Форум
[07.05.2024 / 22:17]
#
ММ классный всё таки. Год прошёл, а я к нему возвращаюсь очень часто. И пропускаю по сути только последнюю Дейвовскую завывалку. Никак она мне не понравится. Дейв показал, что всё ещё умеет нормально петь и не выепываться. Молодец, дед. А по поводу невыпущенных треков... Вы тут рассуждаете, мол Эндюха ушёл и стало тупо некому этим заняться. Как то не особо сходится. Мне может память изменяет, но во времена Спирита тоже было "где то там когда то может выпустим", так же ожидали би сайдов и так же обломались. Ставлю на то, что Сони ждут, когда старики свалят в мир иной, что бы гребсти бабло с бесконечных перевыпусков альбомов, добавляя по одной "никогда не выпущенной до этого песней". Разум когда нибудь победит. |
[09.05.2024 / 14:06]
#
SinDeroS писал: Не, про Спирит группа сразу сказала, что записали только 12 песен. Потому что при записи у Дейва и Марта были разногласия и там уже стоял вопрос не о бонусах, а о том, чтобы в принципе записать хотя бы что-то. Они принесли в студию много дэмок, около 20-ти. Но закончили только 12. Процесс шел туго и с борьбой, много ссорились. Даже кадров со студии по сути нет. Конфликт банальный - чьи песни войдут в альбом. Мартин вдруг решил, что после ухода Хиллера дейвовская трилогия закончилась и сказал, что в альбоме будут только его песни. Дейв был против и вообще пришел в студию, чтобы повысить число своих треков. Форд кое-как там помирил Марта и Дейва, собрал их за столом, выгнал Флетча, потому что он всегда был за Марта. И вот так... больше 12-ти ничего и не было. А вот про ММ они сразу сказали - есть еще 4-5 бонусов. Выпустим потом. Я думаю с концертом и выпустят их. Альбом мощный, хочу заценить уже все, что есть. И дэмки бы тоже послушал Кстати, со Спирита даже дэмо в сеть никто не слил. Было бы интересно узнать, что же там такое было. Обычно, именно дэмки Дейва сильно отличаются от финальной версии. Это на примере Дельты хорошо видно. Наверное Март думает, что он сам не знает, чего хочет. С Днем Рождения его, кстати) You have seen better days. You have lived better ways. |
[09.05.2024 / 14:37]
#
yerohauniverse писал: А Корбайн сказал. что записи концерта не будет.Невыгодно |
[09.05.2024 / 21:41]
#
Jackiboy писал:
Ввёл в заблуждение народ. Это его почерк No One Lives Forever, even DM |
[10.05.2024 / 07:13]
#
yerohauniverse писал: Я вот думаю, может они в конце года или даже в 2025 какой нибудь сборник выпустят, типа Гретэс Хитс, где найдется место этим 4-5 песням. То есть повторят комбинацию 20006 года с Бэст Оф и Мартирой.
|
[10.05.2024 / 20:38]
#
Вполне возможно будет выпуск "Remixes 3: 81-25", туда всё и запихают. Не исключено таже, что выйдет "The Best Of Depeche Mode: Volume 2" No One Lives Forever, even DM |
[12.05.2024 / 19:43]
#
viking писал: я кажный год ездил 9 мая в столицу лет 5 подряд протусовать ДГ и даже пару раз 23 июля на МГ. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.05.2024 / 20:19]
#
KLF mix писал: нет... именно там я был...я помню все эти рожи, и как нибудь, когда накроет меня муза своими прелестями, я сецом для тебя перефоткаю несколько кучерявых фоток и сюда отправлю.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.05.2024 / 20:29]
#
всё что вы тут нацарапали нчиная с 07 мая чисто бабки на завалинке Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2024 / 21:54]
#
yerohauniverse писал: Одесса, слышь... я в этом Осю не защищаю... так как он против меня, а значит чтож получается?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2024 / 21:57]
#
ИСТИННЫХ и НАСТОЯЩИХ!!!! это не пафосно... ты залезь в прежний раздел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.05.2024 / 22:04]
#
Круче Блэк Сэлебр, Мьюзик Фо М, Вио, частично Сонг оф фэ, Ультры..... ещё Энжелов и дохуя всего Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2024 / 23:12]
#
может я не очень понятно выразился.... но молодой ДМ, - это когда у них было нечто ТАКОЕ в душе.... что бывает даже не такоже, а до... - ПУШКИН например!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2024 / 02:03]
#
SnogViolator писал: Да Спирит охуительный, тут и дураку понятно... Весь ДМ охуительный, чем больше слушаю, тем больше люблю. Что старый, что новый. Он весь - всегда новый. Нет таких больше и не будет. You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.05.2024 / 11:15]
#
Да, Ерох... вспомнил... именно ты его тоже всегда хвалил!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2024 / 14:27]
#
В этом году Depeche Mode может отдохнуть после тура, а в следующим надо садится в Студию и творить Новый Альбом, что бы в 2025 году уже вышел. Время осталось мало ... Пора навёрстывать упущенное No One Lives Forever, even DM |
[28.05.2024 / 21:24]
#
SnogViolator писал: перебрал, перебрал 13 мая видимо, после Дня Победы остановиться не мог, тормоза уже не те .. когда это я был - против тебя? чепуха ... лишнего на себя не принимай)) "либерал хуеф"? естественно. Что-то когда на работе у кого начальник "либерал" - так всем любо, все довольны, все живут и радуются. А как начальник "хозяйственник и патриот" типа Сталина, так все в печали и ахуе. Видно, на конкретных шкурах эти понятия по-особому резонируют )))) Ты в слове "преданный патриот" одну букву "н" лишнюю поставил. Ничего, жизнь когда-нибудь грамоте научит. Или Жека Пригожин на том свете всё тебе пояснит)) А тонкий мартышкин посыл, который ты переводишь (но, видно, с ошибками, не до конца)) предполагает в слушателях интеллект, сиречь - широкий кругозор и, куда же в Гейропе без этого? - гуманизм, вместе с высокой культурой. Песня People Are People как бы предтеча, а также Monument 82-го года, и прочие вещи, от которых к нынешнему бойкоту ДМ в отношении гастролей в РФ - прямая дорога. Но, да, рвать незабудки на минном поле, изо всех сил строя покерфейс, это тоже стоит усилий впрочем, кое-кому и это дается легко, ибо зачем перенапрягать извилины и тревожить себя сомнениями, когда хавчик есть и халява спизженная у "тупых" западных либерастов тоже не иссякла а в общем, кончай бухать и распинаться в любви к ерошкам - низковато ... тут люди покруче тебя бухали, и те свалили, всё поняв "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[29.05.2024 / 01:43]
#
Кушать водки много - очень вредно для Здоровья No One Lives Forever, even DM |
[05.06.2024 / 22:37]
#
против - не против... это так... не об этом)) не заморачивайся, сибирь.. да бухаю я редко, блин... раза три в году.... максимум 4.... но дней по 3-7 в зависимости от даты))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.07.2024 / 23:03]
#
Всё-таки песню Condimnation должен петь Март, а Judas Дэйв. |