DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.02.2013 / 15:06]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

неужели у нас в стране не осталось ребятишек из депешистов, которые реально смогли бы подъехать к Мартину и по понятиям объяснить 

Ромыч, кстати, а мож метнёшься на выходных? Ну, буквально, туда-обратно, недолго ж :)

я уже не тот стал... у меня колено больное и английский я подзабыл (хотя язык тут не главное думаю)...

нужно Ветала просить

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[01.02.2013 / 15:10]

SinDeroS писал:

Stripped писала:

в All That's Mine припев дурацкий какой-то, как-будто взрослый дядя пристаёт к ребёнку  детские игрульки, короче. вообще не в тему. был бы другой припев - звучало бы иначе. и оконцовка дурацкая.

Здравствуйте, тётя Наташа, я даже соскучился) Как у вас дела?) 
А кстати мне припев по эмоциям кажется мощнее, чем весь соту) 

мне как раз оооочень это понравилось. молодо. задорно. по-ерейжевски как-то. вообще трек получился довольно пространно-космический. есть подозрения, что может быть это рука Дейвушки... хз

There's something mystical in our genes...

Easy Tiger Easy Tiger
Newborn
[01.02.2013 / 15:39]

Ex.Kidman

Ну вот что в этом клипе необычного/интересного/запоминающего? Группа играет в заброшенной церкви, + непонятные спец.эффекты. ВСЁ. Смысла песни никак не раскрывает. Ход с исполнением в церкви уже далеко не новый. Такой клип можно было где угодно снять... Зачем эти понты с поездкой в Новый Орлеан? Мне непонятно. Linkin park в клипе numb в церкви играют. Но при этом там есть смысловой ряд + очень красивые виды Праги. Да что говорить, тот же Wrong интереснее, депрессивнее мрачнее + смысловая нагрузка есть. А тут - грусть. Грусть, от того, что ДМ такое выпускают. 

А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КЛИП "PERSONAL JESUS"? 

There's something mystical in our genes...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.02.2013 / 15:59]

SnogViolator писал:

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

неужели у нас в стране не осталось ребятишек из депешистов, которые реально смогли бы подъехать к Мартину и по понятиям объяснить 

Ромыч, кстати, а мож метнёшься на выходных? Ну, буквально, туда-обратно, недолго ж :)

нужно Ветала просить

вот этих нужно... все они в кожаных куртках, все они большого роста

и этого во главе, он тоже любит кожу

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

GreenGo GreenGo
Damaged People
[01.02.2013 / 15:59]

Где у нас Костик опять? запилил ли бы голосовалку уже на главной понравился ли народу сингл али нет

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Rinswind Rinswind
Damaged People
[01.02.2013 / 16:00]

GreenGo писал:

Где у нас Костик опять? запилил ли бы голосовалку уже на главной понравился ли народу сингл али нет

А зачем? Тебе не хватает социализации? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

GreenGo GreenGo
Damaged People
[01.02.2013 / 16:16]

Rinswind писал:

GreenGo писал:

А зачем? Тебе не хватает социализации? :)

ну пишут тут далеко не все кто мониторит сайт, хочу посмотреть мнение других людей))) в ветке все понятно - 12 лет одно и тоже)))

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 16:52]

нормальный сингл 

альбом будет лучше чем СОТУ - 100 %

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 16:55]

на 255 раз прослушивания начинает вставлять привев и бэк вокал мартына ))

Лорд , Алан и Эдж рулят 

rattyone rattyone
Damaged People
[01.02.2013 / 17:01]

а Хевен-то - говно оказывается

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 17:20]

охрененный сингл

Лорд , Алан и Эдж рулят 

John The Violator John The Violator
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 17:21]

rattyone писал:

Я уже наверное третий раз на такой пост от тебя натыкаюсь, твое мение давно понятно, зачем писать одно и то же по несколько раз?! 

KarjalaStrongMan KarjalaStrongMan
Newborn
[01.02.2013 / 17:34]

............ребятки, прекратите говнотопство!   Что бы это написать , я зарегестрировался на сайте....   тошнит от вашей писанины!   песня - лучшая со времён ULTRA!  ( были и хорошие).  стиль истино DMовский, а клип - вещь посредственная, на любителя. И звук нынче хорош( видимо Флуд нехрвх пиздлй Хилеру навалял).  .......единственное пдлохое начало (битовое - как у demo). Песня - супер!   Если так и пойдет - рано хоронить стариков.   

Dante Dante
Damaged People
[01.02.2013 / 17:37]

rattyone писал:

остынь.

и подпись смени.

мы все тебя ПОНЯЛИ

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 17:40]

KarjalaStrongMan писал:

............ребятки, прекратите говнотопство!   Что бы это написать , я зарегестрировался на сайте....   тошнит от вашей писанины!   песня - лучшая со времён ULTRA!  ( были и хорошие).  стиль истино DMовский, а клип - вещь посредственная, на любителя. И звук нынче хорош( видимо Флуд нехрвх пиздлй Хилеру навалял).  .......единственное пдлохое начало (битовое - как у demo). Песня - супер!   Если так и пойдет - рано хоронить стариков.   

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 17:48]

Заглянул посмотреть на новые мнения о новом клипе и сонге..  и о чудо! сегодня уже почти всем все нравится) Кто-то уже даже 255 раз посмотрел клип. ДМ повезло с поклонниками. Такими преданными фанатами мало какая группа может похвастаться.

Вся эта история с новыми песнями, обложками и клипом... Мне это напоминает ситуацию, когда люди ищут в черной комнате черную кошку, при условии, что ее там нет) И самое поразительное... что они ее находят!)

Искренне завидую тем, кто восторгается клипом и новыми песнями и считают их эмейзинг

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 17:54]

dafan писал:

Заглянул посмотреть на новые мнения о новом клипе и сонге..  и о чудо! сегодня уже почти всем все нравится) Кто-то уже даже 255 раз посмотрел клип. ДМ повезло с поклонниками. Такими преданными фанатами мало какая группа может похвастаться.

Вся эта история с новыми песнями, обложками и клипом... Мне это напоминает ситуацию, когда люди ищут в черной комнате черную кошку, при условии, что ее там нет) И самое поразительное... что они ее находят!)

Искренне завидую тем, кто восторгается клипом и новыми песнями и считают их эмейзинг

да при чем тут эмэйзинг , о вкусах не спорят 

лучше бы слили еще из нового материала что нить

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Корган Корган
Devoted
[01.02.2013 / 17:57]

Сокамернички, я тут недавно узнал, Хэвен то наш, унылым Г. оказался

Вы что думаете ?

P.S. Думаю что 15-20 марта альбом уже будет доступен в сети )))

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 18:00]

Вроде как ходили слухи, что для подогрева интереса, в скором времени выложат все песни минутной нарезкой каждая для предпрослушки. Посмотрим

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 18:01]

Корган писал:

Сокамернички, я тут недавно узнал, Хэвен то наш, унылым Г. оказался

Вы что думаете ?

P.S. Думаю что 15-20 марта альбом уже будет доступен в сети )))

я думаю нормальная песня 

кому не нравится пусть не слушает и нех нам мозги трахать 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100