Форум
[09.08.2013 / 19:50]
#
SnogViolator писал: Да я имел ввиду что животина отблагадарить не может...сказать типа...ай спасибо Айболит... А то что животные чуют всякую вещь, я нивжисть опровергать не стану....У меняж две собаки было... И черепаха была в детстве...Утонула в ванной При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 19:54]
#
яж грю, - одного поля ягоды, Даф и Ты... он всё Колу этимже козырем бьёт, когда Кола его пиздуном кличит... я про иное! говоря про пиздобольство я не имел ввиду количество постов... а имел ввмду колличество честных постов... из моих 11 с лихуем тыщ постов, - честных примерно 93,637%... а из твоих скока? всем очевидно, что меньше... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 19:59]
#
Vital U писал: а ты уверен, что на новом форуме зачлись посты со старого (до регистрации)? там вроде кол-во постов не учитывалось.... а ты там был в передовиках и хуячил дай бох каждому... я не прав? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 20:01]
#
SnogViolator писал: Да вот же, вот этот твой пост пиздящий на все 100 % . И сам ты по жизни пиздабол ещё тот, ненадежный и хитрожопенький ... То что ты тут попездываешь фигня, это так, ерунда ..А в жизня я бы с тобой сближатся не стал... При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 20:03]
#
Vital U писал: яж грил... а зайцы в мульте пели "Ай спасибо айболит"... помнишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2013 / 12:52]
#
SnogViolator писал:
Спасибо,Рома,за теплые слова Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[11.08.2013 / 12:34]
#
Придумываем очередной рекламный проект по заказу на тему энергоэффективности Москвы, сижу думаю, блин, преклоняюсь перед Эпл в плане рекламы и вообще перед теми, кто умеет создать не в лоб. Эта реклама, в числе других действий, спасла Эпл от краха. Круто. Такой текст на фоне чб кадров Эйнштейна, Битлз и тд и ни слова про продукцию. Безумцы. Белые вороны. Бунтари. Возмутители. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно – не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому. Эпл. |
[11.08.2013 / 13:07]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2013 / 13:27]
#
Kola 69 Parallel писал: И это хорошо) Люди начинают просыпаться. Хотя это бред интернета, как обычно) Население планеты только увеличивается за счет наивных мамочек и наивных мужиков, которых природа тихо обманывает, но они считают это смыслом жизни, потому что так заведено и так их родители жили, пусть несчастно, но надо) внутри что то говорит об этом, но факт, что уже жить становится тесно. Чем человек глупее, тем меньше он понимает, что его природа использует хитро для воспроизведения и только отдельные личности, редкие, понимают что это программа. Поэтому по улицам бродит так много людей - коров и чем чел дремучее, как наблюдаю сейчас приезжих, которые и говорить то и думать не умеют, тем больше у них детей, которые вырастут такими же как они. О детях никто не думает, все думают о себе и делается быстро и во сне, кончил и вот ребенок и я научу его как клона тому же самому. А счастлив ли он будет в этом мире? Потом Мартин пишет стихи о драме жизни в текстах о тисках природы) Но он просто 1 на миллион, кто это видит. Кто тут хочет шуд би хае?) Никто) Потому что это больно и ум надо иметь |
[11.08.2013 / 13:41]
#
Какая ж она умная. Дура-дурой |
[11.08.2013 / 13:48]
#
Nena писала: Кто эта она?) Ты о чем? Когда телок, типо Витала, все позиционировали в лесу спермоприемниками, прачкой и родительницей деток, типо так природно, и тут телки восстали и поняли, что они тоже люди, такие же как и мужики, что не телки и мужики, а люди, просто природа их сделала с дырками, а мужиков с членами))) Что все рождаются одни и умирают одни и что есть ответcвенность родить ребенка и сделать его счастливым, а если нет, то стоит самим хотя бы стать счастливым, потому что от тупого союза 2 скучных чуваков скукота и дремучесть только увеличится, поэтому и разводы нон стоп))) Это просто телки устали терпеть и задумались) И это круто |
[11.08.2013 / 14:00]
#
dafan писал: Когда телок, типо Витала, все позиционировали в лесу спермоприемниками...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2013 / 14:04]
#
Побольше бы таких как Дм в массы и других. А дремучие массы все равно ничего не слышат, вместо понимания.. культ. Странная история. На хрена чуваки старались и бунтовали? Ну, ладно, денег намыли и развлекли и то хорошо. Зачем парились то и что то пытались, если все равно никто посыла не слушает)) Вот Дэйв и хуячил герыч, потому что наивный ребенок и верит |
[11.08.2013 / 14:08]
#
Дафан, прими таблетку - упреди начинающиеся прогоны. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2013 / 14:26]
#
Верните Алана- это самое тупое, что я слышал. Какое то неадекватное нытье ни о чем. Дельта машин - намного круче всех работ Алана. И не потому что это Дм, я не фан Дм и на Алана мне насрать, но реально его альбом и Дм...Дм сделано опять на 5 и без Алана, его работ уже и не слышно. Он предал друзей, оказался слабаком и не стрессоустойчивым и проиграл. К вопросу о успехе и дружбе. Как так можно было предать Дэйва, когда он был его другом и падал в дерьмо |
[11.08.2013 / 14:29]
#
Kola 69 Parallel писал: Уже не смешно, Кола) как и пельмени Кота, дешевка, придумай другую свежую шутку и пости дальше хуйню из нета, авось станешь ох парнем |
[11.08.2013 / 14:30]
#
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: Когда телок, типо Витала, все позиционировали в лесу спермоприемниками... Дафан, ты заебал срывать покровы!!! При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2013 / 14:31]
#
Да фан . Ленинградский проспект 39 . 18.08.2013 жду Лорд , Алан и Эдж рулят |
[11.08.2013 / 14:32]
#
Vital U писал: Ну вы со Сногом тоже заебали быть деревенскими парнями с на пол страницы постами о хуйне) мы все упорны в своей теме) |
[11.08.2013 / 14:39]
#
SergeT писал: Что же ты меня как телка все зазываешь?) Хамишь на пустом месте, а потом зазываешь) Я не хочу тебя видеть после оскорблений, как не поимешь))). Осадок, да и ты не хочешь. 18го я в Питере на фесте, 17 в Москве. Дел много, не до тебя, без обид. Ты столько грязи выливаешь на меня, что не понимаю как с тобой встречаться и дружить |