Форум
[06.03.2013 / 20:49]
#
Свежее интервью Энди Флетчера Beta News Agency. |
[07.03.2013 / 09:06]
#
rattyone писал: Вот теперь интересно, что же там будет бисайдом... Сливу - нет! |
[07.03.2013 / 09:16]
#
третий будет Дейва Разум когда нибудь победит. |
[13.03.2013 / 15:49]
#
Вставлю свои 5 имхеек. Heaven вызвала ассоциации с шикарной Saw Something, хотя конечно последняя много круче. А вот All Thаt`s Mine понравилась больше, по мне так она достойна быть и в альбоме. Прочел очень много негатива про сингл, но было бы странно еслиб DM писали песни как 20-25 лет назад и за это им большое мое спасибо, они ведь не Scorpions (наша новая песня как и все наши новые песни называется Wind Of Change). Для меня остается открытым вопрос с альбомом, ведь начиная с Ultra все меньше и меньше цепляет, но ведь они мне ничего не должны и любые неоправдавшиеся ожидания проблемы не DM, а мои. Но в целом можно сказать, что я уже вырос из DM, да, они великие и гениальные музыканты, но они моложе не становятся, да и я тоже. Сейчас очень много достойной музыки, например альбом Koan - When The Silence Is Speaking просто улет, особенно в HD качестве. Да и Recoil Алана мне много ближе сейчас чем DM. Очень хотелось бы его возвращению в группу, но боюсь это из области фантастики, ибо как мне кажеться он вырос из DM много раньше и в это воду второй раз не войти. Кстати и сольники Дэйва мне больше нравятся чем последние альбомы DM. Но подождем альбома и там все услышим своими ушами. |
[25.03.2013 / 07:58]
#
В хит параде Великобритании Heaven стартовал с позиции № 60. Слабовато конечно, но у себя на родине синглы группы в последнее время вообще особыми "достижениями" в чартах не блещут. Обидно.
|
[25.03.2013 / 08:04]
#
дак надо было выпустить еще через три месяца после релиза альбома Oh when we're teetering |
[26.03.2013 / 00:58]
#
Угу. Не удивительно, что Хевен так низко. Британцы уже купиил сингл у немцев и скачали )) ДА и на родине их особо не возносили никогда. Так, что забиваем на британию в этот раз. А вот на следующей неделе в понедельник и вторник - смотрим чарты продаж альбома )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.04.2013 / 09:17]
#
а кто-нибудь слушал эти миксы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 10:52]
#
Этот хер на разогреве будет в Киеве и еще гдето там, в Кишиневе вроде. Микс я начал слушать и выключил. Обычная тыщ-тыщ-ебалайка. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2013 / 11:08]
#
Kola 69 Parallel писал: в Баку мля... я вообще против разогревов кого они разогревать собираются? все и так уже подогретые придут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 11:29]
#
Пронести то можно будет. Кто-то, вроде Виолаторша, зеркалку в манде проносила. SnogViolator писал: в Баку мля... я вообще против разогревов кого они разогревать собираются? все и так уже подогретые придут...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.04.2013 / 11:32]
#
Kola 69 Parallel писал: вот тебе в манду и засунем пару шкаликофф а Ринсу три... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 12:53]
#
пипец бля вы тут профессионалы в своём деле |
[15.04.2013 / 13:06]
#
ага, Кола и Ринс шарят... уважаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.04.2013 / 13:21]
#
SnogViolator писал:Чь? Nothing comes easy |
[15.04.2013 / 14:15]
#
тыже обещал свинцовые труселя одеть... шкалики сунем, труселями прикроем... менты и не заметят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.08.2013 / 08:50]
#
Depeche Mode - Heaven Delta Machine Tour Screen's Video |
[27.12.2014 / 03:12]
#
SinDeroS писал: ванга You have seen better days. You have lived better ways. |