Форум
[01.05.2010 / 14:52]
#
http://www.youtube.com/user/S57G57 тут 11 роликов |
[01.05.2010 / 14:58]
#
какого хера я опять одна тут распинываюсь? каждый раз фото, видео, для тур-блога собираю инфу. переводы кто-нибудь читает? кто на шоу-то был?? я или вы? сходили на Recoil и сидят жопу мнут! я ща вся на говно изойду, если все кто был нормально не отпишутся. что за уебанство. |
[01.05.2010 / 15:09]
#
все прошло шикарно. Алан и Пол в восторге от приема, от публики. Было порядка 550 человек. Никаких интервью не брал, некогда было даже. Носился как резаный там по рабочим делам. И концерт посмотрел издалека, в толпу не было возможности ломиться. Концерт начался на 45 минут позже из-за технических накладок в клубе. С экраном долго возились, с проектором. Но когда ОНИ вышли и начали играть - зал с ума сошел просто :) учитесь! на шоу почти и не посмотрел, занят был, но отписаться смог! |
[01.05.2010 / 15:19]
#
route66, а у тебя какой ряд от сцены был? а то я смотрю ты находился где-то поблизости не только от Somebody, но и от меня :) даа, простояли мы 2 часа на этой холодрыге, но благо концерт был очень хорош, весь негатив испарился, как будто его и не было Somebody, понятно, просто это пшеничное поле было у меня за спиной :) масштаба неоценила до конца)) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.05.2010 / 15:31]
#
Да похоже мы все рядышком были))) Меня от Алана отделяло 4 человека)) И похоже одной из них была Fyord))) з/ы Fyord во втором ряду помню рыженькую девушку, которая постоянно приплясывала))) з/ы/ы А когда Алан на NLMDA взмахнул рукой народ совсем разошелся;) За поле не отвечаю, но полянка точно была ;) |
[01.05.2010 / 15:39]
#
разродились |
[01.05.2010 / 15:44]
#
тут видно |
[01.05.2010 / 15:49]
#
ZootCatchy писала: Не ругайся:) Лично я переводы читаю и фоты смотрю, но вот видео принципиально не смотрела, чтобы более впечатлило)) А на счет впечатлений о шоу. Охренительно все было, никакое видео не передаст эту атмосферу)) Там просто нужно было быть и все)) В какой-то момент захотелось "передышки". Ну как у ДМ бывает когда Дейв уходит и его место занимает Мартин со своей акустикой)) Правда не представляю как это могло бы выглядеть у Рекойл)) Но мысль такая мелькнула.)) Когда "титры" пошли блин так грустно стало(( |
[01.05.2010 / 15:58]
#
ну хрена не передаст, быть там надо. а кому-то вот только и остается, что видео смотреть. |
[01.05.2010 / 16:00]
#
и ждать, пока те, у кого есть возможность там побывать, соизволят сказать что-нибудь. |
[01.05.2010 / 16:06]
#
Somebody, вооот, эта рыженькая девушка - моя подруга) я была перед ней, только не у самого бортика, а немножко левее))) а route66, кажется, стоял от меня слева через одного))) так что мы все были около сцены))) если подумать, то передышка была... звучала какая-то совсем простая композиция, ток не узнала я её совсем... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.05.2010 / 16:09]
#
сетлисты висят в тур-блоге. |
[01.05.2010 / 16:10]
#
Зутти, ну не ворчи, пожалуйста))) я вот с собой камеру хоть и взяла, но потом плюнула на это дело, так было совсем не до этого)) я тебе скажу, Алан один из немногих музыкантов, на чей концерт приходишь не ради того, чтоб посмотреть, как он по сцене бегает и попой крутит, а реально чтобы насладиться музыкой и видеорядом))) это было очень необычно)) ещё я не думала, что в принципе на ремиксы может быть у меня такая реакция) когда Прей начался, дыхание свело прям) атмосфера, действительно, совсем непередаваемая) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.05.2010 / 16:14]
#
нет, поздно. я теперь вся на говно изойду. и уж не надо мне объяснять какой Уайлдер замечательный. я, конечно, лох, не имеющий возможности оценить все вживую. но со стороны оценить способна. |
[01.05.2010 / 17:58]
#
Я в 3ем ряду правой стороны был. Справа меня стоял чел со слегонца длинными волосами, которого периодически двигали, а за ним уже колонки. Девушко исчо невысокая в кажется клетчатой рубашке передо мной во втором была. А я сам в белаю футболко облачен был.
|
[01.05.2010 / 18:34]
#
девушка в клетчатой рубашке определенно была рыжая))) route66, тебя я видела :) на мне была черная футболка cbgb & omfug :) всем, кто меня видел, привет :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[01.05.2010 / 18:44]
#
мда... тяжко, тяжко. нет чтобы заранее собраться, данте даже свой телефон оставил, и повод был. нет они пост-фактум будут разбираться кто где был... |
[01.05.2010 / 18:46]
#
Fyord писала: так и есть) ну тогда я тебя тоже видел |
[01.05.2010 / 19:02]
#
|
[01.05.2010 / 19:03]
#
В самом начале впереди меня стояла девушка с косичками, но потом она ушла и далее я, похоже, стояла за route66))) Точно ты был в белом с вискарем и с девушкой. Я тоже в белой кофте была))) з/ы До Вас Алан дотронулся? |