DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Корган Корган
Devoted
[01.02.2013 / 18:04]

Stripped писала:

типа техно-дэнс и всякий прочий шлак, в жанрах особо не сильна, сорри. именно по названиям чтоб вспомнить - особо много ничего не идёт, нафига мне это в памяти хранить?  типа 2unlimited, мастербой, jam&spoon, диджей бобо  да вообще дохера, говорю же, названия то не помню, проходняк, группы-однодневки, сменяли друг друга без конца....

Ну я догадывался, что их ты также огласишь )) Мне тогда было 13-14 лет, и все малолетние школьнички неистово втыкали под техно и евродэнс, я в том числе ))

Потом пришёл рэйв, чуть позже продиджи )))))

Даже REM и U2 использовали в своих песнях и альбомах середины 90-х повальную танцевальную волну ))  Как меня вштырил POP от ю-ту, помню ))) И медляки, и боевики, весь 1997 г. зависал на том альбоме )))  

John The Violator John The Violator
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:06]

Корган писал:

Сокамернички, я тут недавно узнал, Хэвен то наш, унылым Г. оказался

Вы что думаете ?

P.S. Думаю что 15-20 марта альбом уже будет доступен в сети )))

А ты свой пост еще раз 20 напиши, а то нам предыдущих твоих постов явно не хватило, чтобы понять твое мнение о песни.

По аналогии с ПТА и СОТУ думаю альбом окажется в сети гораздо раньше, в первых числах марта, если Соня конечно чего не предпримет.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.02.2013 / 18:11]

Dante писал:

Ну, вот, и я купил в iTunes оба сингла.

Что сказать, отличная музыка... только это не депеш мод. ни одна, ни другая.

Женёк. в чём дело? от тебя я такого не ожидал... тыж у нас современный чел, а не нафталиновая пердящая моль...

Чем например Самбади (который считается классикой на все времена) был депешовым (в сравнении с уже существующими медляками), когда он тока вышел? он был просто отличным ото всех медляков, выпущенных до этого , был очень нежным и чувственным... НО минималистичней сонги нет, клавиши и всё... ну и чуток ауры (фона) вокруг...

ДМ всегда брали не только музлом, но и интонацией с которой поётся сонга! и эту интонацию задаёт Гор, хоть и поёт Ган (она "интонация" у них оригинальная и единственная в своём роде)...

вот послухай как Ган поёт чужие песни (я не про сольники), - совсем не в свойственной ДМ интонации... потому что он не делает кавер, а просто перепевает в тон, как задумал автор...

и сравни как поёт Гор свои Кантерфейты... он переделывает музло (хоть порой оно совсем не депешовое), но интонация звучит в свойственной ему манере, тобишь депешовой, которую он в ДМ и задаёт, потому как депеш - это ОН И ЕСТЬ!!!

вот и Хевен (с очень чувственными вокалами) и бисайд (с очень оригинальным стилем пения) звучат чисто в депешовой НЕПОВТОРИМОЙ интонации...
к музлу в частных моментах у меня тоже есть притензии (скорее просто моё иное видение... но оно у каждого разное), но об этом я уже высказывался...

Короче мля, к чему я... чем Хевен хуже Самбайда?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KarjalaStrongMan KarjalaStrongMan
Newborn
[01.02.2013 / 18:13]

.....по ходу вам всем делать нехер.    я думал сайт про DM , оказалось - про овощной рынок..........     Те кто смотрит MTV,   пора бы отвалить уже.

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:13]

SergeT писал:

нормальный сингл 

И это говорит тот, кто прешес *цензура* назвал...

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:15]

Easy Tiger писал:

Ex.Kidman

Ну вот что в этом клипе необычного/интересного/запоминающего? Группа играет в заброшенной церкви, + непонятные спец.эффекты. ВСЁ. Смысла песни никак не раскрывает. Ход с исполнением в церкви уже далеко не новый. Такой клип можно было где угодно снять... Зачем эти понты с поездкой в Новый Орлеан? Мне непонятно. Linkin park в клипе numb в церкви играют. Но при этом там есть смысловой ряд + очень красивые виды Праги. Да что говорить, тот же Wrong интереснее, депрессивнее мрачнее + смысловая нагрузка есть. А тут - грусть. Грусть, от того, что ДМ такое выпускают. 

А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КЛИП "PERSONAL JESUS"? 
Фига се сравнил. Там-то как раз есть сюжет, и скрытый смысл.

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 18:15]

Да POP был отличный альбом. И U2 в отличии от ДМ оказались адекватными людьми и вот уже 4 года новый альбом не выпускают, каждый год откладывают, хотя у них уже 3 альбома было готово, но они не удовлетворены результатом. И правильно делают. Лучше уж вообще ничего не выпускать или выпускать редко и сильно, чем выпускать альбом ради концертов. Это вообще невиданная ситуация, как ДМ сделали, сначала продавать билеты на концерт в поддержку нового альбома, а потом только через полгода выпустить сам альбом. Это бред! 

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 18:16]

SnogViolator писал:

Dante писал:

Ну, вот, и я купил в iTunes оба сингла.

Что сказать, отличная музыка... только это не депеш мод. ни одна, ни другая.

Женёк. в чём дело? от тебя я такого не ожидал... тыж у нас современный чел, а не нафталиновая пердящая моль...

Чем например Самбади (который считается классикой на все времена) был депешовым (в сравнении с уже существующими медляками), когда он тока вышел? он был просто отличным ото всех медляков, выпущенных до этого , был очень нежным и чувственным... НО минималистичней сонги нет, клавиши и всё... ну и чуток ауры (фона) вокруг...

ДМ всегда брали не только музлом, но и интонацией с которой поётся сонга! и эту интонацию задаёт Гор, хоть и поёт Ган (она "интонация" у них оригинальная и единственная в своём роде)...

вот послухай как Ган поёт чужие песни (я не про сольники), - совсем не в свойственной ДМ интонации... потому что он не делает кавер, а просто перепевает в тон, как задумал автор...

и сравни как поёт Гор свои Кантерфейты... он переделывает музло (хоть порой оно совсем не депешовое), но интонация звучит в свойственной ему манере, тобишь депешовой, которую он в ДМ и задаёт, потому как депеш - это ОН И ЕСТЬ!!!

вот и Хевен (с очень чувственными вокалами) и бисайд (с очень оригинальным стилем пения) звучат чисто в депешовой НЕПОВТОРИМОЙ интонации...
к музлу в частных моментах у меня тоже есть притензии (скорее просто моё иное видение... но оно у каждого разное), но об этом я уже высказывался...

Короче мля, к чему я... чем Хевен хуже Самбайда?

снимаю шляпу хорошо сказал

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 18:18]

Ex.Kidman писал:

SergeT писал:

нормальный сингл 

И это говорит тот, кто прешес *цензура* назвал...

о вкусах не спорят

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:21]

dafan писал:

Искренне завидую тем, кто восторгается клипом и новыми песнями и считают их эмейзинг

На вкус и цвет фломастеры разные. А завидовать тем, кто занимается мазохизмом и 255 раз слушает Не стоит. Тут больше подходят чувства сожаления, не более )))

KarjalaStrongMan KarjalaStrongMan
Newborn
[01.02.2013 / 18:23]

а u2 та говном оказалось!     из всех альбомов хороших песен штук 10 нашлось......     да и то попсовых.   DM  то - альтернатив.   его слушать надо.   (про CURE то с их запилами то же говорят, что фуфло).

Damaged People
[01.02.2013 / 18:23]

KarjalaStrongMan писал:

.....по ходу вам всем делать нехер.    я думал сайт про DM , оказалось - про овощной рынок..........     Те кто смотрит MTV,   пора бы отвалить уже.

Егорьевск, не кипятись... да, барыг тут хватает, но тут не токо рынок, но и стриптиз и кинозал, и боксёрский ринг, на котором реально поеbлу схлопотать можно (если правила не знаешь)... ну и много чего ещё есть

кстате Егорьевск один из моих любимейших городов подмосковья... много раз у вас был, девок у вас много... и подруги меня там есть...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 18:24]

Мне интересно, а вас не покоробила никого ситуация, когда сначала продают билеты на концерт в поддержку нового альбома, а сам альбом выпускают уже после продажи билетов? И вообще такие прецеденты были в мировой практике? Я что то не помню. Мне всегда казалось, что тур устраивают в поддержку альбома и сначала выпускают альбом, чтобы люди послушали ознакомились, а потом уже продают билеты. Это логично. Сначала стулья, а потом уже деньги

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 18:24]

Ex.Kidman писал:

dafan писал:

Искренне завидую тем, кто восторгается клипом и новыми песнями и считают их эмейзинг

На вкус и цвет фломастеры разные. А завидовать тем, кто занимается мазохизмом и 255 раз слушает Не стоит. Тут больше подходят чувства сожаления, не более )))

Дмитрий не стоит так недооценивать опонента

мир очень тесен 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[01.02.2013 / 18:27]

KarjalaStrongMan писал:

(про CURE то с их запилами то же говорят, что фуфло).

слышь, чувак... тебе сколько лет? а то можт я твою маму знаю...

с выражениями поосторожней... Кьюров не тронь мля...

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 18:30]

KarjalaStrongMan писал:

а u2 та говном оказалось!     из всех альбомов хороших песен штук 10 нашлось......     да и то попсовых.   DM  то - альтернатив.   его слушать надо.   (про CURE то с их запилами то же говорят, что фуфло).

Ну это уж вы погорячились, батенька) Я совсем не фанат U2, но даже как то обидно, что вы их говном назвали и только 10 песен насчитали))) И где же вы тогда в балладе Хэвен с вашей логикой альтернативу то нашли? ммм? Чем тогда она альтернативней баллад U2 например?)

SergeT SergeT
Damaged People
[01.02.2013 / 18:30]

dafan писал:

Мне интересно, а вас не покоробила никого ситуация, когда сначала продают билеты на концерт в поддержку нового альбома, а сам альбом выпускают уже после продажи билетов? И вообще такие прецеденты были в мировой практике? Я что то не помню. Мне всегда казалось, что тур устраивают в поддержку альбома и сначала выпускают альбом, чтобы люди послушали ознакомились, а потом уже продают билеты. Это логично. Сначала стулья, а потом уже деньги

правильно но ты же знаешь - 95% будут старые хиты 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

John The Violator John The Violator
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:31]

dafan писал:

Думаю с коммерческой точки зрения логичнее будет сперва  продавать билеты на концерты, и чем раньше начало продаж, тем больше билетов будет продано ну и соответственно бабла срублено

Ex.Kidman Ex.Kidman
Junior Painkiller
[01.02.2013 / 18:34]

SergeT, а я и недооцениваю... я не могу понять, зачем заставлять себя слушать до тех пор, пока не понравится? Присказка "количество переходит в качество" очень хорошая. Я в своё время по ней плавать научился. Её можно применять к разным действиям. Но в данном случае она не уместна :)

У ДМ куча красивых медленных вещей, в которые я в своё время с 1го прослушивания влюблялся. И не нужно было их заслушивать до дыр. Кстати, никто не упоминает little 15.. По мне так очень качественный, эпичный трек. Тоже грустноват, но музыкальная гамма настолько офигенная! Мне такие композиции, как она в принципе надоесть не могут. И клип на неё намного интереснее смотреть, нежели на heawen.

dafan
Damaged People
[01.02.2013 / 18:35]

SergeT писал:

Ex.Kidman писал:

dafan писал:

Дмитрий не стоит так недооценивать опонента

мир очень тесен 

По моему я никого не обидел) и сказал иронично, но культурно, что искренне завидую тем, кто считает например новое видео ДМ и песни шедевром, альтернативой и тд и тп. Я бы тоже хотел так радоваться и даже спецом вчера клип ждал, но мне не повезло)) мне не понравилось

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100