Форум
[09.08.2012 / 15:13]
#
SnogViolator писал: никто не жабил, он не фоткается какбэ, никогда почти... ) |
[09.08.2012 / 15:21]
#
Ну так чего там у Куратова на голове Макс? Я про памятник...интересно же... |
[09.08.2012 / 16:05]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2012 / 16:07]
#
ну, типа того, стоит, на дерево облокотивши... SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.08.2012 / 16:10]
#
Kola 69 Parallel писал: вот тока интересно, почему у него волосы в туже сторону не повело? - по чему ветер дует? - ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2012 / 20:09]
#
Слипшаяся листва какая-то... я думала там глЫбже смысл) |
[10.08.2012 / 09:15]
#
Смысл там намного глубже...поясню...эээ скульптор как бе над головой великого коми человека, свил гнездо. Таким образом гнездо символизирует, так сказать, гнездование муз, а именно гнездо покровительницы театрального-мельпомены, откуда Куратов, черпал вдохновление. Значит как бе, мы понимаем теперь задумку автора. Музы свили гнездо над головой Куратова, для того что бы он брал высиженные музами яйца вдохновления. А потом жарил из них яичницу и кормил великий Коми народ культурой. Хотя судя по некоторым данным, не все ели. ЕМ писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[10.08.2012 / 09:20]
#
На самом деле там есть глубже смысл... местные оборигены всё это как-то иначе представляют.... мне Кола рассказывал, но я не запомнил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 09:22]
#
ха я писал раньше Ветала, потом отвлёкся на работу, а когда дописал и отправил, то Ветал уже финишировал с ответом Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 14:07]
#
Vital U писал:Спасибки! Это уже интереснее) |
[11.08.2012 / 13:42]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2012 / 20:45]
#
|
[12.08.2012 / 21:39]
#
я знаю, что у Гриши левая рука в левом кармане.... а члену пох, какая рука Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 00:55]
#
SnogViolator писал: |
[21.08.2012 / 11:57]
#
Кстати, про Сыктывкар я так и не написал ничо. Поправлюсь. Сыктывкар, мало что центр российского ДМ-движения, это еще и огромный индустриальный центр Республики Коми. Основные промышленные объекты здесь - магазины, торговые и деловые центры, аптеки, сбербанки и евросети. Если в каком-нибудь здании нет аптеки, значит там есть сбербанк или евросеть. Ну или в обратном порядке. В первый вечер, как справедливо заметил нефтехимик Угрюмов, мы с ним отдыхали в его квартире, по улице Менделеева, на кухне. Он так и сказал, мол, Макс, седня никуда не пойдем, тебе нужно отдохнуть после Звенигорода и долгой дороги. Поэтому мы стали отдыхать. Потом пришла Лена и мы продолжили отдыхать. А потом было уже утро. И мы поехали в город (Ветал живет не в самом Сыктывкаре, а в Эжве, минутах в 40 на автобусе если ехать, но какбы тоже район города). А в городе я купался в речке, а потом, когда выходил, неудачно оступился и упал головой в бетонную плиту, задел еще локтем и коленом до крови. Поэтому мы поехали к доктору, где обработали мои раны перекисью водорода. До этого еще успели дать назидательный урок вежливости двум молодым девушкам, которые почему-то сказали про нас "синдром села". После всего, уставшие, но счастливые, поехали спать в квартиру Ветала и спали до утра. Ну, в общем, примерно так мы били баклуши, ведя научно-познавательные беседы. Вернее, вел их, стоя с указкой возле карты вселенной, в основном, астрофизик Угрюмов, а я познавал.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 12:13]
#
А еще я познакомил Макса, с нашим местным вором-авторитетом. У человека полный дом всяких животных и есть даже конь, Акбар, но почему то нашему блатному другу непонравился Макс, типа потому что Макс никакого отношения к криминальному миру не имеет.Такого отличия во взглядах наш авторитет не смог выдержать, потому как имеет вспыльчивый и вздорный характер. Потом вот Макс пишет, про девушек которые назвали нас синдромом села...так вот поясню, в данном случае имели место быть, барышни реально приехавшие поступать в вузы из далеких краев республики коми, то самое настоящее село, которым обозвали нас. Тут все было видно, без разных стетоскопов и психологических знаний. Насчет огромного индустриального центра, это Макс конечно сиронизировал, поскольку город наш является полностью административным и при этом набит барыгами чуть более чем полностью.
[21.08.2012 / 12:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Епаааать, я не разу от мурманского оратора не видел столько букф... и даже столько слов не слышал... его девизом всегда было, что краткость - сестра настоящего крабоеда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 12:28]
#
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 12:40]
#
Kola 69 Parallel писал: 1) ну да, поссать на раны и приложить подорожник хотябы ... Вон в кине Макар-Следопыт залечил комисару пулевую рану подорожником 2) Ветал там ничего не объяснил, а просто наклепал не девушек... мне вот интересно какой урок вежливости вы им давали и почему они вас обозвали детями кукурузы? жду объяснений ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:09]
#
а ничо я не буду объяснять сногу, а то он своими придирками достал уже...пусть догадывается
![](/media/img/sp.gif)