Форум
[20.03.2013 / 19:41]
#
ты все демки скинь давай. И скажи что Алан нихуя там не сделал dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2013 / 19:42]
#
Stripped писала: Но но , не кроши батон как грится ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 19:42]
#
SnogViolator писал: а кто нажимает то? я один раз нажимаю - всё виснет и всё. потом обновляю, пока форум не всплывёт - а там уже не одно, а два сообщения но лучше так, чем потом опять то же самое вспоминать, печатать и опять нихуя |
[20.03.2013 / 19:43]
#
Stripped писала: А-ха-ха, точно! Аж стыдно что любимая группа такую хрень записала. |
[20.03.2013 / 19:44]
#
SnogViolator писал: весело мне с вами, ребята |
[20.03.2013 / 19:45]
#
gmsash писал: хахаха, Флетч только не мудак всё время в сторонке стоит )) |
[20.03.2013 / 19:45]
#
Udachnik писал: Завяжи , окуенная песенка . Ааааааааааааааайй фииииииииииллллл лооооовед И запил ауоу всякий разный на синте флетч ебошит , чеб вы понимали Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 19:55]
#
Stripped писала: ты бы видела, как Ган её на каком то шоу исполняет... в коричневых штанах и зелёной рубахе, набриалиненый весь такой и причесон по типу, как в клипе на Иц ноу Гуд Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2013 / 19:57]
#
SergeT писал: Фу, это яяяяяяяяййййй фффииииииии лллооооооовд голосом времн эксайтера. Фу, какая гадость. Ну и то что за музыкалюную составляющую там отвечал Флетч я даже не сомневаюсь. Как раз его уровень. |
[20.03.2013 / 20:02]
#
SergeT писал: Вот это ты зря! Может в этот раз баланс таким и получился, что планочка некая есть, которую и задал весь депеш, включая Алана. А теперь вот так о нем... Не красиво. Нельзя так быстро людей предавать, которые реально трудились. Кому не понятно кем был AW в ДМ повторяю, еще раз пересмотрите фильм с ремастера 91-94. Смысл тут домыслы строить, там все сказано тем же Мартином. |
[20.03.2013 / 20:03]
#
Stripped писала: ты нажимаешь, просто сама уже не замечаешь... а я после того, как несколько раз писал-писал и не отправилось теперь по другому делаю... перед отправкой выделяю свой пост и копирую... если он не отправится, то жму потом просто "вставить" вот и всё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2013 / 20:07]
#
Stripped писала:
Я просто Ультру очень люблю за её мрачное и кое-где агрессивное настроение. Очень цельная и довольно глубокая пластинка. |
[20.03.2013 / 20:09]
#
freedom_dm писал: Что значит так быстро ? Почти 20 лет . Мало ли кто трудился его не гнали он сам ушел причем в трудную минуту для товарищей как черт Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 20:10]
#
Udachnik писал: Вот послухай еще : ааааааааай фил лооовед , и запил мммммммм . Флетч давай жги ... окуенно же а ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 20:25]
#
Udachnik писал: хахаха )) |
[20.03.2013 / 20:36]
#
Корган писал: в Дельте настроение так и не почувствовал? тут точь-в-точь совпадает с тем, что было когдааааа-то там, далеко, далеко.... такой мрачняк+надежда+драйв+душа(нежность)... снос башки, импульс в сердце и мозг, вперёд бляяяя, давай вперёд.... как раньше короче... это тот же самый космос, который потерялся на последних двух альбомах, нет его там. а тут появился, когда уже не ждали. так что встретимся там, наверху кто со мной? |
[20.03.2013 / 20:37]
#
Спецом не заходила, дабы не видеть, как виснет сайт от наплыва) Ан нет, все равно виснет по полной. Альбом необычный (для меня). Ожидала чего-то другого. Очень понравились: Welcome to my world, Slow, Soothe My Soul, Should Be Higher. Не понравились: My Little Universe, The Child Inside. В целом, звучание очень удивило. Буду дальше слушать Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[20.03.2013 / 20:39]
#
короче, совет всем, кто ещё не пропёрся и не проникся. ловите атмосферу просто, не ковыряйтесь, что там в звучках или ещё чём-то не так. просто ловите кайф как раньше. не ковыряйтесь! это же только старые пердуны чем старее - тем больше они всем недовольны. "ой, у этого носки воняют, у этого изо рта, у этого подмышки небритые и в носу козявки, а этот вообще козёл..." ))) |
[20.03.2013 / 20:41]
#
Stripped писала: Аааааааааааай фииил лоовед , и флетч жжжжжжж...... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.03.2013 / 20:42]
#
Zayac42 писала: они потому что как бы выпадают из альбома, совсем другое по звучанию. но это и хорошо ведь, есть чего и дальше слушать )) |