Форум
[28.03.2017 / 09:52]
#
musmanelectro писал:SnogViolator писал: я намекал на то, что нах создавать новую тему про миксы, когда она уже есть...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2017 / 10:11]
#
musmanelectro писал: ОК, я помню, что обещал .. но тут такой срач пошел, что как бы думаешь - хрен ли что-то предлагать, если у всех вкусы разные, и то, что мне очень нравится, другие вообще не принимают и наоборот? У меня валяется флешка с миксами, которые я в свое время надергал из разных источников, завтра попробую выложить в Янде .. Качнете, потом какашками покидаетесь вволю .. Ну вот на вскидку в ютубе нашел любимый самопальный микс на Stripped ... Я его тут ровно 6 лет назад рекламировал, ан на него уже и видео слабали простенькое ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 10:19]
#
Или вот кавер на тот же Stripped одной польской девчонки работающей под ником Vocoderion .. Также в моем списке лучших .. (если не открывается, просто наберите Stripped - Vocoderion mix )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 10:29]
#
ну и так, еще подарю микс на Strangelove - JPL Edit .. Лучший микс, что слышал на последний момент на любимую песню .. http://exittalks.com/?music=Strangelo... если это нравится - ОК если нет - ну, гугл в помощь, миксов на свой вкус можно выбрать достаточно .. Хлопотное только это дело, повыбирать придется .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 10:29]
#
KLF mix писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2017 / 10:45]
#
dafan писал: ))))) Да ладно??? Зато все начитались тут вволю заебательских рецензий .. Мол - "самый классный альбом года", "лучшее, что было у ДМ за последнее время" (очевидно, по сравнению с предыдущими 4 годами полного молчания)) и тп и тд .. Такие славные отзывы, так нахваливали и смаковали каждый трэк в отдельности, ай-ай .. аж слюнки текли, сразу послушать хотелось .. Все послушавшие альбом на промо-акции муз.критики были в восторге, прямо намекали на продолжение Виолатора - не меньше ))))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 11:35]
#
Кстати, для себя подметил...Вот нет I feel You в треклистах последних презентушек...и вроде как и не надо... ...человек - многоточие... |
[28.03.2017 / 12:05]
#
Carpov писал: да в туре все равно будет |
[28.03.2017 / 12:16]
#
всёж таки заебательский ольбом, прям кажную песню смакую (акромя СофТач 2) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2017 / 13:16]
#
SnogViolator писал: я был не внимателен. - думал там все подряд ремиксы выкладываются., а оказалось что только любимые. 80% выложенных там миксов\Ремиксов я слышал. KLF mix писал: KLF mix - пожалуйста выложи на Яндексе !!! скукотища а то совсем, - хоть что-то новое из электро послушать. я особо не то что Спирит, SOTU и Дельту не слушаю (от слова совсем). дааа., как ни странно зашла _Vocoderion - Long Way To..._ аж удовольствие получил.
МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[28.03.2017 / 13:23]
#
SnogViolator писал: говори об этом почаще ))))))))
кстати, что такое СофТач 2 ?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 13:25]
#
musmanelectro писал: ОК, завтра выложу .. На здоровье "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[28.03.2017 / 13:38]
#
KLF mix писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2017 / 13:54]
#
Софт тач лав ин ми. Реально близнецы-братья |
[28.03.2017 / 14:12]
#
KLF mix писал: Опять ценитель сортов говна постит своё самое компетентное мнение? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! |
[28.03.2017 / 14:23]
#
Мне понравилось, что home вернули старую аранжировку. В новой из прошлого тура с примесью ремикса с сингла слушать не мог))) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[28.03.2017 / 14:47]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.03.2017 / 16:49]
#
Чувствую,что-то назревает на этой славной странице...) |
[28.03.2017 / 19:13]
#
А мне кстать из недавно откопанного вот этот микс на Броукэн зашел.. Точнее зашли обрамляющие мелодию синты на задниках.. Пронзительные они, что приятно. Но песня все равно херовастая: припев вааще не вяжется с куплетом, хоть убей. Словно мэшап бездарно замиксовали.
Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[28.03.2017 / 22:13]
#
Вот Броукен реально не доделанная... у неё красивая печальная мелодия и великий потенциал... отличный мог бы сингл получиться в умелых руках.... Думаю, что маугли отпидорил бы её по честному ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |