Форум
[01.02.2013 / 18:39]
#
dafan писал: да нет ничего противоестественного и нелогичного в этом.... ДМ уже давным давно свою аудиторию заслужили не смотря на то, что продолжают выпускать кому-то "плохую музыку"... я знаю кучу членов (и не только) и на этом сайте и вообще, которые творчество ДМ не воспринимают с середины 90-х... а на лайвы ходят завсегда... и так по всему миру... ажиотаж на продажу тикетов это доказывает... смели всё подчистую за считанные дни-недели... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 18:41]
#
dafan, Более того хочу добавить, что музыкант - всё таки профессия творческая! И музыкальное озарение просто так не может нахлынуть. А тут как из конвеера: четыре года - альбом. Это какие-нибудь рабочие завода по выпуску стеклопакетов так могут делать, а тут чёрти что (((( А продажи билетов - это поди затея Кесслера, т.к. нужно бабла срубить, вот и заранее впахивают, пока люди ещё альбом не услышали. И ещё момент, раз уж про концерт темка зашла... представьте, как Дейв этот сингл будет завывать? )))) |
[01.02.2013 / 18:48]
#
Так о чем и речь))) У меня моя собака даже вчера подвывала под эту песню))) она такая.... слезоточивая))) прям альтернатива альтернативой). А альбом раз в 4 года это конвейер? Ну уж сорри! Некоторые каждый год умудряется хорошие альбомы выпускать. А уж за 4 года можно успеть 10 песен приличных записать и обложку хорошую состряпать и клип снять. Тут дело не в этом |
[01.02.2013 / 18:53]
#
dafan писал:Да нет, я не спорю, бывает и творческий кризис, и наоборот. А тут - непонятно чем занимаются... Один в денс-альбом выпускает, другой тоже на стороне поёт. А в итоге основное детище делается в торопях и тяп-ляп :( |
[01.02.2013 / 18:54]
#
Ex.Kidman писал: ёёёёёёёёёёёё... ну скока раз намекать можно? неужели до самих не доходит (я не тока тебе это говорю).... разные времена, разные эмоции, чувства, приоритеты и т.п... жизненая позиция меняется... ты это не знаешь об этом? вот я тут много слышол, что и Кьюры уже не те и Том Ёрк и Бъёрк (это я сам сказал) и Ю-2 и другие корифеи... но разве вам не ведомо, что настоящий поэт пишет не из под палки, а по велению души на конкретный момент жизни, даже случай... на это может многое повлиять от утренней грозы до смерти кукушки бля или ещё какого воробья... глубоко сомневаюсь я, что ДМ выпускает новый альбом лишь для того, чтобы бабло срубить .... они уже обеспечили себя и свои поколения намного вперёд! кроме того почти у каждого есть второстепенный бизнес и не забывайте, что они ЗВЁЗДЫ и за один свой бздёшь (в прямом смысле) могут денех заработать и любую писду заполучить как бонус.. ДМ работают как им хочется, как им нравится и как позволяют силы и как располагает их внутренний мир!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 18:56]
#
А насчет билетов на концерты... С такой логикой можно уже сейчас начать продавать билеты на концерт в поддержку альбома 2017 года и если еще Мартин пару раз как обычно скажет, что этот альбом будет лучшее из того, что мы когда либо сделали, я уверен все билеты вмиг раскупят. Только некультурно это что ли и не логично |
[01.02.2013 / 19:04]
#
SnogViolator писал:Ну вот, ты по сути ответил сам на свой вопрос :) Если ДМовцам хочется как-то проявить твои музыкальные таланты - то они это активно и делают: Дейв сольно записывается, + участвует в разных сторонних проектах. Март примерно аналогичную деятельность ведёт. Тоже сольники были, и диджейство, и сторонние проекты. И даже Энди временами с сетами ездит. А тут - раз в 4 года студийник, как с завода... Ну если нет вдохновления, или работа не доделана, то зачем её выпускать? Посидите ещё годик, подумайте, поищите интересные оригинальные в рамках группы ходы. Так ведь нет. Более того, уж сколько с Эйнером дружат, а барабанные партии такие, как раньше с магнитофона играли. Кстати: Раньше, когда ребята посторонними вещами не занимались, у них и альбомы были хитовее. |
[01.02.2013 / 19:04]
#
Про хиты от DM вообще, и мечтать боятся все. В 1997 г. помню, всё лето It’s No Good везде звучала – радио, ТВ. Молчу уж про более ранние хиты с Violator и SOFAD. А в последние 5-10 лет чё было ? Precious да слащавая Freelove ? Тьфу … |
[01.02.2013 / 19:05]
#
Я про билеты к тому, что например фанаты да они все равно купят и не послушав альбом, а те кто просто хочет музыку хорошую послушать и шоу посмотреть, сначала альбом хотят послушать, а потом уже решить хочется им на концерт в поддержку этого альбома идти или нет. Я например был на 5 концертах ДМ разных лет и в 6 раз просто так идти Инджой зе сайленс слушать в 100 раз я не хочу. Мне интересно новые песни послушать живьем, но для этого емое мне альбом сначала послушать надо. Я уже был так в Амстердаме на концерте MGMT. Сначала билеты купил, а потом новый альбом послушал и он фигней оказался, ну и естественно и концерт был так себе, потому что 60% было новых песен |
[01.02.2013 / 19:12]
#
Я был один раз на концерте DM, в 2006 в Бухаресте. Музыкантов я толком не увидел, ибо далековато были. Но хоть живьём услышал Марта и Дэйва, и то хорошо )) Звук конечно впечатлил )) Но честно говоря, нет большого желания поднимать задницу и снова переться в другую страну, ради тех же старых хитов, и очередной новой мути ))) |
[01.02.2013 / 19:21]
#
Корган писал: концерты у них зачетные звук очень хороший каждая песня открывается заново Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 20:02]
#
SnogViolator писал: Не моль я, но попердеть свое мне дай)) какой текст у Somebody- слеза стекает по щеке!
Ромка, дай я тебе так скажу- вот, подсунь тебе свежак от ДМ, стал бы ты их фанатом сейчас, ничего не зная о них или будто старых альбомов не было вовсе? Я бы не стал. Да, был бы сборник любимый с ПТА, СОТУ и этой аццкой дельтамашины. и все... Сейчас в музыке, для моего уха- брежневский застой. Нет того, чтобы радовало. нет охренительной эпической музыки, которая клокочет у тебя в жилах... Coldplay разве что... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.02.2013 / 20:02]
#
dafan писал: Про сингл? монстр...бумажный монстр. |
[01.02.2013 / 20:06]
#
Paper писал: Ну да, ДА) Конечно это про сингл и новый клип. Про что же еще? Почитай комменты в тьюбе и тд. Иностранцы когда восхищены пишут и говорят оооо это эмейзинг) |
[01.02.2013 / 20:30]
#
какой второй сингл будет интересно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 20:31]
#
то чтопродажи билетов начали до выхода альбома, это говорит об отношении к людям которые эти концерты собираются посетить, т.е. об отношении к нам с вами...ну и видимо чувствуют что написанное как бе не очень...но бабосов то срубить надо, вот и имеем то что имеем...ну и сказалось в этой ситуации ещё и то что не могли никак договориться какой лейбл выпускать нетленку будет.... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 20:31]
#
то чтопродажи билетов начали до выхода альбома, это говорит об отношении к людям которые эти концерты собираются посетить, т.е. об отношении к нам с вами...ну и видимо чувствуют что написанное как бе не очень...но бабосов то срубить надо, вот и имеем то что имеем...ну и сказалось в этой ситуации ещё и то что не могли никак договориться какой лейбл выпускать нетленку будет....
блиин долбаный тачпад ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 20:43]
#
dafan писал: Может они в тексты ищо вникают? Поетому их прёт... монстр...бумажный монстр. |
[01.02.2013 / 20:45]
#
SergeT писал: судя по последним тенденциям никакой, был бы оч-ччень рад ошибиться... ...ДМ - не пидоры. А так - пусть поют себе... © не моё |
[01.02.2013 / 20:59]
#
Да. Альбом с помощью турне, поддерживать надо будет неплохо монстр...бумажный монстр. |