DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.08.2013 / 12:40]

тебя тут не переплюнуть

dafan писал: ...и попиздить ни о чем

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 12:45]

Вы о роботах говорите. Вы сами уже роботы, но этого не видете, потому что нет перспективы. Я ваше болото всколыхнул, но вам это не нравится, конечно, потому что легче спать дальше весело и как робот по часам все делать, но себя то не обманешь, поэтому любые поездки и музыка и кино и все талантливое и из ряда вон так будоражит душу, потому что внутри то можно забыть, но это есть и будет. Настоящее. Сами это поймете

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 12:47]

Kola 69 Parallel писал:

тебя тут не переплюнуть

Ну не знаю  У тебя 8т сообщений у снога 11 у меня 3 и я дальше не хочу

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 12:50]

Кстати сайт музыкальной направленности, но  тема музыки как обычно в дауне) Странно, друзья. Зато уральские пельмени и хохмы из нета каждый день. 

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 12:52]

И обсуждения игр престолов скучнейшего сериала до зевоты

Damaged People
[06.08.2013 / 13:00]
dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:тебя тут не переплюнуть

Ну не знаю  У тебя 8т сообщений у снога 11 у меня 3 и я дальше не хочу

Хочешь - не хочешь, от тебя это не зависит, как я понял. 
Дафан, у тебя друзья есть?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.08.2013 / 13:03]

dafan писал:

Да неа. Просто ваши новости со смешных новостных сайтов и откуда берете теперь знаю) Просто как вы так живете то?  Не скучно вам иногда? Нет желания что то поменять? Жить так обыденно. Никогда не хотелось как u2 и Дм почуять, что музыканты даже пустяшны) но есть музыка) я думая да, хотелось. Я думаю вас не устраивает как есть. Искать утром новости, чтобы отвлечься от скучной работы и попиздить ни о чем, ждать отпуска или выходных и вечером пойти домой. 17 лет или сколько Сног?

так точно!!! почти уже 18... но первые 9 лет работы были очень интересными... постоянные командировки в качестве туза по городам области... там встречи, приёмы, рауты и т.п... потом 5 лет не такие интересные, но тоже не плохо: командировки по городам, но особо без раутов, отдых сами себе организовывали... а ща 3 годы пообыденней, но подоходней... подзаябывает порой... хочу рядом с домом работать...

а новости из инета в основном кто-то скинет, а я уже сюда...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[06.08.2013 / 13:04]

dafan писал:

И обсуждения игр престолов скучнейшего сериала до зевоты

да не скушный он нисколько, тыж серию тока глянул, не?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[06.08.2013 / 13:05]

Про вас, так каждый день жареное

ПОСЛЕДНИЕ СЕНСАЦИИ!
ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМ!!!

Крысы-мутанты в башнях Кремля,
Подросток повесился из-за рубля,
Тайная жизнь маньяка депутата,
Сестры насилуют друга их брата,

Куртка-убийца, утюг спас ребенка,
На проклятом месте лежала клеёнка,
Их погубили радиоволны,
Вот и пришел им самый полный.

Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Да!

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!

В люке застрял маньяк-педофил,
Дедушка, к счастью, его не добил,
Черные дыры висят над Москвой,
В подвалах слышны были стоны и вой,

Смерть инвалида - тайна раскрыта,
В кладовке лежали от черта копыта,
Автомобиль исчезает на мойке,
Дети звезды живут на помойке.

Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Да! Е!

ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:

Змея задушила детей циркача,
Они умирали, истошно крича,
Вагина ушла от своей хозяйки,
Волков изнасиловали зайки,

Дочка убила соседку и мужа,
В метро обнаружена ртутная лужа,
После аборта она стала бездетна,
Он, как всегда, пришел незаметно

Vital U Vital U
Damaged People
[06.08.2013 / 13:57]

dafan писал:

Я ваше болото всколыхнул, но вам это не нравится,

.... ........

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[06.08.2013 / 13:59]

А в наблюдательности, тебе Макс не откажешь...

Kola 69 Parallel писал:

Хочешь - не хочешь, от тебя это не зависит, как я понял. 

Damaged People
[08.08.2013 / 10:48]

Ученые: беременность может длиться 10 месяцев вместо 9

По-настоящему долгожданным будет ребенок, которого мать выносит в соответствии с новыми расчетами ученых. Они установили, беременность должна длиться не 9, а 10 месяцев. На срок беременности влияет множество факторов.

Исследователи из США подсчитали, женщины обычно «перенашивают» детей. И нормой должен стать новый срок – плюс пять недель после стандартных 9 месяцев, пишет журнал  «Human Reproduction».

Ученые следили за 125 беременными женщинами. Ровно 9 месяцев носили малышей только 4 процента из них. «Мы обнаружили, что средняя продолжительность от овуляции до рождения ребенка составила 268 дней — 38 недель и два дня»,  -  рассказала сотрудник Национального института наук в области здравоохранения в Дюрэме доктор Энн Джукич.

Подсчитать, насколько дольше будет ее беременность, теперь может каждая женщина. Исследователи перечислили факторы, продлевающие беременность:

Возраст. На каждый год жизни в зрелом возрасте приходится дополнительный день беременности.

Вес. Если будущая мать сама родилась толстым ребенком, то каждые лишние 100 граммов ее веса при рождении – это 1 дополнительный день беременности.

Предыдущие беременности. Если старших детей женщина вынашивала дольше 38 недель, то ее последующие беременности точно будут затяжными.

Ученые рекомендуют учитывать их открытие и не торопить роды искусственным путем сразу после истечения 9 эталонных месяцев.

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 11:33]

Этож получается что все мы недоношенные??? хе хе, а я как чувствовал, что то не так с людьми, ну теперь то все встает на свои места...

Damaged People
[08.08.2013 / 11:47]

я понял немного по другому... что если точнее определять срок, то все кто самостоятельно рожают (не от стимуляций, а от естесственных схваток), то уже носят детей почти 10 месяцев...

Исследователи из США подсчитали, женщины обычно «перенашивают» детей.

Ученые следили за 125 беременными женщинами. Ровно 9 месяцев носили малышей только 4 процента из них. 

Ученые рекомендуют учитывать их открытие и не торопить роды искусственным путем сразу после истечения 9 эталонных месяцев.

Отредактировано 08.08.2013 / 11:50

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[08.08.2013 / 12:28]

Ребенок считается полностью доношенным в 38 недель,т.е.все функциональные системы нового организма сформированы,далее идет просто набор веса за счет увеличения жировых подкожных отложенийИ начало родовой деятельности определяет сам ребенок выбрасывая через пуповину в кровь матери гормон который и определяет начало родовой деятельности,вот почему последнее время врачи против стимуляции как таковой(исключения по показаниям не в счет)

Отредактировано 08.08.2013 / 12:29

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[08.08.2013 / 12:31]

Вот. Разумные мысли. А то "исследователи из США подсчитали"

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 15:13]

Kola 69 Parallel писал:

Вот. Разумные мысли. А то "исследователи из США подсчитали"

Британские Учоные, более авторитетные в данном вопросе...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.08.2013 / 20:46]

Это Андреа Дворкин, одна из  основательниц радикального феминизма...Наверное комментировать далее нехуй...

Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 07:44]

Ещё хочется отметить, что у этой дамы, не было ни одного успеха (ребёнка) и женщина почти всю свою жизнь посвятила феменистическо деятельности. Ужос, мне на самом деле искренне жаль таких людей. Завела бы штуки три успеха (ребенка), и ей точно некогда было бы заниматся противоестественной хуйней. 

Nena
Damaged People
[09.08.2013 / 07:52]

В 1974 году Дворкин познакомилась с феминистом, писателем и активистом Джоном Столтенбергом. Встреча произошла в Гринвич-Виллидж, когда они ушли с чтения стихов, на котором читались женоненавистнические материалы. Они стали близкими друзьями и в конце концов стали жить вместе. Столтенберг написал ряд радикально-феминистских книг и статей о маскулинности. Хотя Дворкин открыто писала "Я люблю Джона сердцем и душой", а Столтенберг говорил, что Дворкин была "любовью его жизни", они продолжали открыто идентифицировать себя как гей и лесбиянка. Столтенберг, рассказывая о растерянности, которую его отношения с Дворкин вызывали у людей прессы, подвёл итог этим отношениям так: "Таким образом, я публично подтверждаю только эти простейшие факты: да, Андреа и я живём вместе и любим друг друга, мы спутники жизни друг у друга, и при этом мы открытые гей и лесбиянка."

Дворкин и Столтенберг поженились в 1998 году; после её смерти, Столтенберг сказал: "Именно поэтому мы на самом деле никогда не рассказывали никому, что мы женаты. Люди неправильно понимают это. В таких случаях они думают: «О, она принадлежит тебе». У нас же просто не было желания слышать этот абсурд. "

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100