Форум
[17.02.2010 / 22:14]
#
Друзья, долгого вступления к теме делать не буду.....так как это не имеет никакого смысла..просто хочу подискутировать с Вами на тему религии и Бога. Хотелось бы узнать если среди Вас верующие?? пишите ...,атеисты...высказывайте свое мнение... |
[17.02.2010 / 22:23]
#
Мне близка позиция Мартина Гора, что Бог един, а дифференциация религий - бред. Из существующих религий, наиболее привлекательной считаю буддизм, но буддистом не собираюсь становиться, так как это невыгодно в наше порочное время. |
[17.02.2010 / 22:23]
#
В бога верю,но к верующим не отношусь(постись и т.д.).Верю,что он нас видит,наказывает за наши злодеяния и награждает за смелость и доброту(как в песне поёца),иной раз он нам подкидывает стрессовые ситуации и что-то типа того,дабы укрепить наш дух. |
[17.02.2010 / 22:27]
#
Depeche_I.S.T. писал:Согласен. Меня крестили в 7 лет....но к христианству ....я отношусь не то что бы с недоверием....просто есть много нестыковок. |
[17.02.2010 / 22:29]
#
Таким образом мой дух был бы сейчас непробиваемым. )))) DMUseless писала: Это все вопросы веры, с верой в сердце нам проще жить. Как у Толстого - надо жить, надо любить, надо верить. |
[17.02.2010 / 22:33]
#
Вот мое мнение-Бог существует......и это по моему мнению...нечто нематериальное....но точно не в облике человека. И мы не можем увидеть Это или понять ,также как растительный мир не может постигнуть животный...... |
[17.02.2010 / 22:34]
#
Да .......а кто смотрел Дух Времени??? |
[17.02.2010 / 22:39]
#
Ребяты, ради самоуважения, не нужно использовать ЦайтГайст как источник каких-либо фактов, доводов и пр. Ни "ЗА" что-либо, ни "ПРОТИВ" чего-то. Nothing comes easy |
[17.02.2010 / 22:55]
#
Мне эти рассуждения напоминают почему-то темы типа "Ваша любимая пятерка вторых минут песен с концертов, где Дейв сморкается наиболее смачно"... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.02.2010 / 23:02]
#
Kola 69 Parallel писал:Не надо нервничать. Тема совсем иного рода. я уже понял что тебя данная тематика бесит..только от чего мне не понятно. Давайте создадим побольше тем , где взрослые здоровые мужики будут делиться "веселыми картинками" и "крутыми приколами" |
[17.02.2010 / 23:12]
#
Не надо нервничать. Тема совсем иного рода. я уже понял что тебя данная тематика бесит..только от чего мне не понятно на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.02.2010 / 23:15]
#
я вааще считаю, что нас инопланетяне сотворили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.02.2010 / 23:29]
#
Kola 69 Parallel писал:
Или может действительно, обсудим "Дух Времени"? Я с удовольствием. Вот Ринс писал , что это "шутка"...я не соглашусь....про11 сентября я согласен на 100 % . Ну надо быть дураком......что бы поверить..что здание номер 7 ( про него маол кто знает) рухнуло от пожара...пожар там был на двух этажах....а рухнуло оно так же как небоскребы-близнецы...а в это здание ничего не врезалось........ |
[17.02.2010 / 23:36]
#
Ринс писал "ШТУКА"...а не шутка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.02.2010 / 23:40]
#
SnogViolator писал:Ой..))).ну смысл моего сообщения от этого не изменится. |
[17.02.2010 / 23:42]
#
Макс7 - а ты для себя разве до сих пор ничего не решил? Дискуссий и споров на эту тему может быть много, и к одному результату они не приведут... Для меня - бог - во мне. Как я его для себя понимаю и насколько я готова с ним в себе существовать. Я не принимаю бабок(не в смысле денег - не придирайтесь) на службах, ворчащщих - как положено жить и НЕ положено. Я не принимаю простоянные трансляции в Крестный Ход по ТВ и в Крещение тоже..пост - я тоже не принимаю - в кулинарном его исполнении - что положено кушать, а что -нет...зато я считаю, что по многим канонам церкви - я живу и существую - намного правильнее других... Хотя....возможно - это не вопрос веры в Всевышнего.... |
[17.02.2010 / 23:48]
#
А я вот в силу своей необразованности не могу определится, как мне относиться к религии. Точнее я даже не пытаюсь об этом думать, чтобы не попасть в неловкое положение. |
[17.02.2010 / 23:52]
#
ЕМ писала:EM, что значит до сих пор??)) Я решаю, исследую, мне ведь 23 года..)) Я эту тему создал не для того что бы придти к какому то конкретному результату..Мне просто интересно , как мыслите Вы ...друзья ..депешисты.., я считаю что здесь общаются люди адекватные, здравые и глубокие...а что самое главное думающие. |
[17.02.2010 / 23:57]
#
Это ты че, в Мурманске был? И мне не сообщил??? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.02.2010 / 23:58]
#
ЕМ писала:Согласен на 100 %. Есть вера , а есть церковь...церковь-это ветвь власти своеобразная...это политка, это большой бизнес...огромные деньги....да и как то даже смешно видеть как Медведев и Мутин стоят со свечами на рождество нагло улыбаются)) |