Форум
				Форум

| 
            [15.07.2013 / 13:13]
            #

Kola 69 Parallel писал: Там первый вариант... там пару куплетов нужно переделать, а то кое кому обидно будет... а второй вариант на флешке остался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.07.2013 / 13:14]
            #

Ну давай без тех куплетов. SnogViolator писал:Там первый вариант... там пару куплетов нужно переделать, а то кое кому обидно будет... а второй вариант на флешке остался на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:14]
            #

Большая у тебя душа, Макс - всем места хватит | 
| 
            [15.07.2013 / 13:16]
            #

души не бывает  Nena писала:Большая у тебя душа, Макс - всем места хватит 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:17]
            #

А болит тогда что? | 
| 
            [15.07.2013 / 13:19]
            #

Серце, желчный пузырь... у кого что Nena писала:А болит тогда что? 
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:21]
            #

материалист | 
| 
            [15.07.2013 / 13:23]
            #

Вчера бате поставил сначала ДМ, потом ПШБ, потом Ю2... послушал-послушал такой и выдает... Макс, это в баре любом подойди к музыканту, он тебе споет и Ю ту и хуету...  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:26]
            #

Выпил батя, ога | 
| 
            [15.07.2013 / 13:30]
            #

и Лошадку не оценил... грит детская. Депеш ваще засрал... Где мелодия, грит  Nena писала:Выпил батя, ога 
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:41]
            #

А, еще про депеш такой - это мол у них не первый состав уже...  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 13:45]
            #

Группа "Комбинация", да) Я не думаю, что у меня кто-то Депеш оценит. Родителям все равно. Брат русский рок любил, но щас и всякую фигню с деушкой зырит типа ру тв  | 
| 
            [15.07.2013 / 13:53]
            #

мой батя и Депеш любил и Кино и Пет Шоп бойз, особенно эту песню, всё клип просил поставить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.07.2013 / 13:58]
            #

А че это за песня? на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 14:03]
            #

Can You Forgive Her? 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.07.2013 / 17:07]
            #

Сног, зацени... Там хоть и запикивается, но суть темная  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.07.2013 / 17:14]
            #

где я тебе заценю? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.07.2013 / 17:15]
            #

Видели, Мартын вместо 3-х песен на лайве, стал две петь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.07.2013 / 17:18]
            #

с компа дома SnogViolator писал:где я тебе заценю? 
 | 
| 
            [15.07.2013 / 17:23]
            #

йопт, ремонт у меня, я дома не живу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |