Форум
[19.03.2017 / 20:40]
#
Sober писал: придёться попеть Разум когда нибудь победит. |
[19.03.2017 / 20:41]
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 20:42]
#
\ МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[19.03.2017 / 20:43]
#
[19.03.2017 / 20:43]
#
[19.03.2017 / 20:44]
#
[19.03.2017 / 20:59]
#
Ром, зачем фанэру тут ставишь?))) ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 21:05]
#
musmanelectro писал:Carpov писал: Ниче не понял))) туда не туда))) Насчет поклона Спасибо...обычно я благодарю слушателя...если я конечно правильно понял...а то начало сообщения туда не туда..то ли про ДМ, то ли про мое выступление)) ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 21:26]
#
musmanelectro писал: SPIRT You have seen better days. You have lived better ways. |
[19.03.2017 / 21:45]
#
Краткое содержание песен альбома "Spirit".
Going Backwards Мы говно.
Where's The Revolution Почему мы всё ещё в говне?
The Worst Crime Всё говно из-за нас.
Scum Ты говно. Пойди застрелись.
You Move Ты говно, но мне нравится, как ты двигаешься)))
Cover Me Прикрой меня от говна.
Eternal Всё в говне, но я защищу тебя.
Poison Heart У тебя говно в сердце и мозгах. Иди нахуй.
So Much Love Я пытаюсь быть не говном.
Poorman Бомж в говне.
No more (This Is The Last Time) Ты говно, но напоследок мы всё же потрахаемся)))
Fail Мы в говне. |
[19.03.2017 / 21:48]
#
Я тоже люблю этот паблик в вк)) ...человек - многоточие... |
[19.03.2017 / 22:20]
#
Carpov писал: depeche_fun грамотные, да. А почитал их рецензию подробную в 2 частях, где они камня на камне от Форда и альбома не оставили? С подробным разбором аранжировок и тд. |
[19.03.2017 / 22:25]
#
Жаль такие рецензии, как все эти российского производства, не пишут на западе, а вместо этого обласкали этот бездарный альбом из-за политоты, что, кстати, тоже весьма дешевый ход. Когда не знаешь о чем написать, напиши как все куево в мире и 100% сработает) Дм было бы полезно почитать критику и может над следующим бы серьезней работали |
[19.03.2017 / 22:29]
#
Седня много катался по городу, постаил в тачиле ранних Депеж Модов, а именно Констракшн ТаймЭгнн и Сам Грэйт Рэвард., вместе с бисайдами..Ремастеры в общем седьмог о года... Семиствольный головохуй!!, какие ж там простые и в тоже время искренние песенки, родные такие. .. Чистейшая гармоника, без перрдежа и хуедрючела.. ,. всяих ссложностей для муДаков, да говна ненужного!!,! Тут шо ни песнь, то шедевр: Эвреси Каунт, Шэйм, Толд юСоу, Ворк Хард.. Фулс - вообще бома!! Гипноз д ля ушей.. Потом - буйный СамфингтуДу, откровенная Лай туМи, дерзкая Пипл а Пипл соу,… Мастер и его сервант - ваше ниебическая секс-машина!!! Сток эмоций с ней связано. . .. Блядь, какие же охуенные альбомы раньше выходили. , Грутно,./ .. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[19.03.2017 / 22:33]
#
musmanelectro писал: О.. Это гениальная идея,. . Где там мой портвешок 777 , выгнанный ночью. . .. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[19.03.2017 / 23:11]
#
SinDeroS писал: Ужжо по ю .. . Ток слов ,не по МНю .. Когда песня вышла - проперданутое блядодерьмо, сделай из нее непонятное пердодроченное многопиздище!! |
[19.03.2017 / 23:20]
#
Carpov писал: а вам не пох, косым? хотелиж качества Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2017 / 23:37]
#
romadelic писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.03.2017 / 23:44]
#
Vital U писал: Совершенно верно... приедешь? сходим на концик, а потом можт в пушку или к прудам-бассейнам опять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2017 / 00:11]
#
|