Форум
[26.10.2012 / 16:43]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 16:53]
#
это что такое? |
[26.10.2012 / 16:56]
#
последствия соприкосновения зубов и заборов... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 17:08]
#
непонятно что-то ничего))) нада Виталия и Снога звать))) |
[26.10.2012 / 17:18]
#
rattyone писал: Чо непонятно? Вишь, вооон, штакетина меж зубов застряла :) Nothing comes easy |
[26.10.2012 / 18:21]
#
Vital U писал: не обязательно чтобы корень был, можно и на любую кость зубы вставить... даже наверное в анус анерексику... а тот корешь мой говорил в шутку ... в сценке театральной это было Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2012 / 18:30]
#
rattyone писал: зачем все? ну разные случаи бывают, хоккуей там например, бокс... или некоторые дамы минетчицами в молодости любят поработать и для крутезны себе зубы вытаскивают.... а когда денег заработают и выбьются в королевы, то вставляют заново.... а то что я много курю, это ты по смайлам судишь?.... если да, то это всё одна и тажа сигара.... я её бычкую после поста, а к другому посту опять разбычковываю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2012 / 18:32]
#
Отвечает Виталя, заслуженный знаток форума мля))) .....Нормальные стоматологи так уже давно не делают, можно конечно всверлится в кость, и воткнуть на этот штырь коронку. Но тогда, есть высокая вероятность, повредить костную ткань черепа (если это верхние зубы) или челюсти (если нижние) например при легком ударе. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[26.10.2012 / 18:46]
#
rattyone писал: Бля, Алёша, ну вы писдец с Катериной по стоматологам ходите... одной в рот во вчерашних носках лазают, другому в пасть вобще с немытыми лапами... блять да ещё после запоя... хотя, хуле на мандраже сразу несколько дыр можно засверлить и новых насверлить на следующий раз... поедем в Сасово, там дешевле.... да я лучче выходные не попью, денег сберегу и в нормальную клинику схожу... или вон к тёще Рингса в Израиль рвану, заодно в море мёртвом искупаюсь, к гробу приклонюсь и на дипишмод можт успею!!! На зубах нельзя экономить! Зубы - это здоровье половины организма! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.10.2012 / 21:12]
#
вот оно:) мне сейчас сообщили, что если сделать оперцию в моём случае, то это лишит всех шансов вылечить и сохранить зуб. ахренеть, правда? вот не зря сомневалась!
|
[26.10.2012 / 21:20]
#
SnogViolator писал:А че, у Ринса теща зубы лечит? А мне повезло со своими выбитыми. Год ходил беззубый или даже больше. Сног видел и Ветал, что я красивый и без зубов. Потом встретил полуслучайно нормального доктора, к нему записался и за неделю мне поставил на место те же самые зубы, которые я потерял. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 21:26]
#
Катерина, так это даже не рентген, а фотик тебе сунули в рот... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.10.2012 / 21:38]
#
Мне в рот ничего такого не совали) |
[27.10.2012 / 07:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Красивый и умный. Как только зубы вставил...куда всё это делось?? При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2012 / 10:52]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.10.2012 / 10:58]
#
Vital U писал: Возможно! не знаю как насчет нормальных или нет дантистов, но слышал, что в самых крутых клиниках так делают!... наверное туда хуёвых дантистов берут на работу... ну по крайней мере, кто из знакомых вставил, - никто не жалуется... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.10.2012 / 12:43]
#
Ты Роман как обычно, либо внатуре При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2012 / 12:49]
#
Кстати Ветал тут грил давече, что 15 тыщ один его зуб стоит. Че так много то? Там внутри жоские диски чтоли, ибо в мозгу места уже не хватает? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.10.2012 / 12:56]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, у меня ж даже квитанция есть, только не 15 000 а 12 000, это я цены приблезительные озвучил. Один зуб от 12 000 - 15 000, керамика фигле. Вот чтоб не было ваших дурацких намеков типа я приувеличил...Прайс Модусцентра в г. Сыктывкаре, одни из самых средних цен http://www.moduscenter.ru/page/150/..... ищите граждане название Коронка из прессованной керамики за 1 единицу 13000. И ещё учитывай дорогой Фома, что коронка и штырь который вживляется, оплачиваются отдельно. При разных принципах не найти общего языка |
[27.10.2012 / 13:07]
#
Vital U писал:чето дорого всерамно. У нас 7, тыщ, ну 8 красная цена хорошей металлокерамики и чета не понял, что значит вживляется, тебе имплант чтоли ставили? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|