Форум
[26.06.2013 / 10:24]
#
SergeT писал: А я же в танцпартере был, а не в фанке Кстати плюсы танцпартера это места много, туалеты рядом, можно присесть прям напол (люди с пледами сидели). Минус только один, нихуя не видно кто там на сцене бля?? Дипешмот или не дипешмот?? Если бы не эти здоровенные экраны (слава б-гу), то вообще можно было бы спиной встать к сцене. Кстати там пара фоннатов, весь концерт так и простояли, один все на мою жену пялился... Как только со мной взглядом встретится сразу отворачивался, потом снова поворачивался... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:27]
#
Вот оно что , А я думал вы друг другу в затылок дышали в фанке Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 10:27]
#
Nena писала: Дык Пушкорев есть... мож там в марте не так душна Хотя скорее всего духота это следствие того количества народа который влез\втиснулся в этот подвал. Ведь же пиздец какой то, люди сидели на полу и на сцене... А у нас места были и неплохие... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:30]
#
Vital U писал: Да в марте то же самое будет
|
[26.06.2013 / 10:47]
#
SergeT писал: Не, ну так то, там все и были, акромя меня и моей скво... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:47]
#
Всем огромный привет, вот и до я дома добралась. Мой отчётец о увиденном и услышанном: Прибыли в Питер утром 24, добрались до своей гостиницы( помылись, приоделись и все дела) и решили перекусить, нашли рядом с СКК ТРЦ" Радуга" там как говорится позавтракали, пообедали и поужинали. Встретились с Данте, пообщались,пофоткались( фото видели). Женя,ты отличный человек Потом рванули к СКК,... как прошли и всё такое писать не буду, и так все знают, все это проходили. В самом СКК заняли места у ограждений( которые отделяют фанку и танцпол), пока играл разогрев встретились с Машей(Martisa). Машуня ,очень рада что мы познакомились, такое ощущение что знаю тебя очень давно и кстати привет тебе от Кристинки. Ну, что пели, танцевали, кричалине смотря на адскую духоту. С Машей( помнишь?) ржали глядя на эран под PJ. Что меня искренне поразила, то это моя дочь, все песни пела. PS: после окончания концерта ринулись в магазин( от жары и духоты так пить хотелось), а там народуууу и все после концика, все под впечатлениями. На против касс был открыт магазинчик по продаже дисков и продавец( вот молодец) включила ДМ.Такого веселья пока стоишь в кассу нигде наверно не было.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[26.06.2013 / 10:48]
#
По впечатлениям могу сказать, что у меня не было вау-эффекта от того, что их вижу. Если бы они были ну совсем рядом, может быть было бы иначе, хотя...ни разу при встрече с известными людьми мурашек по коже не было. Видать ко всем отношусь как к простым людям (Дафан порадуется таким словам). Сказать, что они какие-то другие, тоже не могу, ровно так же как я их и представляла. Дэвид, конечно, старается, но не почувствовала какой-то энергии в сторону зала, он как будто сам по себе, никто ему не нужен. Мартин - солнце, обожаю. Очень понравился. |
[26.06.2013 / 10:49]
#
Да. не было пляжа(( Питер как на зло тучами затянуло(( отменился пляж, ездили в Петергоф. входной билет стоит 450 руб. Я охренел. Нашли в конце забора дырку и пролезли на халяву))) а в день концерта такая жарища была, но это же рабочий день. так что один на залив я не поехал Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 10:49]
#
Я, слева от меня Сног, впереди нас метрах в 2-х Нена, правее и чуть впереди Карпов с Сашкой и рядом с нами чуть правее и сзади Ратий. А где-то впереди, ближе к сцене - братья Карамазовы, пели чтото акапельно там... Кстати, отдельно стоит сказать о так называемом "разогреве" Diamond Version. Пиздос, я чуть домой не пошол. Нахуя такие группы выпускать на разогрев? Ну можно слушать, на любителя, но бляяя не на разогреве. Ветал мне еще прислал издевательское сообщение... "Пиздатый концерт, правда, Макс?" Хорошо хоть не долго выступали, минут 30. Зал их воще не воспринял. Закончили в 20-15, а ровно в 21-00 вышли ДМ. SergeT писал: Вот оно что , А я думал вы друг другу в затылок дышали в фанке
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 10:51]
#
кот Бегемот писала: Вот, молодцы!! правильно я вам сказал- пора двигать!)) концерт был суперским, даже с верхотуры! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 10:57]
#
А я у родственников была, с племянниками познакомилась. Одного вообще не видела, а второго, когда ему было года 3, а он 9-й класс уже закончил Вернулись в город покатались на кораблике, потом я двинула в СКК и там Аню случайно встретила. Еще Карпова с Сашкой в СКК (довольный такой, сказал, что пошел пить пиво) и Лену, конечно |
[26.06.2013 / 10:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Diamond Version. В каком-то обзоре я вчера проситала, что разогрева не было. Видать, никто не понял |
[26.06.2013 / 11:02]
#
у Алениной дочки день рождения тоже 21 июня)) Что восхитительно, что мы все такие разные, из разных городов, но так легко нашли общий язык и отлично провели время! Этот уикэнд я долго не забуду! Всем мое почтение и самые теплые эмоции! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 11:06]
#
Расскажите про афтепатю в Питере. Я еле доковыляла во втором часу ночи (белые ночи, пхааа, так и не поняла прикола, темно же). Была острая необходимость помыться, а ноги просто не шли. |
[26.06.2013 / 11:08]
#
Сегодня утром( очень рано утром) только прилетела. В Питере жара, дома в Ёбурге тож жара неимоверная. Домой захожу такая, муж встречает: "привет дорогая", а я сказать ничего не могу, голос хрипит,к тому же где-то умудрилась палец на руке подвернуть( опух,болит).И ещё он меня спрашивает: а где доча то наша?ты что её потеряла? И что с тобой, где ты была?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[26.06.2013 / 12:39]
#
dafan писал:Стенка мне понравилась, да!!!! Дафан не ной - надоел уже!) |
[26.06.2013 / 12:50]
#
Nena писала: Там весело было ))) только тоже душно и громко. На танцполе угар и веселье, а вот в випзоне на балконах духота. Женя Данте разрулил вопрос с громкостью и стало комфортнее )) плясали в основном с Сыктывкаром )) Вадька в сопли напился безалкогольного пива)) а Натаха под грибами была. Всмысле грибовницу кушала ))) Почему то все думали что я вхлам был ))) а у меня просто жуткий недосып, духота, хрипота, заикание и хмель создавали образ бухущего чувака, которого шатает и язык заплетается )) больше всего удалось с Жекой Данте пообщаться, чему я очень рад. С Натахой и Вадькой по обнимался и слава богу тоже удалось немного пообщаться )) сножа мне оч понравился, тока не забуду ему, что он пиво моё спистил, а следующего пришлось 1,5 часа ждать. Но зато в аквариуме и на прудах угощал хугарденом, так что тот момент стирается ))))) ...человек - многоточие... |
[26.06.2013 / 13:03]
#
Антон, меняй подпись))) |
[26.06.2013 / 13:11]
#
Кстати, флэш-моб то все увидели? Целых 10 самолетиков летали.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 13:16]
#
Увидели на видео))) В Питере типа шарики на блек селебрейшн были, но их все лопнули еще до лайва, еще корона была и облачко. Если будут фотки то покажу, а то мне подружайка так фотки с отпуска, например, и не отдала, пропала. Ну Анька, вроде не из таких |