Форум
[27.05.2013 / 16:27]
#
алё, гараж мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 16:30]
#
Яб не высоко брал, ряд 7-й, а то высоко если то, далековато на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2013 / 16:33]
#
а 1-й и 2-й ряд, как думаешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 16:36]
#
думаю низковато... к тому же помидорами когда гнилыми сверху кидаться будут, может достаться... SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2013 / 16:41]
#
не, ну я серьёзно, почему низковато? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 16:42]
#
обзор не такой хороший... Нужно выбрать золотую середину... Ну мне так кажется. Я не был на Локомотиве. SnogViolator писал:не, ну я серьёзно, почему низковато?
|
[27.05.2013 / 16:45]
#
а чё не обзор?... сам то вобще на нулевом этаже стоять будешь! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 16:49]
#
ну и бери 3-й, хули... с этого и надо было начинать SnogViolator писал:
|
[27.05.2013 / 16:55]
#
а если 16-й или 21 ряд? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 16:58]
#
не дафань SnogViolator писал:а если 16-й или 21 ряд?
|
[27.05.2013 / 16:59]
#
ну чё лучше то? ёпт Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 17:07]
#
билеты в фанку есть по 7 150 рэ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2013 / 18:43]
#
Возьми вип и не епи сам себе мозг . Ты ж семьей . Девочка и женщина . Никто не за топчет и не затолкает . Без проблем выйдете если заепет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.05.2013 / 19:40]
#
У нас в Москва сити пока есть билеты вип по тыщ 11-13 и сем сектор и трибуны по 7. В вип я бы не брал, потому что судя по схеме Локомотив, вип сбоку западной трибуны. Я бы брал трибуну по центру. Будет далековато, но зато хоть по центру сцены. Хотя возможно на концерте вип перенесут по центру зала. Надо звонить и узнавать |
[27.05.2013 / 19:51]
#
Есть специально семейный сектор по 15т, но все равно он сбоку. Я, лично сбоку не люблю, но это дело вкуса |
[27.05.2013 / 20:24]
#
Сам то он в первый ряд купил уже давно билет SergeT писал:Возьми вип и не епи сам себе мозг . Ты ж семьей . Девочка и женщина . Никто не за топчет и не затолкает . Без проблем выйдете если заепет
|
[27.05.2013 / 20:54]
#
Если сбоку то выше . Зависит много о конфигурации стадиона , угла трибун итд. Данная схема показывает что в випе будет нештяк Лорд , Алан и Эдж рулят |
[27.05.2013 / 22:44]
#
Большая проблема: упала, вроде не сильно, но..в сумке фотик был, теперь не могу включить его, вот думаю теперь че с ним, еще на батарею грешу, потому что в зарядке она сильно нагревается обычно, а сейчас нет. Все равно плохо-если внутри что-то, то в сервис нести, а тут Москва на носу, я уж молчу про остаток отпуска, если батарейку брать, то на нее тоже уйдут большие деньги. Расстроена просто до ужаса
|
[27.05.2013 / 22:52]
#
Nena писала:Большая проблема: упала, вроде не сильно, но..в сумке фотик был, теперь не могу включить его, вот думаю теперь че с ним, еще на батарею грешу, потому что в зарядке она сильно нагревается обычно, а сейчас нет. Все равно плохо-если внутри что-то, то в сервис нести, а тут Москва на носу, я уж молчу про остаток отпуска, если батарейку брать, то на нее тоже уйдут большие деньги. Расстроена просто до ужаса Поробуй все таки постараться зарядить и повключать, если ничего все таки не поможет, могу тебе подарить мыльницу, у меня их скопилось уже 4 и ими не пользуюсь, а ползуюсь зеркалкой, да и то нечасто. Так что не переживай. Нужен будет фотик, свистни. Не стоит переживать из за таких мелочей |
[27.05.2013 / 23:04]
#
Дома бы не переживала, никоновский сервис в двух шагах от меня, а тут хз, искать аккумулятор, видимо, думаю дело в нем. Спасиб, мыльницу больше не хочу, хочу свою николку обратно
|