Форум
[15.05.2012 / 23:06]
#
Ну и чо??? мне даж читать все это противно, обыкновенное словоблудие, и пустой антинаучный высер, которых в инете валом. Нужно быть, ну полным незнайкой, что бы с радостью принимать такие вот "откровения".Своей головой нужно думать иногда. Набрал в поисковике типа...негативное о науке и вдолбил сюда, и доволен собой. Любой религиозный портал, тебе десятки таких текстов выдаст,там любят вот такие высказывания. А может ты креационист?
кстати об авторе второй статьи "Разум: конец эволюции?" Льве Мельникове, информацию по нему нашол только во Фрикопедии — энциклопедии лженауки. Теперь мне понятно, откуда у тебя такие безграмотные выводы и мнения. Лев Мельников 22 июня 2002 года стал свидетелем откровения Божия, через которое Высший Разум еще раз предупредил человечество о пагубности избранного пути развития цивилизации При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 23:10]
#
Depeche_I.S.T. писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 23:18]
#
Depeche_I.S.T. писал: Несмотря на неоднозначное восприятие в обществе, эволюция как естественный процесс является твёрдо установленным научным фактом, имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе. В то же время отдельные аспекты теорий, объясняющих механизмы эволюции, являются предметом научных дискуссий. Открытия в эволюционной биологии оказали огромное влияние не только на традиционные области биологии, но и на другие академические дисциплины, например, антропологию, психологию. Представления об эволюции стали основой современных концепций сельского хозяйства, охраны окружающей среды, широко используются в медицине, биотехнологии и многих других социально значимых областях человеческой деятельности
И да, вот искал информацию об "УЧОНОМ" Евгении Николаевиче Хачатурове. и ниче не нашол...где сделано открытие, в какой лаборатории кто фиксировал? Где публикации, где научные работы предшествующие открытие? так как у тебя это прописано, звучит как обычный пустой треп, для лошар от науки прокатит. Так что засунь, эти свои "доказательства ", ну в отверстие которое по эволюционным соображениям, находится у тебя сзади . При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2012 / 21:20]
#
Мне достаточно привести только один пример, который напрочь отрицает всю теорию эфолюции: Этому животному 70 миллионов лет!!! И оно не эволюционировало. Какое оно было 70 млн. лет назад, точно такое же оно и сейчас, несмотря на всю изменчивость внешних условий. И где они дарвиновские "случайные" мутации? Так что засунь свою шарлатанскую теорию Дарвина себе в задницу, именно в твоей жопе ей самое место. Vital U писал:
|
[16.05.2012 / 23:05]
#
Depeche_I.S.T. писал: Грубовато конечно и не остроумно (смотрю Петросян тебя не меньше любит), но я понимаю, ты злишься. Вот еслиб ты был знаком с трудами Дарвина, ты бы понял почему именно это членистоногое, да и многие другие виды, типа акул не изменились за столь долгое время. Простенькое объяснение для твоих пустот в голове, примерно звучит так.. Эволюционируют только те виды, среда обитания которых меняется. Эволюция так же не имеет определенного темпа, какие то виды развиваются быстрее а какие то нет. Эти виды, эволюционировали много миллионов лет назад и приспособились, но так как водная среда обитания, практически не меняется, этот вид перестал эволюционировать. Эволюция это не просто движение от простого к сложному, в природе часто бывает и наоборот. Ни один противник эволюции (кроме конечно истинно верующих религиозных фанатов, у тех все создал Бог) не сможет толково и внятно объяснить, откуда взялось то невъебенно огромное количество видов (животных, зверей, рыб, насекомых и тд) живущих и живших на нашей планете, эволюция это легко объясняет. Человек до сих пор эволюционирует, с каждым новым поколением у человека становится все меньше, три последних рудимента-это копчик (остаток хвостика), гланды (кстати орган с такими же функциями есть у морских млекопитающих типа дельфина) и аппендикс (хотя кой какие функции он еще пока выполняет). Мог бы тебе объяснить какую роль играли эти три органа у наших предков, но думаю ни к чему тебе это. Просиживай свою сознательную жизнь в Великом Невежестве, ругайся на Дарвина, и читай открытия "псевдоученых" которые и годятся только на то, что бы быть учебным пособием по патологической психиатрии в разделе навязчивые идеи и мании. Удачи тебе и великих открытий. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 08:50]
#
Vital U писал: Depeche_I.S.T. писал: в результате натолкали всякой ерунды друг другу в попы... а Ситчин всё же правее Дарвинова в плане происхождения человека очень разумного шумерской национальности... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 09:10]
#
SnogViolator писал: Ужос нах))) На кой черт анунакам мечехвосты?? При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 09:43]
#
Картинка, конечно, не сильно подходящая, но текущую дискуссию все же напоминает :))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 09:59]
#
у меня картинка не видна Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 10:03]
#
Vital U писал: можешь называть по русски, просто нефилимы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 10:11]
#
SnogViolator писал:у меня картинка не видна Опять? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 10:37]
#
а кто там на заднем плане идёт? на Колу похож Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 10:43]
#
Тебе виднее... А, может, это анунак... т.е. нефилим? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 10:50]
#
qtys писал: Ха, прикольно. Но блин, мне приходилось изучать в силу будующей своей профессии такие дисциплины как Генетика, физиология, биология,анатомия, гистология, эмбриология, цитология не говоря уж об узко специализированых предметах.По многим из них я сдавал экзамен. Это я к тому, что мои знания имеют не совсем поверхностный характер. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 10:57]
#
При внимательном прочтении видно, что меня видят сооавтором Дарвина. гр. Депешист, оказывает мне незаслуженную честь. Но вероятно это таки в силу путанности мыслей и неадекватной реакции. Так что засунь свою шарлатанскую теорию Дарвина себе в задницу, именно в твоей жопе ей самое место. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 11:03]
#
qtys писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 11:59]
#
Читал и ржал, всем поклонникам теорий о палеоконтактах, и внепланетного происхождения человека, и просто фантазерам посвящается! Согласно хроникам, несколько миллиардов лет назад наша Земля представляла собой большую планету Тиамат, которая вращалась вокруг Солнца между Марсом и Юпитером. У древней Земли была и большая Луна. Существовала ещё одна планета в нашей Солнечной системе, которую вавилоняне называли Мардук, а шумеры - Нибиру. Эта огромная планета вращалась ретроградно - в обратном направлении и в другой плоскости по отношению к другим планетам. Каждые 3600 лет, когда она приближалась к ним ближе, то проходила между орбитами Марса и Юпитера. При разных принципах не найти общего языка |
[17.05.2012 / 12:38]
#
Знания шумеров о Солнечной системе включали сведения о том, что Марс использовался аннунаками в качестве промежуточной базы. Об этом свидетельствует изображение на 4500-летней цилиндрической печати, которая в настоящее время хранится в России в петербургском Эрмитаже, – астронавт на Марсе (шестая планета) связывается со своим товарищем на Земле (седьмая планета, если начинать отсчёт с внешних планет), а между ними в небе летит космический корабль. Из-за меньшей, чем у Земли, силы тяжести Красной планеты аннунаки пришли к выводу, что легче и логичнее сначала доставлять пассажиров и грузы на челноках с Земли на Марс, а затем уже летать на Нибуру (и наоборот)». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 12:43]
#
Судя по хронически безграмотному употреблению мягких знаков в глаголах на сайте по ссылке, на Марсе мы никого не найдем... Или прилетим вовсе не на Марс... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 12:48]
#
qtys писал: правописание автора тут не при чем... у меня корешь один (тоже депешист) в институт иностранных языков поступал три года подряд... он английский знал очень хорошо и до поступления, свободно общался на нём и читал без словаря... загвоздка была в русском языке, три года с репититорами маялся, три года поступал и всё равно двойка на экзамене... так и не поступил... а читает книг очень много... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |