Форум
[10.04.2010 / 18:06]
#
Franssen писал:...и на свёрнутые в трубочки стодолларовые купюры. И, наконец, расслабятся. Nothing comes easy |
[10.04.2010 / 18:32]
#
No Coke... Franssen писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2010 / 22:05]
#
Посылки 3-х месячной давности стали приходить, чудеса!!! Но есть и положительный отзыв в адрес нашей почты, отправлял 3 недели назад посылку в Швецию, дошла за 10 дней, и то с учетом того что в Швеции праздники были и почта 2 дня у них не работала, посылка эти дни там лежала. А сегодня так же из Швеции получил посылку, тоже 10 дней шла. Первый раз так быстро посылки из-за бугра доходят. Видать тот штат тетенек, что был почтой выслан на разгребание завалов, денно и нощно трудятся не покладая рук. Вот такая "новостя". ... and then I realise it doesn't matter |
[01.05.2010 / 00:53]
#
Немного не в тему, но однако.. Вот интересный факт - мой амазоновский заказ, состоящий из двойных PTA и Selected почему-то располовинили и с интервалом в пол дня выслали разными почтами!! (Selected - с отслеживанием DHLом, а PTA Royal Mail нерегестрированное)... При этом, я при оформлении заказа снял галку на опции "отправлять по мере поступления"... вот такие пироги.. Посмотрим, что теперь раньше придет :))) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.05.2010 / 02:42]
#
а что, у амазона единая складская сеть? странно это.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[01.05.2010 / 13:48]
#
Franssen писал:
Franssen писал: Да, я писал что какой-то из заказанных Вами пунктов отсутствовал на складе того амазона на котором Вы оформляли заказ и его выслали со склада того амазона на котором он был в наличии. У меня уже было нечто подобное. По всей видимости Европейские амазоны обьединили свои склады в одну систему... Precious and fragile things
|
[05.05.2010 / 16:55]
#
отслеживание последнего айтема говорит, что он в.. Норе !!!!!! :)))) (знали бы они, что такое и где находится настоящая НОРА! :D ) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.06.2010 / 13:57]
#
|
[08.06.2010 / 14:00]
#
:-D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[08.06.2010 / 14:20]
#
)))))))))))))))))))))))))))) We Sell hell & Suffer Well |
[24.06.2010 / 20:25]
#
Приятная новость: "С 1 июля физическое лицо может беспошлинно ввезти в Россию не более 50 кг товаров стоимостью не выше 1,5 тысячи евро." Вот только остаётся вопрос - это и на посылки действует или при личном ввозе? Может кто в курсе?
P.S. Ещё бы эта самая почта подсуетилась, было бы вообще хорошо...
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[04.07.2010 / 15:09]
#
та-да! http://eldarmurtazin.livejournal.com/700416.html YuryVV писал:
|
[05.07.2010 / 10:49]
#
Посылки задерживаютсяПосылки из-за рубежа снова тормозят на таможне, жалуются перевозчики. Дело в новом Таможенном кодексе, который поменял правила оформления товаров
полностью тут |
[05.07.2010 / 11:45]
#
фигасе....я не понял...идет посылка 200евро...там написанно чуть не личное присутствие физика на таможне...этож засада полнейшая. и откуда итит контрагент может знать мой паспорт??? ну просто слов нету! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.07.2010 / 12:11]
#
да, я тоже прифигел от этого замечания... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.07.2010 / 12:24]
#
хоть бы кто написал позитивное про почту! эх....нет хороших новостей( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.07.2010 / 13:31]
#
Nikitos писал:ну почему же нету хороших. всё что отправляю заграницу, доходит довольно быстро. 10-12 дней европа (наземным способом даже). а раньше чем через несколько месяцев, ситуация не изменится с получением. на сортире работать не кому. а кто работает, то ведь их набрали малограмотных. щас месяц-1,5 нормальный срок. главное чтоб нетерялось. |
[05.07.2010 / 13:34]
#
даже в америку принимают наземным способом это ли не хорошие новости |
[06.07.2010 / 22:06]
#
Nikitos писал:Нет, иногда все-таки есть! Частный случай чуда: посылка из Германии через 7 дней с момента заказа уже в руках, причем целехонькая! Предыдушая шла месяц, хромала)) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[07.07.2010 / 17:52]
#
блин, что-то неладное, по-ходу с двумя моими америкосскими заказами :(.. Сегодня пришел другой заказ тоже из US, сделаный значительно позже (всего в дороге был 15 дней) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|