Форум
[09.08.2013 / 08:12]
#
Ветол, я тут подумала. Вот ты барби-приживалок презираешь, феминисток тебе жалко...Что тогда, золотая середина? Кто твой идеал? |
[09.08.2013 / 08:41]
#
Nena писала: Тут дело не столько в женщине, сколь в её потреблядском отношении. Я так же и к мужикам отношусь (есть у меня пара альфонсов знакомых) , идут в хуй такие люди. Я просто нетерпимо отношусь к паразитам. Nena писала: Нет феменисток не жалко, тут другое.. сочуствую я...-внешне, крайне неприятным людям (особенно женщинам) которые родились на свет вот такими ущербными, и вынашивая в себе, крайнее отвращение к своей внешности, переводят его в русло мизантропии. Это несчастные и больные люди. Я почему об этом пишу, потому что отлично знаю, что это такое когда тебе больно смотреть на свое отражение в зеркале. Nena писала: Оу момент равновесия, называемый золотой серединой, я встречал только пару раз в жизни... с одним даже встречался несколько месяцев. Но скажу откровенно, а зачем он нужен идеал?? Вот возьмем мою жену, если бы она была идеальна, не случилось бы в моей жизне встрясок, не изменил бы я отношения ко многим вещам, и не понимал бы я, как же все таки сильно я люблю и жену свою, и дочь. Так что я думаю к идеалу нужно стремится, но по жизни он не нужен.
При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 11:38]
#
День строителя в воскресенье. Сабантуйчика в этом году не будет, премию только непосредственно строителям дадут (а нам куй). Ну и по фиг |
[09.08.2013 / 11:53]
#
Nena писала: Хочешь я тебя Женька поздравлю в воскресенье и дам тебе небольшую премию? При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 11:58]
#
Премию опятами небось даш |
[09.08.2013 / 12:03]
#
Nena писала: Нет, я же говорю, не нравятся мне опята... Дам тебе опят, а ты и подумаешь, мол Ветол избавляется от ненужного балласта в виде условно-съедобных грибов... Нет, я могу премию выдать в виде клевой музыки, хорошей смешной истории (как вчера с минералкой) или приехать в гости. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 12:05]
#
Просто будь, Ветал, более мне ничего не нужно |
[09.08.2013 / 12:07]
#
Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 12:15]
#
Nena писала:
День працивника вэтэринарной медицины Украины тоже в это воскресенье,премию дали,в кабак всем коллективом идем Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 15:30]
#
Мне подарили целый торт в честь дня строителя. Похвастаюсь и тут. Но лучше б опят |
[09.08.2013 / 15:50]
#
Nena писала:
Поздравляю Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 15:51]
#
да не с чем. просто нет выбора, надо брать |
[09.08.2013 / 15:58]
#
yuliakovdor писала: Ооо поздравляю, Юлька, с воскресным праздником!!! В этот день, наверное, все звери должны сбегаться к тебе и благодарно лизать твои руки и псысы слетаться к твоим ногам и вить гнезда в твоей тени так выпьем же за конскую дохторшу! Ура |
[09.08.2013 / 16:13]
#
Юлька праздравляю... Я не буду тут цветастить фразами как Дофан. Но прекрасно помню доктора Айболита, благодаря которому сохранилась вся фауна Африки... Это я к тому что конечно лечить людей благороднО, но они могут и денег дать и спасибо сказать...А животная, отблагодарить не сможет, потому как даже не понимает что ей помогают.... Поэтому лечить животину, куда благороднее и круче. Это вот, что я хотел сказать... При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 16:51]
#
dafan писал:
Спасибо Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 16:56]
#
Vital U писал:
Виталь,спасибо большое,но ты не много не прав на счет того что животные не понимают что им помогают,кошки-да,а вот собаки-это что-то!!! особенно крупные,эти так понимают и что очень приятно помнят об этом всю свою жизнь и боятся делать уколы, ну в прям как люди и на мордашках это так явно написано Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 17:01]
#
Вот так почти всех в лечебницу и затаскивают Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 19:32]
#
Vital U писал: Юлька поздравляю, мой любимый зоотехник!!!... приедь ко мне ,плиз, и откуси пжалста моему Жоре последнее яичко... я похороню его на кладбище яиц домашних животных... Я не буду тут цветастить фразами как два самых самых цветастых пиздаболоф ВУ и ДД... не форум бля, а оранжерея... но вот что привидилось мне (пока я дрочил на Луне).. клянусь Старыми Новыми Богами, что прочитав предыдущий пост ДД (не обращая внимание на его собственника) я понял, что это пост ВУ... порой их кружева очень схожи... неужели подумал я на секунду, что собственник и генарендатор - это одно итоже лицо (таких оптимизационных схем я пока не видел).. секунда прошла и всё встало на свои места... пиздаболы они и есть пиздаболы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 19:41]
#
yuliakovdor писала: Юла, ща он тя умоет, а скорее всего нет (потомучто я так сказал, - и сделает наоборот)... а теперь наверне всётаки умоет потомучто я сказал, что скорее всего нет (потомучто я так сказал, - и сделает наоборот)... или опять сделает наоборот... ну ты поняла, короче... выипет нас полюбому, найдёт щель... он же академик всех искусств и дока жизни! особа приблеженная к юниверсу... и никак иначе!!! но я не про это... а про то, что вот реально собаки и лошади окуенно чувствуют... например, когда их убивать собрались или боль причинить, пусть и во благо... и многое другое... я сам был свидетелем, на их мордашках это отпечатывалось! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 19:47]
#
SnogViolator писал: НУкася глянем... Дафана не буду трогать, тут случай особый... Я на форуме с 2006 (хотя пишут что с 2004) года- 5210 (пять тыщь двести десять за семь лет) сообщений.... Сног на форуме с 2009 года- 11324 (одиннадцать тыщь триста двадцать четыре за четыре года) сообщения... Я думаю что Сног, в плане пиздабольства мне до тебя ещё верстать и верстать... При разных принципах не найти общего языка |