Форум
[26.06.2013 / 10:24]
#
SergeT писал: А я же в танцпартере был, а не в фанке При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:27]
#
Вот оно что , А я думал вы друг другу в затылок дышали в фанке Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 10:27]
#
Nena писала: Дык Пушкорев есть... мож там в марте не так душна Хотя скорее всего духота это следствие того количества народа который влез\втиснулся в этот подвал. Ведь же пиздец какой то, люди сидели на полу и на сцене... А у нас места были и неплохие... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:30]
#
Vital U писал: Да в марте то же самое будет
|
[26.06.2013 / 10:47]
#
SergeT писал: Не, ну так то, там все и были, акромя меня и моей скво... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:47]
#
Всем огромный привет, вот и до я дома добралась. Мой отчётец о увиденном и услышанном: Прибыли в Питер утром 24, добрались до своей гостиницы( помылись, приоделись и все дела) и решили перекусить, нашли рядом с СКК ТРЦ" Радуга" там как говорится позавтракали, пообедали и поужинали. Женя,ты отличный человек Потом рванули к СКК,... как прошли и всё такое писать не буду, и так все знают, все это проходили. В самом СКК заняли места у ограждений( которые отделяют фанку и танцпол), пока играл разогрев встретились с Машей(Martisa). Машуня Ну, что пели, танцевали, кричали PS: после окончания концерта ринулись в магазин( от жары и духоты так пить хотелось), а там народуууу и все после концика, все под впечатлениями. На против касс был открыт магазинчик по продаже дисков и продавец( вот молодец) включила ДМ.Такого веселья пока стоишь в кассу нигде наверно не было.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[26.06.2013 / 10:48]
#
По впечатлениям могу сказать, что у меня не было вау-эффекта от того, что их вижу. Если бы они были ну совсем рядом, может быть было бы иначе, хотя...ни разу при встрече с известными людьми мурашек по коже не было. Видать ко всем отношусь как к простым людям (Дафан порадуется таким словам). Сказать, что они какие-то другие, тоже не могу, ровно так же как я их и представляла. Дэвид, конечно, старается, но не почувствовала какой-то энергии в сторону зала, он как будто сам по себе, никто ему не нужен. Мартин - солнце, обожаю. Очень понравился. |
[26.06.2013 / 10:49]
#
Да. не было пляжа(( Питер как на зло тучами затянуло(( отменился пляж, ездили в Петергоф. входной билет стоит 450 руб. Я охренел. Нашли в конце забора дырку и пролезли на халяву))) а в день концерта такая жарища была, но это же рабочий день. так что один на залив я не поехал Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 10:49]
#
Я, слева от меня Сног, впереди нас метрах в 2-х Нена, правее и чуть впереди Карпов с Сашкой и рядом с нами чуть правее и сзади Ратий. А где-то впереди, ближе к сцене - братья Карамазовы, пели чтото акапельно там... Кстати, отдельно стоит сказать о так называемом "разогреве" SergeT писал: Вот оно что , А я думал вы друг другу в затылок дышали в фанке
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 10:51]
#
кот Бегемот писала: Вот, молодцы!! правильно я вам сказал- пора двигать!)) концерт был суперским, даже с верхотуры! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 10:57]
#
А я у родственников была, с племянниками познакомилась. Одного вообще не видела, а второго, когда ему было года 3, а он 9-й класс уже закончил Вернулись в город покатались на кораблике, потом я двинула в СКК и там Аню случайно встретила. Еще Карпова с Сашкой в СКК (довольный такой, сказал, что пошел пить пиво) и Лену, конечно |
[26.06.2013 / 10:59]
#
Kola 69 Parallel писал:
В каком-то обзоре я вчера проситала, что разогрева не было. Видать, никто не понял |
[26.06.2013 / 11:02]
#
у Алениной дочки день рождения тоже 21 июня)) Что восхитительно, что мы все такие разные, из разных городов, но так легко нашли общий язык и отлично провели время! Этот уикэнд я долго не забуду! Всем мое почтение и самые теплые эмоции! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.06.2013 / 11:06]
#
Расскажите про афтепатю в Питере. Я еле доковыляла во втором часу ночи (белые ночи, пхааа, так и не поняла прикола, темно же). Была острая необходимость помыться, а ноги просто не шли. |
[26.06.2013 / 11:08]
#
Сегодня утром( очень рано утром) только прилетела. В Питере жара, дома в Ёбурге тож жара неимоверная. Домой захожу такая, муж встречает: "привет дорогая", а я сказать ничего не могу, голос хрипит,к тому же где-то умудрилась палец на руке подвернуть( опух,болит).И ещё он меня спрашивает: а где доча то наша?ты что её потеряла?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[26.06.2013 / 12:39]
#
dafan писал:Стенка мне понравилась, да!!!! Дафан не ной - надоел уже!) |
[26.06.2013 / 12:50]
#
Nena писала: Там весело было ))) только тоже душно и громко. На танцполе угар и веселье, а вот в випзоне на балконах духота. Женя Данте разрулил вопрос с громкостью и стало комфортнее )) плясали в основном с Сыктывкаром )) Вадька в сопли напился безалкогольного пива)) а Натаха под грибами была. Всмысле грибовницу кушала ))) Почему то все думали что я вхлам был ))) а у меня просто жуткий недосып, духота, хрипота, заикание и хмель создавали образ бухущего чувака, которого шатает и язык заплетается )) больше всего удалось с Жекой Данте пообщаться, чему я очень рад. С Натахой и Вадькой по обнимался и слава богу тоже удалось немного пообщаться )) сножа мне оч понравился, тока не забуду ему, что он пиво моё спистил, а следующего пришлось 1,5 часа ждать. Но зато в аквариуме и на прудах угощал хугарденом, так что тот момент стирается ))))) ...человек - многоточие... |
[26.06.2013 / 13:03]
#
Антон, меняй подпись))) |
[26.06.2013 / 13:11]
#
Кстати, флэш-моб то все увидели? Целых 10 самолетиков летали.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 13:16]
#
Увидели на видео))) В Питере типа шарики на блек селебрейшн были, но их все лопнули еще до лайва, еще корона была и облачко. Если будут фотки то покажу, а то мне подружайка так фотки с отпуска, например, и не отдала, пропала. Ну Анька, вроде не из таких |