DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.03.2017 / 19:48]

Всё, вижу, дафаня расстарался.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People

— Да, в прошлом году мы записали маленький концерт в Хайлайн-парке в формате 360°. Мы исполнили 5-6 песен с альбома и Heroes. Надеюсь, скоро люди увидят эту запись. Для меня это был такой способ сказать спасибо Боуи.

— Что нам ожидать от нового тура?
— Мы включим в сет 6 или 7 песен со Spirit. Но я не могу представить себе концерт без Enjoy the Silence, Personal Jesus, Walking In My Shoes, I Feel You. Это как если бы «Роллинги» не спели Satisfaction.

dafan
Damaged People

парк в 360 это любопытно

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 19:50]

Rinswind писал:

Аватарку свою протри, усатик!) Ты чего такой чумазый, как трубочист?)

musmanelectro
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 19:56]

про бухло и т.д. - мы все олфаги., - нам всем за 40., - через 10 лет (оставшиеся в живых) уже не смогут - здоровье не позволит

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller

https://www.youtube.com/watch?v=-j3qk... ИСПРАВИЛСЯ! Это,если не ошибаюсь, на 360 должна быть в 22:00 по Москве. 

musmanelectro
Junior Painkiller

\

Отредактировано 18.03.2017 / 10:14

МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу

Rinswind Rinswind
Damaged People

Загар так лёг.

dafan писал:

Rinswind писал:

Аватарку свою протри, усатик!) Ты чего такой чумазый, как трубочист?)

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 20:01]

Rinswind писал:

А что это значит в переводе на нормальный? Ну, так, чтобы вот прям URL, без вот этого вот мордокнижья.

No Fish In My Dish писал:

В группе в ВК на главной странице есть.

А то, что каждый современный порядочный подонок должен быть вконте... иначе не прилично ёбанаро

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 20:12]

— Вы когда-нибудь думали стать актером?
— Иногда. Много лет назад, когда я жил в Лос-Анджелесе, был один эпизод, о котором я жалею. Мне предложили маленькую роль в фильме одного начинающего режиссера. Его звали Квентин Тарантино. А роль была в фильме «Криминальное чтиво», ее исполнил Тим Рот, грабитель в ресторане. В то время мне периодически что-то предлагали. Но я от всего отказывался. Но когда я думаю о том одном предложении, я всегда говорю: наверное, его я должен был принять 

Junior Painkiller

SnogViolator писал:

Rinswind писал:

А что это значит в переводе на нормальный? Ну, так, чтобы вот прям URL, без вот этого вот мордокнижья.

А то, что каждый современный порядочный подонок должен быть вконте... иначе не прилично ёбанаро

Да,е...Да,ну нет же...) Всё не так р-р-ребята...эх,раз.да ищо раз...

musmanelectro
Junior Painkiller

Cover Me - c 2:47 - это просто космос...
блюз с экспериментальной электроникой...
вспоминая СЕЙЧАС 90-стые - слушали на audio tape - боже ., приходилось подкручивать головку., и не важно на каких апппаратах - Вега или Техникс...
с шумами ведь слушали., - не только на audio_tape ., - были ещё и бобины - Электроника., и Идель 007. - ах....
сколько же с тех пор утекло бесконечности.... ? (хнык)

на Мояке запостили видео с 90-х - с дискотеки - ., прически., прикид., и танцевальная движуха....
вот где была революция.....

чем старше становишься., - тем более мудрее станешь.
но., я хочуу те времена., - мы все бухали и курили., - не важно в каком районе РФ.

через 10 лет (те кто остануться живые) курить и пить ЗДОровье уже не позволит.

ах

нам всем уже за 40., и мы жили ЭтиМ. - великой энергетикой музыки., - которую не один машинный временителЬ не восстановит. ни какай психо-философский анализ.!

Отредактировано 17.03.2017 / 20:22

Junior Painkiller
[17.03.2017 / 20:13]

dafan писал:

— Иногда. Много лет назад, когда я жил в Лос-Анджелесе, был один эпизод, о котором я жалею. Мне предложили маленькую роль в фильме одного начинающего режиссера. Его звали Квентин Тарантино. А роль была в фильме «Криминальное чтиво», ее исполнил Тим Рот, грабитель в ресторане. В то время мне периодически что-то предлагали. Но я от всего отказывался. Но когда я думаю о том одном предложении, я всегда говорю: наверное, его я должен был принять 

Я так понимаю,это не с Флэтчем интервью?)))

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 20:18]

dafan писал:

Я так понимаю,это не с Флэтчем интервью?)))

С торчком из LA

viking viking
Damaged People
[17.03.2017 / 20:22]

Сегодня вокально-инструментальный ансамбель дипешмод выпустил новую пластинку, как говориться испустил свой дух. Пестни, за исключением первой, так себе, т.е. получился SOTU 2. Но хоть на ентом спасиба не моложавому ансамбелю!!! 

No One Lives Forever, even DM

Rinswind Rinswind
Damaged People
[17.03.2017 / 20:24]

Вот уж буй вам в сраку.

SnogViolator писал:

Rinswind писал:

Nothing comes easy
And that's a fact.

musmanelectro
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 20:28]
viking писал:

Сегодня вокально-инструментальный ансамбель дипешмод выпустил новую пластинку, как говориться испустил свой дух. Пестни, за исключением первой, так себе, т.е. получился SOTU 2. Но хоть на ентом спасиба не моложавому ансамбелю!!! 

зря так сказал., - создание музыки не относится к любым понятиям бытия., - это за гранью., того что дано кому то

musmanelectro
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 20:37]

это довольно странно., но похоже., что те кто хаят (в том ЧИСЛЕ И Я _блить такая) просто не доросли до уровня зрелости., - чем старше, тем становишься мудрее..

ДА., я хочу  ВИОлатор2 и Devoted2 ., но

но ихз не будет - машины времени нет.

мы все сдохнем. - каждый со своей вселенной воззрений, которая будет настолько уникальна, - что не в словах описать , ни в сказке рассказать...

Лучше просто бухайте, - пока есть время и здоровье на это безграничное счастье, (просто зарыдал я., пока что здоворье не орёт в голосину., но сердце уже покалывает от бухла). печаль униыние идут лесом...

космозё в Cover Me на 2:37 всё раскажет обо всём. и не важно,. - лицензионный диск у Тебя., или Ты слушаешь на компе со встроенной звуковухой в материнку в простых Media наушниках., - главное это энергетика той жизни которой ты живёшь., прислушиваясь к тому что ты можешь услышать, в том что Толкует для тебя (и для всех) ДМ

Отредактировано 17.03.2017 / 20:44

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 20:54]

Я понимаю, что "ссунам от каждого чиха" надоели стдрадания  вслух по Алану, но меня больше всего достало слышать эти " не ждите второй Виолатор или СОФАД". Ссунам нечего больше сказать? Я ждал нормального Спирита, а не вторых других альбомов...

Вот...первый бургер уже съел...еще две пиццы и ждем в гости друзей дерешичтов....(ахаха Т10, даже исправлять не буду)))

...человек - многоточие... 

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 20:58]

Ваще никогда не ждал ни второго ни третьего и тд вертоляйтера, как раз хочется нового всегда ))) это же круче )

Get The Balance Right!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100