Форум
[25.12.2012 / 10:29]
#
Вот и я о том же, сколько пользы мля Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[11.01.2013 / 11:06]
#
Ну вот, друзья, наступил мой новый этап в жизни...меня формально сократили на работе...но в дальшнейшем я продолжаю работать, сотрудничать с этой конторой на, так называемом, Аутсорсинге...подал заявку на ИП, буду сам на себя работать, с не прикрытой жопой, возиться с документами, налогами и пенсионными отчислениями...Такие дела... Может и к лучшему, но очко жим жим...ведь оно впервые не прикрыто... и месяц назад всял чуть больше милиона в ипотеку :)))))) ...человек - многоточие... |
[11.01.2013 / 12:22]
#
Carpov писал: Тох, без паники, мои многие знакомые, работают сами на себя- делают тож самое что и делали на своих бывших рабочих местах, только теперь все деньги забирают себе ни с кем не делясь акромя государства, так что всё сложится, ты парень умный, так что и все карты тебе в руки))) При разных принципах не найти общего языка |
[11.01.2013 / 12:42]
#
Тох там самый гемор это в организации, в том плане, что не проебать сроки подачи документов разные. Вот ты например, какуюнить систему налогообложения выбрал и не проеби срок подачи перехода на нее. Ну и пр... бамажки, документы, вся ебала эта... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 12:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Ага :) как только уведомят о решении выдачи мне свидетельства ИП, сразу блять пулей полечу на упрощёнку записываться :))) иначе пиздос :)
Vital U писал: Спасибо Виталь...паника не сильная...просто что-то новое в жизни всегда пугает :) ...человек - многоточие... |
[11.01.2013 / 12:52]
#
вид деятельности то как звучит? в приложении че написал? Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.01.2013 / 13:13]
#
Kola 69 Parallel писал:
...человек - многоточие... |
[11.01.2013 / 13:19]
#
Kola 69 Parallel писал: А если серьёзно... основное рекламная деятельность с дополнениями типа прочие услуги, создание фильмов на всякий случай, и всякое ещё более менее подходящее :) ...человек - многоточие... |
[11.01.2013 / 15:25]
#
Carpov писал: Антох, если сократили формально, то это значит не сократили.. аутсорсингом тебя просто какбэ вывели за штат, чтобы что-либо оптимизировать... ты такоже будешь выполнять свои функции и работать для той конторы, только в качестве отдельного самостоятельного ИПэшника и получать баблы... контракт не временного и не эпизодического характера... но при этом, ты также можешь заключать и другие контракты и работать на себя... правильно я понял? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.01.2013 / 16:18]
#
SnogViolator писал: Да Ром, все правильно...но я сижу в этом же помещении и за аренду им делаю проморолики и джинглы по 20 в месяц...так то условия нормальные, не жалуюсь...если б не договорились конечно, я б настаивал именно на сокращении :) чтоб побольше бабулек срубить с них :) но тьфу тьфу тьфу...на след неделе заключаем договор...причем меня уже увоили :) надеюсь не передумают :))))) ...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 13:11]
#
выбрал видеокамеру... заипался в корень целый год выбирать... а у Мишука уже в субботу ДР!!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:24]
#
Рингс и прочие спецы, вы где? давайте быстрей, а то времени мало осталось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:30]
#
Не знаю Ром...я в этих камерах разочаровался, купив однажды зеркалку Никон с видео съемкой...куда круче снимает...в full HD во первых, но самый козырь это объектив, в этих камерах херовые стоят...сейчас многие музыканты и группы на фотики клипы снимают ...человек - многоточие... |
[15.01.2013 / 13:38]
#
у меня тоже есть зеркалка Никон с видеосъёмкой, хорошо снимает, но это всё равно фотик... а тут оптика Carl Zeiss (тебе это о чём то говорит?) + стабилизатор + жёсткий на 160 Гб и тоже Full HD... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 13:54]
#
я вот дочке на ДР планшет решил взять такой! Чего скажите?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 15:49]
#
Клевый подарок, словов нету) При разных принципах не найти общего языка |
[15.01.2013 / 16:05]
#
Vital U писал: Профессор, долго выбирал между этим и Ай Падом... решил взять этот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 16:23]
#
И пральна, вот одобрямс тебе При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2013 / 19:16]
#
блядь, еду ща в эл-ке, сижу у окна, на какой-то станции тётка со среднего места всатла и на её место уселся такой еблан большой (лет 40-ка), одет как клерк с серьёзной рожой топором... потом в Одинцове пол вагона вышло... в нашем купе остались я, этот мудила рядом и всё... с ним скраю место свободное и напротив три... нет сука будет сидеть не подвинется.... вот есть же такие пидоры!!! я как тока он сел, понял, что сука будет сидеть до последнего... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.02.2013 / 19:56]
#
А тетка то зачем к нему подсела? Лавок же много пустых было. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|