DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 08:45]

А что Макс надо было этого козла который пытался наехать и оставить там на локо где нить ..... 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 08:59]

Nena писала:

Рома, блин, я тебя по-нормальному прошу давай забудем эту тему с таблетками. Это было очень глупо, но вы своими шутками-прибаутками очень этому поспособствовали, я ж очень боялась, а тут эта тема с террористом, смс-ки посреди ночи...ну всему же есть предел (вчера вот спокойно, вообще легко два перелета вообще без волнений, только уши болят сильно из-за простуды). Ну и как результат - московского лайва все равно что не было, я все помню, но эмоций мало, а ведь он был классным

Да походу он по нормальному не понимает Позже приколю историю с чебуреками и еврокафе, в котором мы сидели ожидая даров чебуречных от Снога... А счаз расскажу..

Короче пошли мы свидится со Сногом, пошли к ему в район где он трудится... Приехали а Сног грит Максу (по тел) я не выйду.... бляяяяяя, а мы зря тащились в электрозаводскую...Но проснувшаяся совесть Снога, образумила звенигородца, и он грит ждите меня в Еврокафе (культовое место), мы с горем попалам нашли это еврокафе, которое на поверку оказалось Хачевней обыкновенной, с очень неопрятными официантками ( разносчицы еды и инфекций), мы решили ничо не жрать и дожидаясь Снога, заказали хуйевейший кофе и официантка (разносчица еды и инфекции) НАКЛАДЫВАЛА сахар блять голыми руками, после чего конечно же все отказались пить кофе с сахаром и попросили её принести сахар новый...что она и поспешила сделать, поставив нам коробочку с рафинадом... Короче ругая на чем свет стоит данное заведение, мы с нетерпением ждали встречи со Сногом, который появился с ловкостью пристарелого конферансье с разными шуточками, типа хули вы сидите в таком прОклятом месте... Короче, пошли за чебуреками...Значит как выснилось при покупке вкусных и сочных но очень сомнительных чебурек, сам Сног не хавоет их... вообще...я решил тоже не рисковать, самый храбрый из нас кишкоблуд-Макс, сожрал сочную чебуреку чуть не обрызгав нас, чем думаете? Слюной? ан нет, соком, соком сочного чебурека...Короче хорошенько поржав над приколами Снога, мы быстренько свалили в настоящий европейский центр торговли, где супруга моя занималась шоппенгом, а мы с Максом провели пару приятных часов в ресторане Шашлык-машлык (несмотря на смешное название вполне клевое место с вкусной едой), выпивая водку и обзываясь на Снога... Я потом ещё продолжу

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 09:05]

Утром травки-бодрящие, Вечером травки-успокаивающие. - перепутала

Leave your tranquilizers at home- не забыла

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 09:06]

SergeT писал:

А что Макс надо было этого козла который пытался наехать и оставить там на локо где нить ..... 

ТАк и было бы, если я рядом был бы   Не простил бы ни одному фаннату наезд на друзей, тем более на Макса...

Как то помню, один чел авторитетный, наехал на Макса и хотел его избить и докучи зарезать (мож наоборот зарезать а потом избить)... Я потом лично того авторитета в бессознательном состоянии возил в травмпункт...а нехуй на Макса наезжать, он хоть и трудный подросток, но добрый и нихуя не конфликтный чел... Вот терпеть не могу когда таких обижают... Ладно Сног, тот рожа сальная, ему пальца в рот не клади, взбесить может почище Даръяловой...

Отредактировано 26.06.2013 / 09:07

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 09:09]

Nena писала:

Утром травки-бодрящие, Вечером травки-успокаивающие. - перепутала

Leave your tranquilizers at home- не забыла

Да Женька, чего ты прям распарилась вся... Нормальная ты была, а то что в Пушкареве вялая, так этож само собой разумеющеяся, блин столько на ногах, потом дорога-все таки тяжкое испытание, потом общение со Сногом-это вообще нервное  потрясение, я вообще удивляюсь какие ж вы деффки иногда жывучие))

Потом в Пушкарева такая духотища была... блиин, приятно было выходить под елочку, Дантевского вискаря хлебануть с колой...с пепси колой и Колой тоже... 

Отредактировано 26.06.2013 / 09:13

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 09:19]

Ветал, я уже забила и сама ржу над этой ситуацией , мне действительно есть, что вспомнить от этих выходных. Полагаю, ниче подобного уже не будет. Ни в отрицательном, ни в положительном, но такого не будет

Vital U писал:

Потом в Пушкарева такая духотища была... блиин, приятно было выходить под елочку, Дантевского вискаря хлебануть с колой...с пепси колой и Колой тоже... 

Лучше б я сразу туда пошла, я реал думала, что в ыушли, а от оно че, как оказалось...

Че касается Снога то, он меня не поразил в плане общения, ну тут и похлеще было на форуме, я привыкла...хотя в плане эмоций все сложно с тем днем

Все классно было, хотелось бы просто быть побольше включенной во все эти дела.

Отредактировано 26.06.2013 / 09:22
Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 09:26]

Nena писала:

Ветал, я уже забила и сама ржу над этой ситуацией , мне действительно есть, что вспомнить от этих выходных. Полагаю, ниче подобного уже не будет. Ни в отрицательном, ни в положительном, но такого не будет

Будет, будет... только ещё лучше)) В марте следующего года как раз.

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 09:29]

Но тебя же не будет, как я поняла. Блин, Ветал, если б ты сказал, что приедешь, я бы даже не сомневалась

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 09:36]

Nena писала:

Но тебя же не будет, как я поняла. Блин, Ветал, если б ты сказал, что приедешь, я бы даже не сомневалась

Женька, вчера с Еленкой обсуждали этот вопрос, скорее всего ответ ДА!

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 09:39]

аааа))) ну я финансово сейчас плоховато, еще юбилей (ну и слово, тьфу) тут как-то некстати подбирается, но я очень хочу

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.06.2013 / 09:47]

Ага, согласен. Эмоции щас на нуле. Про Пушкарев спецом не стал писать... Потом, кода чувства придут в норму

Vital U писал: Кстати Макс как то неинтересно рассказывает, сухенько, без литературного огонька.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 09:49]

Kola 69 Parallel писал:

Ага, согласен. Эмоции щас на нуле. Про Пушкарев спецом не стал писать... Потом, кода чувства придут в норму

Vital U писал: Кстати Макс как то неинтересно рассказывает, сухенько, без литературного огонька.

Ты отдохнул с дороги, или на работу потопал?? Или просто сидишь дома и скучаешь по мне???

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 09:55]

Да все, наверно, друг по другу скучают, значит, никто никого не разочаровал

Damaged People
[26.06.2013 / 09:55]

Ага.
В 5-39 приехал. В поезде была адцкая погода блееаа пиздец. 39 часов пекла. 32 градуса в вагоне, прикинь
Седня отмокаю после всего.
Дарьялова дааа... ха-ха-ха... Спонсор программы - Зовиракс

Vital U писал:Ты отдохнул с дороги, или на работу потопал?? Или просто сидишь дома и скучаешь по мне???

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 10:00]

Вообще странно получилось, что Москва и Питер поменялись местами в плане погоды. Это мой 3-й раз в Питере, и никогда так жарко не было, я плавала на кораблике, обычно там в плед закутываешься при любой погоде, но не в этот раз. Данте, кстати, говорил, что поедет на пляж

Damaged People
[26.06.2013 / 10:00]

Кстати, да, Данте хороший нам подарок сделал - из этого адского сумрака с ебанутыми сектантами кайфово было выкарабкиваться на свежачок за глотком-другим виски с колой.  Жека, спасибо!

Vital U Vital U
Damaged People
[26.06.2013 / 10:10]

Kola 69 Parallel писал:

Кстати, да, Данте хороший нам подарок сделал - из этого адского сумрака с ебанутыми сектантами кайфово было выкарабкиваться на свежачок за глотком-другим виски с колой.  Жека, спасибо!

Ага, Женьке спасибо и за литературную минутку)))... 

В Пушкареве подбешивал диджей, депеш ...очень много депеша...натуральный передоз, это раз...а во вторых, непонятная привычка глушить музыку на пару секунд и врубать снова, типа охуенно??? Не знаю стал бы делать так Мартин?

Кстати именно в духоте пушкорева, мысль Снога о бухалове на фонтанах ночью, казалась как никогда привлекательной и охуенно разумной!... Причем как мне показалось ночью было теплее чем днем, не?? Или это вискарь так действовал??

Отредактировано 26.06.2013 / 10:14

qtys qtys
Damaged People
[26.06.2013 / 10:13]

Читаю тут ваши хроники, весело было - судя по всему. Фотки замечательные. Мне вот еще месяц до такого счастья... Впрочем, это уже недолго.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

SergeT SergeT
Damaged People
[26.06.2013 / 10:17]

Vital U писал:

SergeT писал:

ТАк и было бы, если я рядом был бы   Не простил бы ни одному фаннату наезд на друзей, тем более на Макса...

А где ты был , чаво их бросил ((

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Nena
Damaged People
[26.06.2013 / 10:20]

В марте у фонтана не побухаешь...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100