Форум
[19.03.2013 / 18:21]
#
Carpov писал:
Мне просто накладно перечислять все эти направления клубной и танцевальной музыки. Называю одним термином и всё. Альбом тебе слышится цельным ? Или не слушал толком всё ? |
[19.03.2013 / 18:21]
#
Stripped писала: Да там и текст весьма в духе. Про "father and son and your holy ghost and priest" |
[19.03.2013 / 18:22]
#
freedom_dm писал: Я это говорил к тому, что Val сказал, что не так песни важны и музыка, а главное Алан и грамотно аранжировать, тогда можно из любого дер а сделать конфетку и тд |
[19.03.2013 / 18:23]
#
dafan писал: Да я не отрицаю в Дельте наличие всех этих и не только этих стилей...просто уж слишком сильно фигугируете этими словами в дискуссиях ...человек - многоточие... |
[19.03.2013 / 18:26]
#
Дельта лучше пта , лучше соту , лучше икса после ультры лучшая
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 18:26]
#
Корган писал: Слушал весь и подробно...он довольно цельный...тут к бабке не ходи...местами настолько цельный, что перебор :) схожехарактерные песни присутствуют...что некоторые могут два три трека сперва спутать между собой...Он в звучании в первую очередь цельный... ...человек - многоточие... |
[19.03.2013 / 18:29]
#
Carpov писал:
Ааа. Для меня весьма и весьма разноплановый.
|
[19.03.2013 / 18:36]
#
Carpov писал: Тут просто красной линией через весь альбом идет на бэкграунде это кислотное звучание с сильными басами вот я и окрестил это техно от Дм) потому что несвойственная депешам до этого манера и явно слышно сильное влияние техно. В широком смысле, чтобы не разбирать конкретно. А тебе понравился альбом или ты еще его смакуешь по чуть чуть? Интересно твое мнение |
[19.03.2013 / 18:36]
#
dafan писал: Посмотри с ремастеров фильм 91-94 и все станет ясно, кто чем занимался. Будь я на месте Алана, я бы еще раньше ушел. Вся фишка в том, что нельзя их разделить на звезд. У них вся сила была в том, что сошлись три звезды в созвездие, где один обладал супер голосом, второй писал отменные песни, а третий вселял в них жизнь. |
[19.03.2013 / 18:38]
#
Я вот проспавшись после вчерашнего Delta влупления, четко для себя ставлю как альбом номер три после Софада и Вио. А в каких-то моментах он даже симпатичнее будет.Может конечно старый матрьяльчик поднадоел.
|
[19.03.2013 / 19:43]
#
eno писал: Молодец ! Читаешь мои мысли . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 19:48]
#
далее: в Secret To The End очень заябывает часто произносимое в одной и тойже тональности "шуд би э нью, шуд би э нью" причём очень много его, особенно повторы после 2-го куплета... а в остальном хороший трек My Little Universe всё же я думаю нужно было петь полностью Гору... как окуенно он там вступает... Broken - ещё один печальный хитяра... когда поёт куплеты, то наряду с гитаркой следовало добавить сочного чистого электронного звука вместо уже имеющегося, но глухого и скрипящего... вот такого сочного как в финальном проигрыше трека... а в остальном вроде всё в норме The Child Inside - по звуку такая помесь между Коматозом и Макро...клёвая колыбельная... но вот мне порой кажется (никто не замечал?), что у Гора либо неправильная английская произношения, либо во рте 38 зубов вместо 33-х... хуле говорить? одним словом - негр.. Alone - вот ещё одна бомба!!! а вот в альбомной Soothe My Soul во время припева какой-то перегруженный забой, - жирная пережареная каша (но конечно нужно послушать на другой акустике)... пока литермановская версия мне больше по душе.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2013 / 19:51]
#
SnogViolator писал: а по мне так самое то. цепляет как раз. |
[19.03.2013 / 19:51]
#
Alone - ммммммм все в сад кому не нраится Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 20:01]
#
Корган писал: Цельный это не значит одноплановыый...один дух, одно звучание, одно настроение...или гармоничные смены настроения...это целостность...когда он не рваный...Но я понял что ты писал о моих словах насчет схожести треков...я спецом написал, что "НЕКОТОРЫЕ" "СПЕРВА" :) а так конечно треки разные... но в целом они практически все в блюзовом ритме...что делает их не много однообразными ...человек - многоточие... |
[19.03.2013 / 20:02]
#
SergeT писал: я его во сне всю ночь пела и просыпаясь урывками тоже пела пока что он УЖЕ для меня лучше Ультры |
[19.03.2013 / 20:04]
#
Stripped Щяс держи помидорами закидают тебя )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[19.03.2013 / 20:04]
#
Фигня наш депешмод ) Шутка... Прослушал 3 раза, так как первый показался ужасом, как и BC, SGR и SOFAD в своё время. А со второго раза я настроился на нужный лад. Я право не скажу, что сильно обрадован, или разочарован. Есть в этом альбоме приятные моменты. О них и хотелось бы рассказать побольше. Многое понравилось, многое нужно ещё переоценивать. «Первое» впечатление такое: Welcome To My World – начиналась вполне себе в стиле VCMG. До припева я был насторожен, но тут зазвучали Soulsavers, что породило массу негодований с моей стороны. Я летом заслушивал до дыр этих ребят. У DM показалось не совсем уместным подобные «симфонические» нотки. Но очень понравился фон на котором Дэйв пел куплеты. Также концовкой очень проникся. Пока для меня эта проходящая мимо песня. Angel – уже не могу воспринимать эту вещь, как то иначе. Мне уже понравилась протяжность в припеве и резкие куплеты. Эта одна из немногих песен, которая мне кажется законченной. То есть нет лишнего и нет недостающих элементов, как мне кажется. Heaven – на фоне предыдущих двух песен звучит очень мягко и гармонично. В принципе в купе со всем звучит прилично. Secret To The End – не знаю почему, но я представил белые коридоры и открытый космос в иллюминаторе, как только заиграла песня. По мне, это одна из самых слабых песен на данный момент. Я слышу в ней смесь DM 81-82, хоть убейте. Но на последней минуте я просто отпустил всю предвзятость, которая была у меня сформирована от всего трэка, и насладился концовкой. Да, ради неё я переслушаю песню снова. My Little Universe – знаете!! Это тот случай, когда хочется вспомнить самые странные песни DM и сказать, что я люблю все странные песни DM. Для меня песня равнозначна с Comatose и Monument, которые я горячо люблю. Это, пожалуй, мой клиент. Slow – с первых аккордов этой песни, до самого её конца понравилась!! Если бы не нойзовый звук в конце, то понравилась бы меньше. Он всё же резко поменял атмосферу в лучшую для меня сторону. Мелодичная, мрачноватая, но не сильно. Немного похожа на Surrender по атмосфере. Broken – как будто создана для альбомов 80-х. Но я бы не сказал, что это хорошая песня. Как и первая песня Дэйва STTE, Broken понравилась меньше всего. Припев не взял, гитарный проигрыш показался назойливым. Зато понравились непринуждённые куплеты. The Child Inside – и снова привет аранжировка сольника Мартина! Понравились клавишные и металлический лязг уходящий в глубину звука. Хотя не исключаю, что глубину скорее добавляет лёгкое эхо. Soft Touch / Raw Nerve – очень спорная песня. Не очень люблю подобное у DM с первого раза. Похожие чувства отторжения испытал, когда впервые услышал AQOT и BTW. Но эти две позже понравились, не знаю, как будет с ST/RN. Светлый момент в песне, лично для меня – гитарные партии. Хоть и не много их там. Should Be Higher – тут я скажу, что очень понравилась. Начало особенно забирает электроникой. Рад, что мне нравится песня Дэйва на уровне с песнями Мартина. Больше про неё ничего сказать не смогу. Мне она понравилась. Но в живом исполнении голос Дэйва звучит приятнее для меня. Alone – атмосферная штуковина. Чувствуется, что хорошая, но я не на волне этой песни в данный момент. Очень напомнила 82-й год творчества DM с примесью VCMG). Soothe My Soul – с этой песней для меня уже всё понятно. Нравится в том виде в котором я услышал её на шоу Леттермана, но теперь полюбил и в альбоме. Припев и гитара в нём, очень цепляет. Так и ходишь потом, напевая припев целый день. Goodbye – самая интересная и тёплая песня на мой взгляд!! Когда услышал этот блюзовый риф, сразу начал ожидать, что запоёт негритянский голос с приглушённым вокалом. Но запел Дэйв, да ещё и добавились посторонние звуки. Припев не понравился, но после повторного прослушивания думаю зацепит сильнее. В целом, что я хотел бы отметить. Альбом мне показался целостным несмотря ни на что, если честно. То есть, мне кажется, что большинство песен и должны быть такими, какие есть без дополнительных изменений. Но всё же хочется поднять руку и убрать некоторые элементы аранжировок. К примеру, из песни Alone убрал бы жужжание и сделал бы её максимально минималистичной. В ходе прослушивания не покидало ощущение, что слушаю повзрослевший ABF с налётом Ultra. Разумеется, услышал SOTU и кое, где вспомнил Counterfeit 2 с элементами VCMG. Хочется выделить песни, ради которых буду пересушивать альбом: Angel, My Little Universe, Slow, The Child Inside, Should Be Higher, Soothe My Soul, Goodbye. Не слабо. Честно говоря, не ожидал, что такое настроение будет. Я правда надеялся, что альбом будет более акустическим, как Ultra. Хотя тогда приставка Machine была бы наверное лишней. Такое вот впечатление. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[19.03.2013 / 20:07]
#
dafan писал: Альбом хороший...на 4 из 5...для меня это радость...ибо первенец Хиллерович и второй Бенович были один на 3 с плюсом, второй на 3...Единственное, что меня настораживает, что я проматываю Angel и Heaven :) и Чайлд инсайд :))) остальные все слушаю с удовольствием...больше всего жду СМС и чуть меньше Шуд Би Хая...Элон и Гудбай ещё расслушиваю :) ...человек - многоточие... |
[19.03.2013 / 20:12]
#
А еще Софт тач прет дочь зажгла под нее не по детски Лорд , Алан и Эдж рулят |