Форум
[26.06.2013 / 08:45]
#
А что Макс надо было этого козла который пытался наехать и оставить там на локо где нить ..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 08:59]
#
Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:05]
#
Утром травки-бодрящие, Вечером травки-успокаивающие. - перепутала
|
[26.06.2013 / 09:06]
#
SergeT писал: ТАк и было бы, если я рядом был бы Не простил бы ни одному фаннату наезд на друзей, тем более на Макса... Как то помню, один чел авторитетный, наехал на Макса и хотел его избить и докучи зарезать (мож наоборот зарезать а потом избить)... Я потом лично того авторитета в бессознательном состоянии возил в травмпункт...а нехуй на Макса наезжать, он хоть и трудный подросток, но добрый и нихуя не конфликтный чел... Вот терпеть не могу когда таких обижают... Ладно Сног, тот рожа сальная, ему пальца в рот не клади, взбесить может почище Даръяловой... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:09]
#
Nena писала: Да Женька, чего ты прям распарилась вся... Нормальная ты была, а то что в Пушкареве вялая, так этож само собой разумеющеяся, блин столько на ногах, потом дорога-все таки тяжкое испытание, потом общение со Сногом-это вообще нервное потрясение, я вообще удивляюсь какие ж вы деффки иногда жывучие)) Потом в Пушкарева такая духотища была... блиин, приятно было выходить под елочку, Дантевского вискаря хлебануть с колой...с пепси колой и Колой тоже... При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:19]
#
Ветал, я уже забила и сама ржу над этой ситуацией , мне действительно есть, что вспомнить от этих выходных. Полагаю, ниче подобного уже не будет. Ни в отрицательном, ни в положительном, но такого не будет Vital U писал: Лучше б я сразу туда пошла, я реал думала, что в ыушли, а от оно че, как оказалось... Че касается Снога то, он меня не поразил в плане общения, ну тут и похлеще было на форуме, я привыкла...хотя в плане эмоций все сложно с тем днем Все классно было, хотелось бы просто быть побольше включенной во все эти дела. |
[26.06.2013 / 09:26]
#
Nena писала: Будет, будет... только ещё лучше)) В марте следующего года как раз. При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:29]
#
Но тебя же не будет, как я поняла. Блин, Ветал, если б ты сказал, что приедешь, я бы даже не сомневалась |
[26.06.2013 / 09:36]
#
Nena писала: Женька, вчера с Еленкой обсуждали этот вопрос, скорее всего ответ ДА! При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:39]
#
аааа))) ну я финансово сейчас плоховато, еще юбилей (ну и слово, тьфу) тут как-то некстати подбирается, но я очень хочу |
[26.06.2013 / 09:47]
#
Ага, согласен. Эмоции щас на нуле. Про Пушкарев спецом не стал писать... Потом, кода чувства придут в норму Vital U писал: Кстати Макс как то неинтересно рассказывает, сухенько, без литературного огонька.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 09:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты отдохнул с дороги, или на работу потопал?? Или просто сидишь дома и скучаешь по мне??? При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 09:55]
#
Да все, наверно, друг по другу скучают, значит, никто никого не разочаровал
|
[26.06.2013 / 09:55]
#
Ага. Vital U писал:Ты отдохнул с дороги, или на работу потопал?? Или просто сидишь дома и скучаешь по мне???
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 10:00]
#
Вообще странно получилось, что Москва и Питер поменялись местами в плане погоды. Это мой 3-й раз в Питере, и никогда так жарко не было, я плавала на кораблике, обычно там в плед закутываешься при любой погоде, но не в этот раз. Данте, кстати, говорил, что поедет на пляж |
[26.06.2013 / 10:00]
#
Кстати, да, Данте хороший нам подарок сделал - из этого адского сумрака с ебанутыми сектантами кайфово было выкарабкиваться на свежачок за глотком-другим виски с колой. Жека, спасибо! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2013 / 10:10]
#
Kola 69 Parallel писал: Ага, Женьке спасибо и за литературную минутку)))... В Пушкареве подбешивал диджей, депеш ...очень много депеша...натуральный передоз, это раз...а во вторых, непонятная привычка глушить музыку на пару секунд и врубать снова, типа охуенно??? Не знаю стал бы делать так Мартин? Кстати именно в духоте пушкорева, мысль Снога о бухалове на фонтанах ночью, казалась как никогда привлекательной и охуенно разумной!... Причем как мне показалось ночью было теплее чем днем, не?? Или это вискарь так действовал?? При разных принципах не найти общего языка |
[26.06.2013 / 10:13]
#
Читаю тут ваши хроники, весело было - судя по всему. Фотки замечательные. Мне вот еще месяц до такого счастья... Впрочем, это уже недолго. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.06.2013 / 10:17]
#
Vital U писал: А где ты был , чаво их бросил (( Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.06.2013 / 10:20]
#
В марте у фонтана не побухаешь... |