Форум
[01.02.2013 / 15:06]
#
Rinswind писал: я уже не тот стал... у меня колено больное и английский я подзабыл (хотя язык тут не главное думаю)... нужно Ветала просить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 15:10]
#
SinDeroS писал: мне как раз оооочень это понравилось. молодо. задорно. по-ерейжевски как-то. вообще трек получился довольно пространно-космический. есть подозрения, что может быть это рука Дейвушки... хз There's something mystical in our genes... |
[01.02.2013 / 15:39]
#
Ну вот что в этом клипе необычного/интересного/запоминающего? Группа играет в заброшенной церкви, + непонятные спец.эффекты. ВСЁ. Смысла песни никак не раскрывает. Ход с исполнением в церкви уже далеко не новый. Такой клип можно было где угодно снять... Зачем эти понты с поездкой в Новый Орлеан? Мне непонятно. Linkin park в клипе numb в церкви играют. Но при этом там есть смысловой ряд + очень красивые виды Праги. Да что говорить, тот же Wrong интереснее, депрессивнее мрачнее + смысловая нагрузка есть. А тут - грусть. Грусть, от того, что ДМ такое выпускают. А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КЛИП "PERSONAL JESUS"?
There's something mystical in our genes... |
[01.02.2013 / 15:59]
#
SnogViolator писал: вот этих нужно... все они в кожаных куртках, все они большого роста и этого во главе, он тоже любит кожу
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.02.2013 / 15:59]
#
Где у нас Костик опять? запилил ли бы голосовалку уже на главной понравился ли народу сингл али нет Oh when we're teetering |
[01.02.2013 / 16:00]
#
GreenGo писал:А зачем? Тебе не хватает социализации? :) Nothing comes easy |
[01.02.2013 / 16:16]
#
Rinswind писал: ну пишут тут далеко не все кто мониторит сайт, хочу посмотреть мнение других людей))) в ветке все понятно - 12 лет одно и тоже))) Oh when we're teetering |
[01.02.2013 / 16:52]
#
нормальный сингл альбом будет лучше чем СОТУ - 100 % Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 16:55]
#
на 255 раз прослушивания начинает вставлять привев и бэк вокал мартына )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 17:01]
#
а Хевен-то - говно оказывается |
[01.02.2013 / 17:20]
#
охрененный сингл Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 17:21]
#
rattyone писал:Я уже наверное третий раз на такой пост от тебя натыкаюсь, твое мение давно понятно, зачем писать одно и то же по несколько раз?!
|
[01.02.2013 / 17:34]
#
............ребятки, прекратите говнотопство! Что бы это написать , я зарегестрировался на сайте.... тошнит от вашей писанины! песня - лучшая со времён ULTRA! ( были и хорошие). стиль истино DMовский, а клип - вещь посредственная, на любителя. И звук нынче хорош( видимо Флуд нехрвх пиздлй Хилеру навалял). .......единственное пдлохое начало (битовое - как у demo). Песня - супер! Если так и пойдет - рано хоронить стариков. |
[01.02.2013 / 17:37]
#
rattyone писал: остынь. и подпись смени. мы все тебя ПОНЯЛИ Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.02.2013 / 17:40]
#
KarjalaStrongMan писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 17:48]
#
Заглянул посмотреть на новые мнения о новом клипе и сонге.. и о чудо! сегодня уже почти всем все нравится) Кто-то уже даже 255 раз посмотрел клип. ДМ повезло с поклонниками. Такими преданными фанатами мало какая группа может похвастаться. Вся эта история с новыми песнями, обложками и клипом... Мне это напоминает ситуацию, когда люди ищут в черной комнате черную кошку, при условии, что ее там нет) И самое поразительное... что они ее находят!) Искренне завидую тем, кто восторгается клипом и новыми песнями и считают их эмейзинг |
[01.02.2013 / 17:54]
#
dafan писал: да при чем тут эмэйзинг , о вкусах не спорят лучше бы слили еще из нового материала что нить Лорд , Алан и Эдж рулят |
[01.02.2013 / 17:57]
#
Сокамернички, я тут недавно узнал, Хэвен то наш, унылым Г. оказался Вы что думаете ? P.S. Думаю что 15-20 марта альбом уже будет доступен в сети ))) |
[01.02.2013 / 18:00]
#
Вроде как ходили слухи, что для подогрева интереса, в скором времени выложат все песни минутной нарезкой каждая для предпрослушки. Посмотрим |
[01.02.2013 / 18:01]
#
Корган писал: я думаю нормальная песня кому не нравится пусть не слушает и нех нам мозги трахать Лорд , Алан и Эдж рулят |