Форум
[17.06.2013 / 13:48]
#
Carpov писал: Хорошо! А вы не думали на английском пару песен записать? Не каверов Дм, а своих. Ребята симпотные, музыка хорошая, может пробились бы как инди группа. А кто такое название упалинаушис придумал? Звучит как то по пацански |
[17.06.2013 / 13:56]
#
dafan писал: Конечно думали...даже есть пара песен переведённых и адаптированных...Просто пока у нас даже нет альбома...Всё псевдосинглы, бисайды и EP...как че нить выпустим, так возмёмся за англоязычные варианты... Насчет названия...оно нам досих пор кажется спорным :) они его придумали, когда я ещё не играл с ними...Но есть пара плюсов этого странного названия :) в гугле если набрать, то ничего кроме нас не вылезет ...человек - многоточие... |
[17.06.2013 / 14:04]
#
А мне прикольно название...упалинаушис.. Если не вдумыватся в значение, сразу представляется какой то несуществующий персонаж Л. Кэррола... упалинаушис При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 14:25]
#
Так вот каждый своё видимт в названии...Кто-то наркоманов травокуров, кто-то пацанчиков, кто-то видит что-то прибалтийское :))) ...человек - многоточие... |
[17.06.2013 / 15:14]
#
Carpov писал: Это вопрос стратегический. Я это имел в виду) Если выйдете на большую арену, желательно международную) а вы играете хорошо, то название я бы сменил) хоть и в одно слово и веет чем то прибалтийским)), но осадок сленга пацанского все равно идет красной нитью. Ваша музыка лучше названия вашей группы. |
[17.06.2013 / 15:21]
#
Ваще то мало красивых названий групп. Дм тоже хрень какая то. Atoms for peace неплохо, хотя тоже не парились, а взяли из названия песни с Eraser |
[17.06.2013 / 15:37]
#
Вот. А я думал они придумали новое название и сидели парились) Том Йорк хоть и замороченный и депрессивный, но гениальный музыкант, он и Бьорк - это вещи высокого уровня, до которых, Риня будет ругаться, но Дм еще расти и расти. Не знаю зачем они играют But not tonight и Just can't get enough и тд. По моему это уже стыдно в 50 лет их петь и идти на поводу у публики. Март все говорит попса зае его, но устойчиво поет ее, Том Йорк почему то этого не делает и после ok computer не боится развиваться и идти в полный андеграунд, а Дм боятся. Боятся не собрать стадион и не оправдать ожидания |
[17.06.2013 / 15:37]
#
dafan писал: Дафан тебе нравится название depressive disorder ? Один из моих фаворных коллективов... Чехи индустриальщики, последнй альбом охуенен (личное мнение моё) , хотя вот первые альбомы, реально площадка канадского индастриела в духе Фронт лайн .. жду их новый альбом, переписываюс с Патриком в фэйсбуке, обещали к осени выпустить. Кстати у их сингл Insane, вышел тиражом 50 пластинок... и в инете на ресурсах нигде я не смог этот сингл скачать-нету... Так Патрик, мне скинул его в лосслес... где Сног? пусть придет и скажет что это прогон. При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 16:14]
#
Нашел только лайв) |
[17.06.2013 / 16:18]
#
А я раньше уважал IFK и Таню знаю. Хорошая музыка была |
[17.06.2013 / 16:24]
#
Интересная новая работа Еmika - Dva. Рекомендую к ознакомлению |
[17.06.2013 / 16:25]
#
А мне нравилась такая группен KLF)) Слыхал? У их песня была офигеннская... 3 A.M. Eternal...я плясал под неё помнется... При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 16:39]
#
Но время прошло и я хочу слушать позитив. Все то же самое, но с позитивным настроем и улыбкой. Заепал негатив, готика эта и самокопания. Мрачных песен до хуя, а радостных мало |
[17.06.2013 / 16:57]
#
Потому что легче пафосно ныть о Боге и прочей фигне, чем написать не тупую, но позитивную песню. 90% песен - нытье и только 10% позитивных и из них 5% процентов еще и не попсовых и грамотно талантливо сыгранных. Писать глубокие песни уже стало клише пафосное, а кто напишет песню позитивную?) Это сложнее, чем ныть пафосно об устройстве мира и слагать об этом стихи. Кто, наконец, сможет написать песню с позитивом, но не глупым? Ну, U2, например, могут. Заряд совсем другой. Не как у ДМ с горечью и все у них в песнях все страдания и прощай боль прощай снова, поэтому и Март такой морщинистый, а не как Дэйв вечный мальчик, потому что в негативе живет в своей голове и музыка идет из мрачняка, талантливая, но вечно у него все не так. |
[17.06.2013 / 17:08]
#
Много позитивных песен, как раз у группы Хуй Забей. Сплошной позитифф, причем далеко не глупый! Где там Сног, пусть скажет что это прогон бля! При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 17:31]
#
Vital U писал: Да, KLF, риспект. Конечно, знаю и слушал еще подростком. У них был крутой мегамикс очень крутой на White room, по моему. Очень отличался от их творчества. Поищу |
[17.06.2013 / 17:39]
#
Вот этот по моему. Из 2 частей состоял, как я помню. Ахуенный микс. Даже после стольких лет - звучит актуально |
[17.06.2013 / 17:47]
#
У тебя, Витал, за грудой мышц, скрывается хороший вкус и ум и душа. Это дорогого стоит. Давно это поняли. Это как то сразу видно. Молодец |
[17.06.2013 / 18:24]
#
dafan писал: Ты это серъезно Даф? Блин я такой чтоле? Пойду в уголке немного посижу, помолчу, погоржусь. А вообще я вот этот вариант имел ввиду... При разных принципах не найти общего языка |
[17.06.2013 / 19:04]
#
Vital U писал: Какая разница? Это распространенная версия старой песни. Песня хорошая. Сиди, где хочешь) От себя не скрыться) Тут все равно читку не понимают) Заебал меня этот форум, если честно. Не интересно |