DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 08:09]

Уважуха, Витал  Очень приятно такие рассуждения слышать. Кстати многие депешисты почему то постоянно хотят вернуть Алана, но почему то не понимают, что ситуация была похожа на твою с другом наркоманом, но ты друга не бросил , а Алан бросил своего близкого друга Дэйва, в самый плохой период его жизни. И не просто бросил друга, а предал свою группу, свой клан, в самый плохой для них период. Мы конечно свечку не держали, но похоже на то. Мы недавно с Юлей на эту тему беседовали по мотивам фильма про U2. U2 как бы тяжело не было и какие бы разногласия у них не возникали по жизни, все равно остались 4кой и преданными друзьями, что достойно уважения. Это тоже к вопросу о дружбе и доверии 

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 08:13]

Вычеркивание это такие громкие слова. Когда вычеркиваешь всегда видно то, что вычеркнул. Поэтому надо просто забывать.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.08.2013 / 08:47]

Vital U писал:

То что ты написал про твоего друга, что он мол Мельник дохуякого  повычёркивал  одним росчерком пера. 

Я скажу что это наоборот плохо, показатель неразборчивости... 

если ты внимательно читал, то не друзей, а товарищей... в основном тех, с кем просто приходилось иметь дела или сталкиваться пожизне, порой по необходимости а порой по доверию... некоторые из них мужья или парни сестёр или сестёр супруги... он их не выбирал, но в отношениях иной раз в длительных находиться приходилось... сближение происходило, а потом оказывалось, что не надёжные они... ныл и такой, который типа с децтва друг, а потом обосрался в тяжелый момент...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.08.2013 / 08:48]

Nena писала:

Вычеркивание это такие громкие слова. Когда вычеркиваешь всегда видно то, что вычеркнул. Поэтому надо просто забывать.

что значит видно? он не перед кем и не скрывает, а заявляет прямо и открыто...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.08.2013 / 09:03]

dafan писал:

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как общаются Сног с Виталом  Хорошо, что есть такой вечный двигатель, как переписка Витала со Сногом, какой то момент постоянства и стабильности в мире  Такая неторопливая мудрая беседа о вопросах бытия, даже как то успокаивает) Русский дзен

Даф, а меня если честно, то подзаебло... всё что скажет прохессор, - это "догма" бля... и если народ с ней согласится, то и ладненько и хорошо... а если нет, то Большенство очень часто не право и не авторитарно или Я ведь зачастую бываю правее чем большинство...

ни в конце концов, на вопрос почему что кто-то кого-то иногда хочет послать или почему кого-то подзаебло? ,- всегда есть ответ: Человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне...ну и тд...

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 09:07]

А вот есть люди, которые осознанно или нет вешают на других свои проблемы. Даже не в том плане, что что-то хотят, а просто выкладывают ну каждую свою проблему. Девушки вот таким отличаются. Ну есть те, которые послушали и забыли (так и нужно чаще всего), а бывает, что и чужие проблемы тебя душат посильнее своих собственных, ну и ты сам скатываешься вместе с тем человеком. Хорошо, когда у тебя есть силы вытягивать его. А если нет? А со стороны вот кажется предательством. А на самом деле это просто эгоизм того, кого якобы предали.

Роль жертвы, сука, очень удобная.

Но лучше уж изначально на себя надеяться и не ждать ничего от других.

Но когда помогают, приятно... Особенно когда не просишь

Отредактировано 13.08.2013 / 09:10
dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 09:25]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как общаются Сног с Виталом  Хорошо, что есть такой вечный двигатель, как переписка Витала со Сногом, какой то момент постоянства и стабильности в мире  Такая неторопливая мудрая беседа о вопросах бытия, даже как то успокаивает) Русский дзен

Даф, а меня если честно, то подзаебло... всё что скажет прохессор, - это "догма" бля... и если народ с ней согласится, то и ладненько и хорошо... а если нет, то Большенство очень часто не право и не авторитарно или Я ведь зачастую бываю правее чем большинство...

ни в конце концов, на вопрос почему что кто-то кого-то иногда хочет послать или почему кого-то подзаебло? ,- всегда есть ответ: Человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на моем фоне...ну и тд...

На то он и академик) чтобы мы чувствовали свое несовершенство на фоне такого великого человека   Но маринованные грыбы я все равно буду любить

Damaged People
[13.08.2013 / 09:26]

Nena писала:

а бывает, что и чужие проблемы тебя душат посильнее своих собственных, ну и ты сам скатываешься вместе с тем человеком. Хорошо, когда у тебя есть силы вытягивать его. А если нет? А со стороны вот кажется предательством. А на самом деле это просто эгоизм того, кого якобы предали.

Я вот с Дафом не согласен, что Вилдер предал Гана... ну или не то что не согласен, а просто нельзя так утверждать! Никто не знает что там было на самом деле... можт Алан тыщу раз пытался вытащить Гана, можт тыщу раз был послан нахуй... и воопще при чем тут работа? а ДМ - это их совместная работа... можно же дружить и не работая вместе....

Nena
Damaged People
[13.08.2013 / 09:29]

dafan писал:

На то он и академик) чтобы мы чувствовали свое несовершенство на фоне такого великого человека   Но маринованные грыбы я все равно буду любить

И опята?

Damaged People
[13.08.2013 / 09:37]

я с Женькой согласен про летние сапоги... сам сколько раз хотел написать про это... по мне дык это очень уёбищно выглядит в жару, и не важно, что сапоги все в дырках или с обрезаными пятками и носками... а вот трусы не носить под штанами, - это не гигиенично...

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 09:39]

SnogViolator писал:

Nena писала:

а бывает, что и чужие проблемы тебя душат посильнее своих собственных, ну и ты сам скатываешься вместе с тем человеком. Хорошо, когда у тебя есть силы вытягивать его. А если нет? А со стороны вот кажется предательством. А на самом деле это просто эгоизм того, кого якобы предали.

Я вот с Дафом не согласен, что Вилдер предал Гана... ну или не то что не согласен, а просто нельзя так утверждать! Никто не знает что там было на самом деле... можт Алан тыщу раз пытался вытащить Гана, можт тыщу раз был послан нахуй... и воопще при чем тут работа? а ДМ - это их совместная работа... можно же дружить и не работая вместе....

Да, ты прав. И не прав тоже. Ну во первых я никогда не понимал их утверждений, что мол "а мы и не знали, что Дэйв герычем колется." Этого невозможно не заметить. Даже по зрачкам и треснотому голосу Гана, даже в фильме Корбайна, где Дэйв при свечах сидит, сразу видно, что он торчит. Не хотели видеть, было не до него... это уже другой вопрос. А по поводу Алана.. действительно нет ничего зазорного уйти из группы, если стало неинтересно дальше работать. Действительно не стоит его агуально хаять, просто уважение к тем группам, которые как семья, которые за 30 лет тока сроднились. Правильно же в фильме про u2 сказано, что группа - это клан, семья. Это уже больше, чем просто сумма отдельных музыкантов. Ну и когда Алан свалил в сложный период, как то это все таки попахивает предательством, хотя мы их частную жизнь не знаем и взаимоотношения, может действительно Март затюкал Алана и не давал ему реализоваться, а может просто Алан перерос такую музыку или устал. Хрен знает

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 09:46]

Nena писала:

dafan писал:

И опята?

Тут лучше промолчу, чтобы не навлечь на себя праведный гнев хардкорных грибников) Я и шампиньонами не брезгую, а в наших кругах, как я понял, это моветон 

Damaged People
[13.08.2013 / 09:53]

dafan писал:

Тут лучше промолчу, чтобы не навлечь на себя праведный гнев хардкорных грибников) Я и шампиньонами не брезгую, а в наших кругах, как я понял, это моветон 

да никто ими практически не брезгует... или чел ест грибы или нет, а остальное уже дело вкуса, какой гриб вкуснее другого... но выбирать не всегда приходится... в кафе и ресторанах во всех блюдах, где есть грибы, то это в основном шампиньоны (хотя бывают и другие, но реже)...
кстате я знаю нескольких челов, которые наоборот кроме шампиньонов, других грибов не признают... боятся отравиться...

dafan
Damaged People
[13.08.2013 / 09:56]

SnogViolator писал:

я с Женькой согласен про летние сапоги... сам сколько раз хотел написать про это... по мне дык это очень уёбищно выглядит в жару, и не важно, что сапоги все в дырках или с обрезаными пятками и носками... а вот трусы не носить под штанами, - это не гигиенично...

Меня тоже бесят) эти дешевые сапоги в сетку летом) А вот девушкам летом трусы не носить под платьем... это сексуально, да и удобно) Можно сразу приступить к делу 

Отредактировано 13.08.2013 / 09:59
Damaged People
[13.08.2013 / 10:12]

dafan писал:

А вот девушкам летом трусы не носить под платьем... это сексуально, да и удобно) 

а как же всякие выделения, которые могут потечь по ляжкам?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 10:29]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Я Сног, прекрасно понимаю и твою иронию, и твой сарказм...хе хе хе.. И могу сказать тебе следующее, если ты не понял насчет "несовершенства на моем фоне", что это самый обыкновенный стеб, то это плохо но не сильно, а если понял но делаешь вид что не понял, и акцентируя на этом внимание пытаешься указать какой я пафосный и высокомерный, то это хорошо. Это говорит о том, что все таки я действительно сделал правильные выводы в отношении тебя. 

Я тебе вот что скажу братец, мне все равно, согласен ли ты, там кто то ещё с моим мнением иль нет. Для меня ровным счетом это не имеет никакого значения. Дело в том, я свое мнение составляю, не просто из каких то дешовых книг и журналов и тп, часто мое мнение подтверждено практическими доводами. Я упрям и мелочен, да и ладно, но ничо важнее мелочей нет... Какая нибудь фундаментальная великолепно слепленная ложь, может расыпатся от маленькой такой хуйни-микроскопической несостыковочки...так что это нормуль. Насчет опят, я те вот что скажу, коми народ (таежный) да и не только коми, никогда не считал Опят пиздатым грибом, и вот причины... Этот гриб на зиму не запасешь, его не солят и не сушат, а маринованием люди нашего края не занимались. Поэтому в вопросах важности для выживания в лесу, этот гриб не учавствовал. Ты когда определяешь свойство вещи, ты всегда отталкиваешься от твоего личного отношения к этой вещи. Ты субъективен. Думаешь что я просто хочу подмять твое мнение под свое...нет Сног, да я иногда из озорства, специально иду наперекор тебе, но не в этом случае. Я сильно (прям как и ты печень) не люблю Халву, но я никогда не скажу что этот продукт гавно, и так же например, я люблю холодец (сильно) и скажу что вредный он до ужоса... лучше не есть. Ты же к примеру, хвалишь гриб Опенок-потому что любишь, и засираешь печень потому не любишь. Вот и весь хуй до копейки. Все вот эти твои доводы-моя мама лучше всех готовит то то, тесть круче всех готовит то то, это вершина Субъективного мышления. Так что, я реально ни вжисть от тебя не видел ни одного по сути толкового объяснения почему это так, или это не так. Всё сводится к тому что все что мне Сногу нравится-пиздато необыкновенно... будь то кино, музыка или еда...  Вот тебе и весь хуй до копейки. А мозгоебство твое, служит для отрыва в другую тему, для того что бы человек написал нечто, потом выхватить из двух (по сути) разных бесед, противоположные мнения, немного откорректировать, и въебать пост, и получается хуйня-что чел спорит сам с собой...это клево и смешно, вот она начальная хитрожопость, которая со временем выливается в непорядочность и непринципиальность. Вот тебя и вся пизда до рубля.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[13.08.2013 / 10:37]

у нас опята и сушат и солят литражами, иногда и маринуют, но это слабенький маринад... 
и по 101 разу повторю, что печень я не нелюблю, а организм мой её даже на дух не периваривает... пробовал несколька раз, - тут же вырывало...

Damaged People
[13.08.2013 / 10:40]

dafan писал:

видел я такое 3 раза.. даже помню где... один раз бабу толстую пьяную где-то на трёх вокзалах...
другой раз бабку на Выхино, семечками торговала
а третий раз девушку молодую и прекрасную на лавочке возле пансионата под Нарофоминском...

сидят, расщепелились, - ну как же не стыдно!

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 10:53]

SnogViolator писал:

у нас опята и сушат и солят литражами, иногда и маринуют, но это слабенький маринад... 

А где я говорил что это не так???  По твоему выходит что дичайшие очереди в макдональдс говорят о высоком качестве еды в данном заведении?? Я тебе говорил уже про опят,я и сам их ел, я не скажу что это "горький и противный грибок", но как гриб, он уступает многим своим собратьям это раз, гриб этот не считается "промысловым" даже сейчас (хотя вон Макс мне грил что у их в магазинах продают опят) это два, и в тетьих читай выше, почему исторически сложилось так что его не особо ценят грибники. Возможно на безрыбье и рак рыба, и там где с грибами напряжно, и Опенок  катит как годный гриб. Но у нас  лес, который ломится от толковых грибов-подосиновков, красноголовиков, груздей, боровиков и тд, собирать опят просто глупое и бесмысленное занятие. Возможно если челу-грибнику не удалось набрать хороших грибов, он и возьмет опят, но специальных грибников ходящих целенаправленно за Опятами я вообще не встречал, хотя у меня великое множество знакомых таких. Нет смысла... Для соления у нас ездюиют за груздями, для жарки-маслята, для варки боровик, для сушки многие грибы подходят, но не пластинчатые к которым относится Опенок... его тока в маринад... Хотя путики, делают опят по своим вкусовым качествам и в маринаде. Вот тебе вроде и весь хуй до копейки.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[13.08.2013 / 11:07]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

А где я говорил что это не так???  

а это разве не об этом?

Насчет опят, я те вот что скажу, коми народ (таежный) да и не только коми, никогда не считал Опят пиздатым грибом, и вот причины... Этот гриб на зиму не запасешь, его не солят и не сушат, а маринованием люди нашего края не занимались. 

Vital U писал:но как гриб, он уступает многим своим собратьям это раз, гриб этот не считается "промысловым" даже сейчас (хотя вон Макс мне грил что у их в магазинах продают опят) это два, и

Да в Москве их давно продают в магазах, и опята и мослята и подберёзовики и лисички... пробовал, - это совсем не то... не сравнить с домашними

Отредактировано 13.08.2013 / 11:08

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100