Форум
[12.04.2024 / 22:55]
#
Похоже KLF стал иноаге́нтом (по законодательству США) No One Lives Forever, even DM |
[13.04.2024 / 17:56]
#
Depeche Mode - In Chains (ELR Mix) No One Lives Forever, even DM |
[15.04.2024 / 13:03]
#
viking писал: это для тех, кому там милей, а я свою Сибирь на ебеня не меняю) что до годных миксов и релизов, то, как сказал выше, их ещё старых - дофига и больше, было бы кому из менеджмента заняться ремастерингом/записью редкостей. Такое может только Миллер сдвинуть, но он ещё более ветхий, чем Март с Дейвом, увы. Есть даже нереализованные песни Алана для ДМ, записанные в середине 80-х. Вполне не плохие, на мой вкус, не изданные по причине того что у Марта своего материала было с достатком. Если уж самому Алу вытаскивать все это на свет божий, спустя треть века, было лень, то уж о других и говорить нечего "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.04.2024 / 13:20]
#
yerohauniverse писал: Без тебя тут было просто отлично, никто не скучал. А самомнения сколько) Твои слова я близко не воспринимаю, только потому что ты пиздабол. Что уже нам доказал, когда пафосно покинул наш форум, а потом прибежал обратно на кой-то хер) Твои слова ничего не стоят, чего бы мне обижаться) Вроде бы старый пердун, а дуб-дубом... Чето ноет, мошнит, свербит, возвращается... Уж кто-кто на говно похож, так это ты) Чисто мразота. ну поплачь, поскули, убогий )) KLF вернулся - вот же беда для мелкотравчатого пизденыша, ахахааа )) теперь за базаром следить придётся, под лавкой поскуливая, да?? Жаль, что не могу тебя, блевоту диванную, на улице встретить, уж я бы подлечил тебя основательно, как это в 90х делали)) "девушка" у него яйца меряет, вот насмешил, уродец!! сцука, я три дня ржал ну откуда у тебя, гомоза форумная, "девушка" ?? какая *** согласится хоть на метр такого тупого и вонючего сученыша к себе подпустить? сиди и дрюкай себя за причиндалы, форумный воин, бля, только на это тебя и хватает. И не пизди, долбоящер, про "олдовых фанов", которым "новый альбом понравился" .. Ты о старых фанах, дебилёныш, только из чужих рассказов знаешь, да и то нихера, как обычно, не понял, так что завали кривое хлебало без меня ему тут было отлично, ну ещё бы, крокодайл ёбаный "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.04.2024 / 17:40]
#
Слабо тужишься, попуск. Ты еще читаешь, что я там на тебя срал пару дней назад? Вот это ты злобный карлик. Это реально прикольно, потому что это свойственно закомплексованным подросткам всяким, а тебе уже пора в могилу. Это о тебе многое говорит. Тебе нравится быть униженным, это ненормально. Вспоминаешь деньки, когда тебя ебали все, кому не лень? Уверен, тебе это нравится, но попроси кого-то другого. «Встретил бы меня на улице?» Вот с этого я порофлил) Я бы тебя тоже встретил, тока тебя можно встретить разве что в гей-клубе, а я там не появляюсь. Испугал пиздец! Угрозы прямо из твоих любимых 90х, раритет) Выпей таблетки и ложись спать, скуф! Смотри там разноцветные сны о счастливой жизни в США и плакай в подушечку о том, как тебе плохо. Нет у тебя уже силенок, нет... Прими это и попроси у меня прощения. Тебе смешно, а мне даже скучно стало. KLF mix писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[15.04.2024 / 17:46]
#
Долго думаешь, KLF. Видать, реально олд) Но я сразу говорю - лучше заткни ебальник. Предупреждаю, что ответ будет незамедлительным. Это чтобы не было потом скулежа и ухода с форума на год. Хотя, мне только в кайф. Я тебя еще не отблагодарил как следует! Ебаная либераха. You have seen better days. You have lived better ways. |
[16.04.2024 / 12:39]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2024 / 01:11]
#
viking писал: Вика, тебе, как более старому, чем я, песочному чорту (прости Сног!) кину ссылку (если еще раньше не оприходовали её) для скачивания твоего любимого мистера Ала https://dmlive.wiki/wiki/Alan_Wilder%27s_1984_%22Some_Great_Reward%22_demo_tape
Что сказать, старики, по поводу оного? Три первые записи мне пришлись по душе. Четвертая - на очень суового любителя.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.04.2024 / 01:19]
#
И - да, за годы моего молчания (всё же не могу оставить друзей по мелодичности!) советую глянуть ю-тъюб фильмец моего святейшего коллеги - команды Алексея Пивоварова про старых (настоящих, не ерошек)) депешистов. Авторы - тоже иноагенты, как все порядочные долбоёбы))) на Ютубе по стариков ДМ в РФ https://www.youtube.com/watch?v=jAVYVlLmtzM
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.04.2024 / 01:22]
#
ну и конечно - всем светлым людям старых кровей - в радость новый альбом ремиксов Милен Фармер в минувшую пятницу! Хотелось бы, конечно, проверенных мастеров, типа Майка Олфилда или Моби, но и то, что получили - свежо, нет? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.04.2024 / 10:02]
#
KLF mix писал: Интересные Демки, Алан - большой Кудесник Звука No One Lives Forever, even DM |
[23.04.2024 / 10:07]
#
KLF mix писал: 9 Мая днюху Дэйва буду отмечать с Батоном и Молоком No One Lives Forever, even DM |
[23.04.2024 / 10:09]
#
KLF mix писал: 62-х летняя Бабушка ещё зажигает No One Lives Forever, even DM |
[23.04.2024 / 18:06]
#
"Старые и настоящие" - это те, которые хуями обкладывают альбомы начиная с 2005 года? Понимаю! Лучше бы ты с этим дауном Пивоваровым хуй сосал у дяди Сэма, как вы это любите делать. Настоящий фанат. Как олд, что-ли? Еще про альбом ремиксов Фармер. То есть, у Мементо Мори - это хуйня, а другие миксы - заебись. "Свежо?", еще спрашивает. П блять) Сам-то как думаешь?) Свежо? Походу ты кал эф совсем уже ебнулся... Это потому что ты про политику давно не говорил. Давай начнем. Как решил мимо проскользнуть, хитрый пидрила. Такой, а я вскользь! А нихуя не получится, не надо было рот открывать по чем зря. Давай тебя теперь деконструировать. KLF mix писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[24.04.2024 / 20:29]
#
KLF mix писал: в этом кине все записи от 09.05.93 с личной камеры жены моего приятеля и земляка по городу Вадика Антонова... и мы там тоже были))... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2024 / 15:53]
#
Я зажигал 09.05.95 в Парке Горького. Ты был там, Дядя Сног? No One Lives Forever, even DM |
[27.04.2024 / 20:30]
#
ещё одни олдовые старички - Pet Shop Boys разродились альбомом с продюсером Джеймсом Фордом (никого не напоминает? ))) да, тот самый, который порядком надоел ДМ ) качаем кароче, и думаем, крепко думаем, как завещал Ильич - Pet Shop Boys – Nonetheless (2024)
SnogViolator писал:
старый чорт Снога, вот нисколько не сомневался, что ты или твои приятели в этом деле как-то замешаны )) я даже надеялся тебя там увидеть, чес слово .. но потом подумал, что ты немного чуть позже там тусоваться начал, а то бы и свою кучерявую голову засветил "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.04.2024 / 20:47]
#
viking писал: этот сайт, если заметил, наполнен весьма годными концертными записями - бутлегами с 1981 по нынешнее время, наверное, самыми лучшими в Сети .. есть и неплохие раритеты ... но живых Dangerous или Sea of Sin к сожалению таки нет "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.05.2024 / 17:48]
#
Мне до сих пор Композиция "Enjoy The Silence" в Аранжеровке Алана больше нравится, чем последующие версии. Спасибо Владу Коновалову, который сделал Копию минусовки, максимально приближенную к Оригиналу No One Lives Forever, even DM |
[07.05.2024 / 05:20]
#
Вот и закончился Мировой Тур "Memento Mori Tour", длившийся с 23 марта 2023 года по 8 апреля 2024 года. Где был снят концерт для предстоящего Видео, держится в строжайшей тайне. Ожидается только, что он выйдет в 2025 году. No One Lives Forever, even DM |