Форум
[01.08.2012 / 13:53]
#
SnogViolator писал: в топку ее. она только повякает не по делу да и все. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 14:01]
#
world violator писала: ну тогда Олегана спроси, он из прибалтики... шарит небось... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 14:22]
#
SnogViolator писал:ну тогда Олегана спроси, он из прибалтики... шарит небось... ну его нету( появиццо - сам ответит. а тебе то есть чо сказать по теме?)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 15:22]
#
world violator писала: Я там не был... А Oлегс в трёпке не появляется... он в теме о депешмод периодически с КэЛээФом дискутирует: http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11964/?page=40 ты там вопрос ему задай, или КэЛээФа попроси, ему он точно ответит ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Ветал работает уж вовсю. При разных принципах не найти общего языка |
[01.08.2012 / 15:32]
#
Vital U писал: А Кола чего там делает в это время? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 15:54]
#
SnogViolator писал: думаю, мне не ответят оба =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 16:48]
#
world violator писала: Кстати, они оба друг дружку неоднакратно ласково называли гомосеками... иди подъебни их... скажи типа "ну мля, гомосеки, где вы там? какие на рижском шоссе забегаловки писдательские? ну т.п."... точно ответят ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 17:18]
#
ну про Новорижское шоссе сама проконсультирую хоть кого, а мне бы вот про сам город... Зови их сюда, ибо тебе они по ориентации ближе, как выяснилось =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 17:24]
#
world violator писала: нука скажи, где на новорижском шоссе самые писдательские сашлыки жарят? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 17:29]
#
SnogViolator писал: чуть в стороне от шоссе, недалеко от городка Шаховская есть деревня Юрьево. Вот там и пестатые шашлыки =) Заезжай - и из тебя шашлык сделаем, чоуж. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 08:37]
#
world violator писала: ну это уже не на шоссе, а я именно про шоссе спросил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 09:03]
#
SnogViolator писал: Нихуя не делает, пьет, спит и пугает жителей нашего города При разных принципах не найти общего языка |
[02.08.2012 / 09:44]
#
SnogViolator писал: не придирайся =) все равно не поедешь шашлык там жирать =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 10:22]
#
Vital U писал: он же говорил, что в городе не был, потомучто ты в пригороде живёшь... на машине поехать не могли, так как пьяные всегда были, а лошадей и ослов у тебя нету... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 10:29]
#
world violator писала: я в Шаховской несколько раз по три недели в командировке был, когда в УМНС РФ по МО работал... и не город это вовсе, а вольное поселение, т.е. ПГТ - посёлок городского типа... деревня-деревней, мы там с бригадой в домике охотников жили... и сашлыки ели и рыбу и прочую гадость... но ты от вопроса не увиливай, я спросил, где именно на новориге самых вкусный сашлык делают? а ежели не знаешь, то и не писди тута, что можешь гидом по новориге работать... была небось только в ентом Юрьеве и больше нигде... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 10:31]
#
SnogViolator писал: а чтобы попасть в "это Юрьево", нужно проехать по Новой Риге очень много. А коли сам бывал, да еще и шашлык-машлык ел, куле спрашиваешь-то? Сам гидом работай! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 10:35]
#
world violator писала: я то не пиарился... а ты пиарилась в консультанты по новориге, а на деле оказалось, что нихера не знаешь, только в окно зырила, пока до Юрьева ехала... ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.08.2012 / 10:37]
#
SnogViolator писал: я тоже не пиарилась, ты тему про Рижское шоссе поднял и бары на ентой трассе. Я и сказала, что по шоссе-то каталась, а вот мне бы про город в частности и Прибалтику в целом бы узнать... А тебе все кабаки да шашлыки, блин. На даче пожарить, видимо, неинтересно уже =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.08.2012 / 10:59]
#
world violator писала: world violator писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
![](/media/img/sp.gif)