Форум
[24.01.2013 / 18:13]
#
Вот так...дата выхода 26 марта The tracklisting for Delta Machine is as follows: STANDARD: DELUXE EDITION: (includes hardcover 28-page booklet) DISC 1 DISC 2 The tracklisting for the “Heaven” CD single is as follows: “Heaven” CD SINGLE: “Heaven” CD MAXI: ...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 18:23]
#
You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.01.2013 / 18:28]
#
Опять 13 трэков засунули, ух не нравится мне это! Сразу приходит на память Иксайтер и СОТУ.
|
[24.01.2013 / 18:34]
#
Название неожиданное и прикольное Оформление стильное ))) Но блин, весчи Angel и Heaven в самом начале пластинки )) Они по определению должны быть сильнейшими, но, что такое песня Angel, все, кхе кхе, слышали. Ну и названия многих песен какие-то совсем простенькие. My Little Universe вообще, где-то подобное я уже видел ... |
[24.01.2013 / 18:41]
#
John The Violator писал: Раз уж альбом 13-ый,чертова дюжина...уже никуда не деться...гулять так гулять... 13 -ый альбом, 13 песен, 13-го года ...человек - многоточие... |
[24.01.2013 / 18:44]
#
понеслась!!!!!!!!!!!!!))))) Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 18:45]
#
А как же бокс с книжкой и значками? John The Violator писал: Ага, и 9 песня - интерлюдия
|
[24.01.2013 / 18:47]
#
quasi писал: погоди - еще добавят - и с значками, и с дельтамашинками "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.01.2013 / 18:48]
#
Depeche Mode to Debut Video for First Single ‘Heaven’ on VEVO Next Friday, February 1st
хер похоже мы завтра небеса получим Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 18:54]
#
Franssen писал: А то простое издание и такой делюкс смысла нет брать. Я, конечно, все равно эти бонусы слушать и смотреть не буду, но тем не менее.. |
[24.01.2013 / 19:00]
#
А что ремиксов и дэмок не будет?! И ДВД диска тоже с 5.1.....вроде 4 песни записали для видео формата. Может позже объявят.
|
[24.01.2013 / 21:11]
#
да будут видать еще анонсы более подробные пока и это радует все) жаль тока что не услышать нам еще неделю Небеса Oh when we're teetering |
[24.01.2013 / 21:26]
#
GreenGo писал: э почему? завтра отменяется? Разум когда нибудь победит. |
[24.01.2013 / 23:58]
#
John The Violator писал: Присоединяюсь. DTS версии получается не будет? |
[25.01.2013 / 00:23]
#
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.01.2013 / 00:32]
#
Блина... Обложка - кхекхее... Я даже не могу поверить, что это Антон делал... Вот Обложечка Хевен кудаааа четче. Название альбома тоже херовое. Как будто ждет нас крафтверк какой-то (игра DM - DM круто вышла, но могли бы и Dark Mark назвать) ну как-то так. Вот название треков - суперские (кроме Universe и / не люблю я дроби). Хотелось бы поменьше треков, а то сложно будет альбому добится целостности и атмосферности. Но я все равно рад! Новый альбом и все дела. Пора копить денежку на издание делюксовское. Но обложка альбома полный крах конечно... Ваще не стильно. Тут у Хевен хоть деревца есть... You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.01.2013 / 00:51]
#
yerohauniverse писал: Я почему то подумал про индустриальную музыку хотя в первую очередь нас должно волновать наполнение. Хотя обложки приятный бонус. В любом случае со времён ПТА и СОТУ - это первая запавшая в душу обложка. Просто сделали снимок из окна и прикрепили надпись. Этот ландшафт на обложке постоянно мелькает в клипе Ангел. Я вообще начинаю думать, что эту фотку мог и Дэйв на айфон снять. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.01.2013 / 00:54]
#
Как ни странно, но обложка мне нравится. Точно лучше, чем SOTU. Ждемс сингл. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.01.2013 / 01:02]
#
Облоги по пост-року, кстати |
[25.01.2013 / 01:05]
#
Moguchiy писал: Да в том-то и беда( В этот раз даже Антон ничего не делает. В СОТУ, какая обложка ни плохая, но он вырезал палочки из бумажки))) Хоть какой-то труд. А тут он думает : Да идите вы все! Задолбали меня с альбомами своими, Дейв, а-ну сфоткай окно! Или лучше дай айфон Хиллеру, пусть он сфоткает. Обложка не гуд. Для меня уж точно. Стыдно за такой подход к оформлению вообще. You have seen better days. You have lived better ways. |