Форум
[22.03.2010 / 19:12]
#
Вчера как раз слушал радио, "Код Доступа" с Юлией Латыниной, она сказала, что посылки заграничные начали пропадать. Я подумал, ну уж если она об этом сказала, то что-то глобально-уродское происходит. Зашел на сайт почты, не нашел где отслеживать посылки, отрыл ссылку на эту отслеживалку у себя - переводилось на главную страницу... Потом в яндексе это нашел http://info.russianpost.ru/servlet/po... Вроде всё работает, недавнюю посылку по России показало, как с заграницей пока не знаю, жду номеров от продавцов. Очень боюсь за свои 2 недавних заказа :(
"В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам. We Sell hell & Suffer Well |
[23.03.2010 / 17:10]
#
получил дисочек с амазона юкей сегодня. ровно 30 дней до меня шёл. следовательно, в москве был ещё раньше дней на 5-7. может пик нагрузки прошёл. к лету вообще, наверно, всё махом долетать будет.
|
[23.03.2010 / 17:48]
#
gmsash писал:
Ага к лету продавать просто в Россию не будут, а для одной посылки для Медведева..конечно скорость обеспечат..у нево и интернет поди 100 мегабит безлимитка. |
[23.03.2010 / 18:22]
#
Playangel писал: ага. и провод как гирлянда весь в мигалках.
|
[24.03.2010 / 08:44]
#
Россию вроде как показывает, а вот зарубежку нет похоже, если что то интересует точнее, можешь им на горячую линию позвонить, скажут куда обратиться и что делать если что. Контакты на сайте почты России есть. Snegovik Morozovich писал:
... and then I realise it doesn't matter |
[24.03.2010 / 11:31]
#
"Почта России" предложила таможне работать круглосуточно, чтобы ускорить оформление почтовых отправлений в Россию. Об этом пишет газета "Коммерсант". Сейчас на таможенном посту "Международный почтамт", куда поступает вся международная почта московского региона, скопилось более 50 тысяч посылок. Журнал "Итоги" ранее сообщал, что ежедневно на пункт почтового обмена в Москве поступает 6,5 тысяч международных отправлений, что на 60-90 процентов больше, чем в начале года. Причиной подобного бума стало почти двукратное увеличение числа интернет-покупателей. При этом таможенное оформление посылок стало занимать не 3 дня, как прописано в таможенном законодательстве, а 10 дней. We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2010 / 12:25]
#
это все не гуд, потому что у меня СОТУ бокс уже больше месяца едет
|
[25.03.2010 / 19:53]
#
сегодня слышал в новостях,что с 29 марта таможня будет работать круглосуточно |
[25.03.2010 / 23:23]
#
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.03.2010 / 23:26]
#
"15 должностных лиц"? Ну не знаю, не знаю... We Sell hell & Suffer Well |
[26.03.2010 / 21:16]
#
|
[05.04.2010 / 17:37]
#
Класс! Зацените! http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4724 Опыт итальянских коллег послужит развитию услуг Почты России
на ибэй, если продавец отказывается отправлять в некоторые страны, то, обычно первой в списке запретных стран идёт именно Италия. теперь мы у них опыт перенимать будем. просто песня. кучка российских и итальянских говнюков договорилась о чотком распиле.
|
[05.04.2010 / 17:48]
#
мда... кстати, как там эти 15 атлантов - сдюжили? :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.04.2010 / 18:06]
#
|
[05.04.2010 / 19:39]
#
не, поросто интересно, разгребли уже завал али утонули под кипами. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.04.2010 / 19:50]
#
ничего не разгребли. висяк. гонк-конг, юкей, отовсюду висяк больше месяца.
|
[05.04.2010 / 23:39]
#
блин, чем они там тогда занимаются????? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.04.2010 / 17:40]
#
Franssen писал: Как чем??? ..Меморандумы подписывают с Итальянцами |
[07.04.2010 / 22:13]
#
Вчера показывали таможню по НТВ вроде. Пообещали что через 2-3 недели будет всё как раньше. Показали ещё как тётки на конвеере открывают посылки и роются там внутри http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[07.04.2010 / 22:21]
#
Пообещали, что через 2-3 все будет как раньше плохо? :) ЗЫ когда-нибудь эти тетки нарвутся на белый порошок в конверте... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|