Форум
[12.03.2013 / 10:28]
#
Carpov писал: Да те по ходу не взяли кастинг не прошла Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 10:28]
#
я полностью не слышуал треки, там перемотал тока дак вот час сука в башке итс онли ван вэй ту суз май соул Oh when we're teetering |
[12.03.2013 / 10:29]
#
kyberlord@last.fm писал: куплеты мне по характеру гармонии напомнили слегка...это лиш ассоциативная аналогия...атмосфера лиш... ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 10:30]
#
я не шарю в ля диезах, но Баррэл чёт он реально подзабыл.... вообще же, во мне опять проснулся фан, ха-ха зазудело в жопе в предвкушении концерта всплакнулось, что всё живо и здравствует и всё такое... эх блять, Сног, займи денег на билеты! |
[12.03.2013 / 10:31]
#
Carpov писал: Хотя бы драйвово звучит по сравнению с Хэванами и тд. В шуд би хаэ очень хороший припев и мотив в припеве. Да и вообще песня неплохая. Остальные все, конечно, звучат нормально, но и не более того, на мой взгляд. Именно что нормально. И не скажешь, что плохо, но и что хорошо тоже не скажешь) Лично мое мнение |
#
фига это в сузе это че там волынка что ли))) похоже ниче трек то млять! Oh when we're teetering |
#
GreenGo писал: получайте удовольствие от музыки а не от её детального анализа. тем более там всё равно не слышно ни хрена |
[12.03.2013 / 10:33]
#
Самая честная, из уже знакомых нам песен получилась, как ни странно, Angel наиболее близка к студийке... Ну уж конечно не буду носом тыкать насчёт того, что на прессухе демка была сам надеялся что дэмка ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 10:37]
#
Карпов, да лана че те Ангел то? нормальный такой трек и лайф катит ваще! и хавен тоже лайф хорошо. лукинг форвад ту концерт) хоть маяк накупить надо, а то с тоту уже запарили))) Oh when we're teetering |
[12.03.2013 / 10:37]
#
dafan писал: И Angel драйвовая...суть не только в драйве...раньше у них получался драйв без драйва :) Драйв эмоциональными окрасками звуков, гармоний, исполнения...в данном треке ПРОСТО ДРАЙВ...на концыке нормас будет поскакать :) ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 10:38]
#
Stripped писала: я за Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 10:39]
#
послушал, не удержался... 100% эти вещи мы и услышим вживую + BOAG. как обычно- с первого раза- гумнище, не достойное ДМ. жду официального релиза. конечно попрет, концерты только подольют масла в огонь, но насколько долго продержится в голове эта музыка, не знаю. из явного- angel - это IFY, soothe my soul- PJ Should be higher- сразу вспоминается рецензия, которую тут выкладывали- значит, она правдивая. там говорилось, что Дэйв неоправданно уходит на высокие ноты в припеве. я разделяю это мнение. из всего нового депеш мода мне реально нравится только heaven owlle remix... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[12.03.2013 / 10:42]
#
GreenGo писал: Хэвен тоже честная получилась...но я ж сказал "самая", что подразумевает "самая..из" :) За Enjoy пол плюсика поставлю отцам...наконец-то вырезали нах этот надоевший Enjoy part- 2, который Алан придумал ещё на Vio tour...и не обращая внимания на торопливость, спел нормальным тембром, даже на припев снизошёл.. Кароче видать ушные мониторы чему то научили Дэйва... ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 10:42]
#
SnogViolator писал: ура! я то уже ласты намылила давно. билеты только купить надо новые песни хороши, хочу услышать уже на альбоме с нормальным звуком. |
[12.03.2013 / 10:43]
#
GreenGo писал: GreenGo писал: GreenGo писал: Слав, как же быстро у тебя меняется мнение о новых песнях
|
[12.03.2013 / 10:45]
#
Женька, увидишь, позже тоже всё понравится! |
#
John The Violator писал:GreenGo писал: нифига не быстро. |
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2013 / 10:46]
#
Шуд би хаэ вестч) остальные ни о чем |
[12.03.2013 / 10:46]
#
GreenGo писал: хорош! кто бы что ни говорил, но очень сильная и тягучая густая такая штукенция) и клип очень хорошо ложится на звук. кстати образы из клипа навеяны каким-то фильмом (в одной из статей читал) |