Форум
[06.08.2013 / 12:40]
#
тебя тут не переплюнуть dafan писал: ...и попиздить ни о чем
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.08.2013 / 12:45]
#
Вы о роботах говорите. Вы сами уже роботы, но этого не видете, потому что нет перспективы. Я ваше болото всколыхнул, но вам это не нравится, конечно, потому что легче спать дальше весело и как робот по часам все делать, но себя то не обманешь, поэтому любые поездки и музыка и кино и все талантливое и из ряда вон так будоражит душу, потому что внутри то можно забыть, но это есть и будет. Настоящее. Сами это поймете |
[06.08.2013 / 12:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну не знаю У тебя 8т сообщений у снога 11 у меня 3 и я дальше не хочу |
[06.08.2013 / 12:50]
#
Кстати сайт музыкальной направленности, но тема музыки как обычно в дауне) Странно, друзья. Зато уральские пельмени и хохмы из нета каждый день. |
[06.08.2013 / 12:52]
#
И обсуждения игр престолов скучнейшего сериала до зевоты |
[06.08.2013 / 13:00]
#
dafan писал:Kola 69 Parallel писал:тебя тут не переплюнутьdafan писал: ...и попиздить ни о чем Хочешь - не хочешь, от тебя это не зависит, как я понял.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.08.2013 / 13:03]
#
dafan писал: так точно!!! почти уже 18... но первые 9 лет работы были очень интересными... постоянные командировки в качестве туза по городам области... там встречи, приёмы, рауты и т.п... потом 5 лет не такие интересные, но тоже не плохо: командировки по городам, но особо без раутов, отдых сами себе организовывали... а ща 3 годы пообыденней, но подоходней... подзаябывает порой... хочу рядом с домом работать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 13:04]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 13:05]
#
Про вас, так каждый день жареное ПОСЛЕДНИЕ СЕНСАЦИИ! |
[06.08.2013 / 13:57]
#
dafan писал: .... ........ При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 13:59]
#
А в наблюдательности, тебе Макс не откажешь... Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 10:48]
#
Ученые: беременность может длиться 10 месяцев вместо 9По-настоящему долгожданным будет ребенок, которого мать выносит в соответствии с новыми расчетами ученых. Они установили, беременность должна длиться не 9, а 10 месяцев. На срок беременности влияет множество факторов. Исследователи из США подсчитали, женщины обычно «перенашивают» детей. И нормой должен стать новый срок – плюс пять недель после стандартных 9 месяцев, пишет журнал «Human Reproduction». Ученые следили за 125 беременными женщинами. Ровно 9 месяцев носили малышей только 4 процента из них. «Мы обнаружили, что средняя продолжительность от овуляции до рождения ребенка составила 268 дней — 38 недель и два дня», - рассказала сотрудник Национального института наук в области здравоохранения в Дюрэме доктор Энн Джукич. Подсчитать, насколько дольше будет ее беременность, теперь может каждая женщина. Исследователи перечислили факторы, продлевающие беременность: Возраст. На каждый год жизни в зрелом возрасте приходится дополнительный день беременности. Вес. Если будущая мать сама родилась толстым ребенком, то каждые лишние 100 граммов ее веса при рождении – это 1 дополнительный день беременности. Предыдущие беременности. Если старших детей женщина вынашивала дольше 38 недель, то ее последующие беременности точно будут затяжными. Ученые рекомендуют учитывать их открытие и не торопить роды искусственным путем сразу после истечения 9 эталонных месяцев.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 11:33]
#
Этож получается что все мы недоношенные??? хе хе, а я как чувствовал, что то не так с людьми, ну теперь то все встает на свои места... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 11:47]
#
я понял немного по другому... что если точнее определять срок, то все кто самостоятельно рожают (не от стимуляций, а от естесственных схваток), то уже носят детей почти 10 месяцев... Ученые следили за 125 беременными женщинами. Ровно 9 месяцев носили малышей только 4 процента из них. Ученые рекомендуют учитывать их открытие и не торопить роды искусственным путем сразу после истечения 9 эталонных месяцев. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 12:28]
#
Ребенок считается полностью доношенным в 38 недель,т.е.все функциональные системы нового организма сформированы,далее идет просто набор веса за счет увеличения жировых подкожных отложенийИ начало родовой деятельности определяет сам ребенок выбрасывая через пуповину в кровь матери гормон который и определяет начало родовой деятельности,вот почему последнее время врачи против стимуляции как таковой(исключения по показаниям не в счет) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 12:31]
#
Вот. Разумные мысли. А то "исследователи из США подсчитали" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.08.2013 / 15:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Британские Учоные, более авторитетные в данном вопросе... При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 20:46]
#
Это Андреа Дворкин, одна из основательниц радикального феминизма...Наверное комментировать далее нехуй...
При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 07:44]
#
Ещё хочется отметить, что у этой дамы, не было ни одного успеха (ребёнка) и женщина почти всю свою жизнь посвятила феменистическо деятельности. Ужос, мне на самом деле искренне жаль таких людей. Завела бы штуки три успеха (ребенка), и ей точно некогда было бы заниматся противоестественной хуйней. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 07:52]
#
В 1974 году Дворкин познакомилась с феминистом, писателем и активистом Джоном Столтенбергом. Встреча произошла в Гринвич-Виллидж, когда они ушли с чтения стихов, на котором читались женоненавистнические материалы. Они стали близкими друзьями и в конце концов стали жить вместе. Столтенберг написал ряд радикально-феминистских книг и статей о маскулинности. Хотя Дворкин открыто писала "Я люблю Джона сердцем и душой", а Столтенберг говорил, что Дворкин была "любовью его жизни", они продолжали открыто идентифицировать себя как гей и лесбиянка. Столтенберг, рассказывая о растерянности, которую его отношения с Дворкин вызывали у людей прессы, подвёл итог этим отношениям так: "Таким образом, я публично подтверждаю только эти простейшие факты: да, Андреа и я живём вместе и любим друг друга, мы спутники жизни друг у друга, и при этом мы открытые гей и лесбиянка." Дворкин и Столтенберг поженились в 1998 году; после её смерти, Столтенберг сказал: "Именно поэтому мы на самом деле никогда не рассказывали никому, что мы женаты. Люди неправильно понимают это. В таких случаях они думают: «О, она принадлежит тебе». У нас же просто не было желания слышать этот абсурд. " |