Форум
				Форум

| 
            [16.10.2013 / 19:17]
            #

Есть какой-то анекдот. Типа чел забыл месяц грудень и назвал его сисень | 
| 
            [16.10.2013 / 20:25]
            #

А мне седня директриса другой анекдот рассказала. Ежик стоит под деревом: на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [16.10.2013 / 20:55]
            #

Мой прошлый директор тоже матюкался...и хуи рисовал | 
| 
            [16.10.2013 / 21:31]
            #

Nena писала: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [16.10.2013 / 21:32]
            #

да так...полезли в ежедневник к нему, а там хуями разрисовано))) | 
| 
            [17.10.2013 / 09:11]
            #

зачем полезли в ежедневник? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [17.10.2013 / 09:30]
            #

Значит было нужно по делу. | 
| 
            [17.10.2013 / 09:43]
            #

бля, одни аморалы вокруг... один к малолетке в трусы лезет, другая к начальнику в личные вещи... сладкая парочка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [17.10.2013 / 09:57]
            #

SnogViolator писал: Я бы сказал приторная При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [17.10.2013 / 09:57]
            #

Чем-то мы определенно похожи | 
| 
            [17.10.2013 / 10:02]
            #

Nena писала: Я знаю чем, но не буду говорить, потому что боюсь что моя жеская правда, может причинить боль и страдание, похлеще чем жеская правда Дафана... А вообще мужщина и женщина, не должны быть похожи При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [25.10.2013 / 23:04]
            #

просветили блин!!!! а я в сухуме видала покруче сценку с обезьянками....муж чисто случайно заснял, как обезьяна лошок подлизывается к старш.самцу - терибит ему пипиську...... так из низов наверх, через маструбацию начальству))) вот это жестко.... хотя про вакумную штуку жеще конечно, ничего не скажешь! 
 Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?

| 
| 
            [18.11.2013 / 15:28]
            #

Ветол, ты 40-летие будешь отмечать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.11.2013 / 15:55]
            #

SnogViolator писал: Доживу-отмечу кашна! При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [18.11.2013 / 17:20]
            #

просто многие имеют суеверие, что нельзя отмечать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.11.2013 / 19:18]
            #

Ну. У нас тетки, у двух тут стукало несколько лет назад. Ваще в этот день на работе не появлялись, типа чтоб поздравлений не слышать. Зато на следущий - поляна, танцы, "сделай музыку погромче"...  SnogViolator писал:просто многие имеют суеверие, что нельзя отмечать... 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [18.11.2013 / 20:45]
            #

SnogViolator писал: А я ж вроде не суеверный ж совсем При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [25.12.2013 / 07:28]
            #

Ветол, ты в Москву то едешь на каникулы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.12.2013 / 07:43]
            #

SnogViolator писал: Неа, тут немного обстоятельства изменились) При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [25.12.2013 / 08:09]
            #

на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 |