Форум
[15.05.2013 / 17:32]
#
Vital U писал: Видел я и смерть собственными глазами, хоронил близких людей (никто из них не пытался со мной связатся)..видел мертвых людей пачками в морге и тд, ничего необычного, остывшее мясо... Никогда не поверю что вот мертвый может встать и пойти, хотя бывает они руками взмахивают, пальцами шевелят, открывают веки...остатки электричских импульсов или как то так, вполне научное объяснение. Вот видишь еще раз доказывает - все люди разные . Я видел смерть , на руках люди умирали , и я после этого поверил как никогда . Потому что я чувствовал как душа выходит из него , а потом он стал холодным .Без души человек кусок мяса . И мое твердое убеждение что это не эволюция . Слишком мы сложны и в тоже время просты для результата эволюции . Душа это частичка чего то большого , светлого , святого - я это понял для себя Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:34]
#
Все ясно. Убедил. SergeT писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 17:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Мля Макс - тебе хоть кол чеши на голове недостаточно . Я ж говорю - каждому свое . Один и тот же предмет разные люди видят по разному . Домовой это был да . Ты не веришь прийди домой и скажи что нить нехорошее про него . Оскорби как нить скажи что тебе пох . И потом посмотрим Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:40]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:43]
#
Макс а левитация ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:46]
#
Это когда люди летают чтоли? SergeT писал: Макс а левитация ?
|
[15.05.2013 / 17:53]
#
О, у меня тоже сонный паралич был, стрёмная хуета)
SergeT писал: Пардон, у меня на руках умер всего лишь любимый пёс, это угасание никак о выходе душ из тела не говорит, разве что газы выходят, пардон. замедление процессов жизнедеятельности и всё... Или у животных нет души скажешь?)) Ну вообще нет, конечно, это ж несуществующая субстанция. И не надо мне на малолетство кивать, я же просто спрашиваю какие аргументы, я ж не посылаю нахуй. Другое дело, что тебе адекватно ответить нечего и задавая вопрос я уже это знаю наперёд. |
[15.05.2013 / 17:55]
#
SergeT писал: Нет доказательств. Нет зафиксированых фактов. Или там ещё какая наука неакадемическая по этому поводу у вас имеется?)) НЛО - да что угодно. атмосферные зонды, осветительные бомбы, спутники, глюки, в конце концов, ибо глаз несовершеннен. че ещё?) |
[15.05.2013 / 17:56]
#
SergeT писал: соседи дурку вызовут) ай какой совет нехороший) |
[15.05.2013 / 18:13]
#
Сайленц писала: Я тебя на хуй то не посылал , и не комплекуй по возрасту . Если знаешь ответ тогда не задавай . Раз такая умная не по годам Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 18:26]
#
Бе-бе-бе забыл добавить))
|
[15.05.2013 / 19:21]
#
Да Макс, вспомни как ты слеветировал на ступенях возле Югора..бля я даж поймать тебя не успел... есть левитация.. видел такое- человек не хочет, но бля летиииит... Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2013 / 19:25]
#
|
[15.05.2013 / 19:39]
#
А я ж не сказал, что не верю. Да, раньше не верил. А поехал в Сыктывкар, сразу поверил. Я там во что тока не поверил. Это пиздец. Даже в дружбу между мужчиной и женщиной. Я там знаете как дружил с женщиной, даже не поверите Кстати, Ветал, а что такое этот Югор? Vital U писал: Да Макс, вспомни как ты слеветировал на ступенях возле Югора..бля я даж поймать тебя не успел... есть левитация.. видел такое- человек не хочет, но бля летиииит...Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 19:41]
#
Серж, уточнить хочу про домового. Ты, как я понел, не отрицаешь сонный паралич. Но уверен, что это не оно было у меня. А почему? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 19:47]
#
Ну, Катерин, яж не в мегафон кричать на улицу буду. Сайленц писала:SergeT писал:
|
[15.05.2013 / 19:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Ага... я тоже верил.. и дужил ого как... а потом еле удержался, будучи в алкоголистическом угаре... (а я верю, вы знаете, как сложно удержаться, находясь в непосредственной близости с симпатичным румяным и не совсем одетым организмом противоположного пола ).. короче, чуть не возлюбил ближнего своего.. больше не рискую чёта... (а вот со страшненькими дружить-то мооожно... тоока не интересно со страшненькими дружить-то) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[15.05.2013 / 20:11]
#
А че остановился то? Мужик чтоли это был? Franssen писал: короче, чуть не возлюбил ближнего своего.. больше не рискую чёта...
|
[15.05.2013 / 20:17]
#
Kola 69 Parallel писал: ага.. а я, стало быть, баба, раз друган противоположного пола не знаю, остановило что-то.. данунах, короче.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[15.05.2013 / 20:19]
#
Югор это гостиница, там же ступени где с тобой случилась левитация... При разных принципах не найти общего языка |