Форум
[06.07.2010 / 13:04]
#
особенно насчет бутлегов весело получается - вор у вора дубинку украл :D "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.07.2010 / 14:11]
#
Franssen писал:И никакого криминала))) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[06.07.2010 / 14:27]
#
Святоши, у самих то наверное тоже грешков за спиной хватает: покупаете , небось, "пиратки" и слова не вставите продавцу...Так что насчёт этого не будем, кто ж всё-таки отзовётся на мою просьбу вдвойне благодарна... |
[06.07.2010 / 14:29]
#
NowhereGirl писала:Спасибо,Настёна!!! |
[06.07.2010 / 15:04]
#
PreciousChristY-na писала: Бистро найти доказательства, что я покупаю пиратки. Иначе слив.
PreciousChristY-na писала: Написали же уже: торренты.
Franssen писал: :) |
[06.07.2010 / 15:30]
#
PreciousChristY-na писала: что? докажи Zayac42 писала: забавно))) |
[06.07.2010 / 15:32]
#
какой резон покупать пиратки (если это конечно не своеобразный эксклюзив, красиво сделан там и тд.)? да и вообще, какого хрена. уж раз то в 2-3 года можнокупить альбомчик фирменный, да бы поддержать любимый коллектив. |
[06.07.2010 / 15:35]
#
bL@Ck, слива не будет и быть как бы не может: я чё ли знаю где ты живёшь, рынки и музыкальные магазины буду проверять?! Говорю тебе "пиратки" вокруг , я не однократно видела ,как на "пиратки" наклеивали лэйблы и они становились лицензонными...Короч, проехали , я перепешу и пофиг... На каком сайте можно скачать пакетом ( диском) песни, а не по одной..жду предложений... |
[06.07.2010 / 15:38]
#
PreciousChristY-na писала: На кааом сайте можно скачать пакетом ( диском) песни, а не по одной..жду предложений... В тооооооорентах. На крайняк google.ru
PreciousChristY-na писала: А нефиг было утверждать подобное. Так что да, слив.
PreciousChristY-na писала: Говорю тебе "пиратки" вокруг , я не однократно видела ,как на "пиратки" наклеивали лэйблы и они становились лицензонными... Это как это "пиратки" становились "лицензией"? Что за бред тут вы вообще пишете?
|
[06.07.2010 / 15:42]
#
Бред -- те имя.Пишу то, что есть (и не слив).Какие ты диски покупаешь ? |
[06.07.2010 / 16:53]
#
не пойму что происходит, либо Кристина явный тролль. Либо тупая, что бы писать такой маразм.
ты что больная!!!! тебе же написали - на торрентах!!!! рутрекер там, демонойд, блин, дад даже ссылки выше кидали. Трижды отвечали же...
ты немножно запуталась. |
[06.07.2010 / 16:56]
#
PreciousChristY-na писала: тут многие покупают через инет, на этом сайте (этот сайт не только форум, что бы херню всякую писать, но и магазин), да в тех же фирменных магазинах. Что ты за ерунду пишешь!!! зайди хотя бы в топик "Хвастаемся" или "Последние приобретения" |
[06.07.2010 / 17:35]
#
Я же говорил выше что это Троль !!! что вы его кормите ?...сейчас любой даже совсем далекий чел может скачать все что угодно..причем даже искать ненадо во всяком спаме зазавают на всякий контент... почитайте сообщения данной госпожи и все поймете что это практически ЧЕРНЫЙ ЮМОР !!! причем изощренный по полной программе.... |
[06.07.2010 / 18:03]
#
этот юмор не смешной, бесит таки - хотя своего она добивается - кормим его таки) |
[06.07.2010 / 18:07]
#
Чёто не пойму я тут ничего... Какие-то пиратки на лейблы наклеивают и в итоге лицензию получают
http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[06.07.2010 / 18:10]
#
|
[06.07.2010 / 18:14]
#
Извините за тупизм. Расскажите мне убогому, а что значит клеить лейбл? http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[06.07.2010 / 19:51]
#
paul kghr писал: Может быть так? |
[06.07.2010 / 20:17]
#
понял http://www.discogs.com/user/paulKGHR |
[06.07.2010 / 20:19]
#
Кстати, серьезно.. в свое время (после крупных разбирательств на Горбушке итп) на пиратку наклеили (только не лейблы), а акцЫзы (типа, налоги уплатили) и стали весь этот хлам спокойненько везде впаривать под "лицензию" (не исключаю, что и в некоторых сетевых магазинах).. Не исключаю также, что вообще добрая половина т.н. "лицензии" является туфтой, изготовленной на легализованных пиратских линиях.. Все очень просто - термин лицензионная продукция может подразумевать в Рашке не официальное производство оной, а всего-лишь уплаченые налоги.. На этом и играют, стервецы...Так что тут Кристи не тупит... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|