Форум
[12.08.2013 / 13:38]
#
Сног вот за что люблю тебя так это за такие вот художественные интерпретации разговоров наших Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.08.2013 / 13:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Не прогоны, а подъебы СергеяТ, который у нас шериф форума и проучит проказника Дафана в извращенной форме) |
[12.08.2013 / 13:39]
#
SergeT писал: Да, Сног, в отличии от тебя, шутить умеет) А ты нет. Вот про Найроби и не ответил) Шутка не остроумная |
[12.08.2013 / 13:41]
#
Почему не остроумная ? Мне вот понравилась . Очень даже . А ты так и не ответил димуслик . Кстати как там Собянин ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.08.2013 / 13:43]
#
Даф, я тебе уже говорил, что твои "подъебы", как ты их гордо называешь, это кашель старенькой бабушки, не более. Давай, "подъебывай" дальше, скоморох. dafan писал:Kola 69 Parallel писал:Очередной прогон, короче, от пустослова Димы.dafan писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.08.2013 / 13:53]
#
SergeT писал: Да ты ваще себя любишь) я это заметил) Может сам себе будешь и отвечать на свои же остроумные шутки?) Думаю у вас с альтер эго СергеяТ сложится отличная остроумная познавательная беседа) |
[12.08.2013 / 13:56]
#
Kola 69 Parallel писал: А ты то чего хамишь, Кока Кола?) Аааа я забыл, что ты все время мне хамишь. Это у вас с СергеемТ черта такая. |
[12.08.2013 / 14:04]
#
Кстати у нас есть песня Дафна :) классная, только че то в записи херовая получается...а живьём круть :) ...человек - многоточие... |
[12.08.2013 / 14:07]
#
Carpov писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2013 / 14:17]
#
Вот зацените эту песню... эт запись с нашего концерта какого-то... ...человек - многоточие... |
[12.08.2013 / 14:21]
#
Узнаете? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.08.2013 / 14:29]
#
Это жыж Гендальф иртыш меня за ногу ...человек - многоточие... |
[12.08.2013 / 14:53]
#
Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.08.2013 / 15:04]
#
Нихуа себе Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2013 / 19:19]
#
SnogViolator писал: А я Сног, жизни пожил... И всяких людей встречал..разнообразных...да и сам не глуп, малёхо ... А друзья и знакомые в данном случае не пример... Надеюсь понимаешь почему?? При разных принципах не найти общего языка |
[12.08.2013 / 19:26]
#
нет, не понимаю... а кто тогда пример? я не считаю друзьями тех, кого считаю не надёжными... думаю, что и меня такоже... зачем не надёжные друзья? а кто может сказать, что я или ты надёжен или нет, как еи те люди, которым эта надёжность была доказана делом и не раз? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2013 / 23:00]
#
Друзья разные бывают, во первых. Во вторых, конечно же хороший друг и недостатков "не видит", и плохое скроет если в курсе. Поэтому ссылатся на друзей, типа пусть они докажут что я надежный, фигня. Это я не к тебе конкретно, а вообще. А надежность, такая штука непостоянная...Вот бля вчера ты был "надежным", а седне хуякс, интерес финансовый, иль семейный, иль адреналин какой выстрелил...иль ещё чаво... и всё, хуй знает куда девалась надежность?? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2013 / 06:35]
#
Vital U писал: с этим не поспоришь, бывает и такое... но тогда ничего нельзя до конца считать надёжным... и про любого можно сказать, что типа бля он возможно может стать ненадёжным, если думать о возможном интересе, адреналине и т.д.., который может случится с этим надёжным в будущем... но накуя тогда вообще сближаться с кем-то, рискуя в какой-то момент нарваться на ненадёжность... надейся только на себя... хороший друг можт и не видит недостатков, но если друга подвести, то это немного другое нежели недостаток... друг можт раз простит, два... потом задумается... а потом вычеркнет нафуй... Мельник дохуякого повычёркивал (не друзей, а скорее товарищей) одним росчерком пера и время показало, что он был прав... я пока в списке, 20 с лишним лет держусь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2013 / 06:56]
#
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как общаются Сног с Виталом Хорошо, что есть такой вечный двигатель, как переписка Витала со Сногом, какой то момент постоянства и стабильности в мире Такая неторопливая мудрая беседа о вопросах бытия, даже как то успокаивает) Русский дзен |
[13.08.2013 / 07:48]
#
Так и нужно по сути... Но я о другом, ты можешь подвести друга, а может он подвести тебя, дальнейшие отношения будет складыватся из того, что пережили вы вместе, какие трудности\события схавали... Сколь степень дружбы вами заслужена (ты наверное понимаешь что настоящая дружба-заслуживается?) ЕСли ваша дружба дикое вольное расстение, то скорее всего многое будет прощатся.. А если нет, ваша дружба-оранжерейное расстение...Высохнет и рассыпется, от незначительных косяков. То что ты написал про твоего друга, что он мол Мельник дохуякого повычёркивал одним росчерком пера. Я скажу что это наоборот плохо, показатель неразборчивости... Есть другие стороны эхтого вопроса, у меня есть друг-тоже более 20 лет, он долгое время был наркоманом...епта какие вещи он вытворял...тут не то что ненадежность, тут и предательство и свинское отношение и денег он у меня крысил...От него все отвернулись... И мне грили, Виталя забей ты хуй на этого гандона... А я нет, все равно он мне дорог был (уж много мы вместе схавали)... Сейчас, я знаю одно, что Друг вернулся.. (прям как возвращение джедая) Долгий путь, был у него... Но я верил что он справится...Все таки внутри он со стержнем... Так то... А мож если бы и я от него отвернулся, то погиб бы он... Это я не для хвастовста пишу, а реальный пример из жизни, привел... Поэтому если взялся за гуж-не говори что недюж. Если у меня есть сомнения, я лучше не стану сближатся с челом...нежели скорефанится на какой либо волне-а потом сказать, я тя вычеркиваю... SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |