старые песни - самолично, не торопясь, не отдавая их на откуп первому встречному мудаку. Теперь вспомним - многие ли переслушивают новые миксы DM, скажем на PJ или BTW .. Я уж и забыл, что это говно в 2011 вышло .. Да и новодел 2004 был почти весь УГ .. Кароче "Роберт Смит - лучший музыкант в мире!" (с.) South Park "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.05.2018 / 11:55]
#
Отличная подборочка сонгов для миксов... Заценим Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2018 / 16:03]
#
Добротные миксы! Алану, вместо того, что бы своё тряхомудие продавать, лучше бы миксами занимался бы, ведь судя по "Violator" и "SOFAD" у него это хорошо получалось No One Lives Forever, even DM |
[01.05.2018 / 16:24]
#
во мне давно живёт "дурацкая" идея,- далиб Алану первичное сырьё ко всем посталановским альбомам, а он бы от нехуйделать сваял бы из ниего собственное видение.... ведь как по мне, то его интерпритация Ин Чейнс лучшая!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2018 / 16:46]
#
SnogViolator писал: Конечно, он ведь и ушёл с "DM" из-за этого. "SOFAD" он практически один сделал из материала, который дал "Мартын", а преподнесено это было, как буд-то он в сторонке стоял, когда альбом делался. No One Lives Forever, even DM |
[01.05.2018 / 18:25]
#
да пох. пойдём выпьем штоль... трут, что мир май Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2018 / 18:34]
#
Давай "дерябним" за Счастливое будущее!!! No One Lives Forever, even DM |
[02.05.2018 / 16:16]
#
SnogViolator писал: хозяин всей музыки - Мартын. Алан их бросил, ушёл задрав нос - вот пусть и сидит себе. Зачем ему шанс давать на лишнюю славу. Кто он такой, чтобы править великого МЛГ. Да и бабло от этого дела как делить? - ХЗ .. Такой релиз интересен фанатам, но у группы свои тёрки, нам их не понять. Мартын поначалу надулся на Алана даже за переделанный ETS вощето давно ясно, что классический ДМ, который мы любим и который знает весь мир - это не Дейв и Мартин, а Алан и Мартин - АМ "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.05.2018 / 18:55]
#
Угу, Мартин пожал ему руку на прощание, а Флетч чё то буркнул себе под нос, когда Алан собрал их, чтобы сообщить о его выходе из группы. Ну а Дэйв в этом момент то лечился, то ширялся... Был бы этот волосатый шлемазл поумнее, сделав перерыв между угарами, и откликнувшись на просьбу Алана приехать, то смог бы он переубедить?... Думаю, что Ал сначала запустил бы в него чем-то тяжёлым, а потом приипошил музыкальной клавой по сине-серому табло Дэйва... Может и передумал бы и остался. |
[02.05.2018 / 20:42]
#
думаю, он непременно остался бы, если бы сам великий Флетч стал его умолять об этом )))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |