Форум
[12.03.2013 / 13:33]
#
dafan писал: Да ладно ты вообще всех нах попересылал и ничо тебе как с гуся Она то в корень зрит Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 13:34]
#
Stripped писала: А мне нравится такая перспектива... 50 лет...есть пузо и пиво с воблой...значит с достатком все ок, могут себе это позволить и от хорошей жизни пузло выпало :) и хорошо когда былые времена есть...есть что вспомнить :) Дэйву же...приходится по 3 часа вдень заниматься спортом, причем без лишнего, ибо органы то всяко повреждены былыми временами, которые смутно помнит...И пить особо нельзя, ибо наркоша в завязке...Остаётся дергаться и пытаться заниматься творчеством, отламывать последние кусманы былой славы... Так ужасно написал :) без особого серьёза прошу заметить :) просто все перевернул :D
...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 13:36]
#
Carpov писал: Все четко написал . Так и есть тока пиво надо на виски поменять и воблу еще на че нить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 13:38]
#
dafan писал: Мужчина, по-моему хамите многим тут именно вы ты тут самый спокойный, ага...
я забила на кривлянья. раньше тоже вы@бонов полно было разных, теперь вот так его прёт, чё... |
[12.03.2013 / 13:38]
#
хотя с другой стороны. я люблю прешос и саффер велл. но если бы мне дали послушать сначала живые эти версии, я бы стал плюваться. поэтому - может все ок будет |
[12.03.2013 / 13:40]
#
А меня шуд би хая зацепила. Своим припевом и именно петухом дейва и мотивом. Как и правильно было сказано в рецензии "она цепляет и запоминается". А проблема последних песен и альбомов, как мне кажется, это то, что почти нет мелодий и музыки, один синтезаторный шум и наговаривание текста, а не пение. И как только появляется мелодия, как в припеве шуд би хае, сразу песня начинает нравится. Март чего то перестал писать мелодии, вот и песни звучат безлико и не запоминаются. Выключаешь и трудно вспомнить мотив. |
[12.03.2013 / 13:45]
#
SergeT писал: Как это пойло гадкое пить можно? |
[12.03.2013 / 13:46]
#
Тоха, Дэйв молодец, не приписывай ему всякую херню. человек получает удовольствие от каких-то своих вещей. если кого-то прёт от того, что у него растёт пузо - ну флаг ему в жо... уважаю людей, которым вообще срать на мнение толпы, делает своё дело и кайфует... и всё чОтко. кому не чОтко - слезайте нах"й с паровоза!... |
[12.03.2013 / 13:47]
#
Udachnik писал: вот и я говорю, кому что нравится ))) |
[12.03.2013 / 13:49]
#
Рановато все выводы стали делать. Это всего лишь LIVE и с плоховатеньким вокалом местами и качество звука так себе. На альбоме голосок будет в норме и будет другое восприятие. Но могут поджидать неприятности в виде Хилеровских потрескушек и слюнтявого мягкотелого бита.... Так что ударные концертые возможно как раз и плюс. |
#
Udachnik писал: Зря ты так опять же кому что Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Udachnik писал: Зря ты так опять же кому что Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 14:51]
#
Stripped писала: Да конечно молодец, Натах :) Этож я так...дабы оправдать то будущее, которое ты предсказала, которое скорее всего сбудется :) Главное, чтоб ты в этом будущем не тусила в этом же заведении с этими же пузанами, добавляя красок отвисшими выпуклостями :D Будь всегда красивой! :) ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 14:52]
#
А ведь почти все песни на пол тона ниже играют...Чтоб Дэйву полегче было... ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 14:53]
#
SergeT писал: Кстати я пивас люблю больше всех остальных алкогольных напитков ...человек - многоточие... |
[12.03.2013 / 14:53]
#
Carpov писал: По моему лайв всегда так было или нет ? На юниверс туре точно было ) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 14:54]
#
Тоха переиначил мое мнение. Более мягко сказал Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.03.2013 / 14:54]
#
Carpov писал: Кстати, не очень понятно чего он так орет постоянно на концертах. Неужели просто петь уже совсем не получается? |
[12.03.2013 / 14:56]
#
Udachnik писал: Мне кажтся он один хрен закидывается чем то иногда у него глаза безумные Капец Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.03.2013 / 15:00]
#
SergeT писал: Да, в начале PJ, когда Мартин играет вступление - Дейв на него смотрит этак, а потом на толпу ... Все вспоминал на кого это похоже - кажется вспомнил... Где то можно уже видео с леттермана увидеть? |