DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:15]

Зловещий Гор)

МГ: Чёрт, еще одно ужасное решение. Я был просто раздавлен после этого. Это нельзя было отдавать в руки граждан. Если вы хотите сделать референдум, то пожалуйста, установите квоты 70 к 30, или хотя бы 60 к 40 - но не 51 к 49. Это слишком далеко идущее решение, чтобы ставить его в зависимость от пары процентов голосов. Так же как и выборы в США, в которых немалую роль сыграл расизм. Люди делают вид, что это не так, но знают, что это правда. А потом начался эффект домино. Следующей была Франция, потом выборы в Германии. После Брэкзит ситуация, думаю, будет только ухудшаться. 

- Казалось бы: куда еще дальше?

МГ: Это звучит, как будто я рекламирую наш сингл, но я думаю, что Америка на самом деле на грани революции. Большинство голосов было за Хиллари Клинтон. Разумные люди не будут долго присматриваться к такой политике. Когда Трамп подписывает очередные указы, всё больше народу выходит на улицы протестовать. Я не понимаю, как обычные республиканцы терпят это. В том числе христианские фундаменталисты. Так ли важен для вас запрет абортов, чтобы получить вдобавок всё остальное?

- В Where’s The Revolution говорится: «Давайте же, люди, вы меня разочаровываете». Понимаете ли вы, что критики придут и скажут: очень мило, рок-звезда беззаботно живет в Санта-Барбаре и хочет нас поучать со своей башни из слоновой кости… 

МГ: Конечно, будут критиковать, но для меня это не важно, если я могу так выразить свое отношение. И если будет революция, то я присоединюсь и тоже буду шагать по улицам (смеется). На самом деле насилие – это ужасно, но наступает момент, когда люди восстают против тирании. Я не удивлюсь, если однажды прольется кровь.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 17:19]

dafan писал:

но наступает момент, когда люди восстают против тирании. Я не удивлюсь, если однажды прольется кровь.

Хорошо сказанул Мартин.  Ладно, хуй с ним, хороший альбом спирит...

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:30]

по-моему, призывы к революциям напротив ужасно, глупо и наивно) Да и так смотреть на Американскуя политику поверхностно. Кстати, я пока не видел чудных указов Трампа, хоть он и чудик. Их взбесило 2 его указа. Запретить въезд из некоторых стран Ближнего Востока и отмена указа Обамы о том, что трансгендеры или неопределившиеся с полом, могут в школах сами выбирать в какой туалет сходить) В женский или мужской) Ну бредовый же закон и правильно, что отменил) А по этим беженцам... вон уже вся Европа плачет и теракты через день. Сюжет тут был про тихий шведский Мальме, где всегда была тишь и спокуха и тут настал пиздос из-за этих беженцев. Каждый день грабежи и убийства, полиция боится в их райны даже суваться, гетто одним словом. К сожалению, приезжая в Европу, 70% из них просто не хотят ничего делать, кроме как бузить и жиреть на выплаты. К примеру, показательный пример был, когда была буча из-за беженцев, которые незаконно приплыли в Грецию, прям в середине поля фермера разбили свой лагерь и когда он утром поехал на тракторе, так еще на него и наехали, что они им мешает спать) Ну не наглость ли? Вместо того, чтобы, если ты уж приехал, так работу попросить, так еще и гнобят местных

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 17:35]

Vital U писал:

Сног, тот вооще всё готов хавать из под депешей и нахваливать... 

не всё... я называл песняки, которые мне не оч. нравятся... они есть в СОТУ, ДМ, эБФ, СэС и даже в СГР...так что не кипяти мой разум... не надо

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 17:42]

SnogViolator писал:

не всё... я называл песняки, которые мне не оч. нравятся... они есть в СОТУ, ДМ, эБФ, СэС и даже в СГР...так что не кипяти мой разум... не надо

Не сегодня, не в такой великий день..ибо сегодня,  мудростью РПЦ, в празднование истинно православных церковных событий, включили День Святого Патрика..аминь. 

Отредактировано 17.03.2017 / 17:42

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 17:44]

dafan писал:

по-моему, призывы к революциям напротив ужасно, глупо и наивно) 

Соверши революцию в голове, я так это понимаю... 

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:48]

Vital U писал:

dafan писал:

я про интервью и что Гор пойдет в колонне в первых рядах) хотя все мы прекрасно знаем, что он первы рейсом улетит на Мальдивы

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 17:49]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

я про интервью и что Гор пойдет в колонне в первых рядах) хотя все мы прекрасно знаем, что он первы рейсом улетит на Мальдивы

А я вообще про революцию. В голове, в жанре, в жизни...

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 17:53]

Революция рабочего класса из настоящей Америки глубинок как раз и произошла или что тогда выбор за Трампа? Просто либерасты из NY и Калифорнии, типо Гора и Дэйва, этого не понимают и считают Нью-Йорк всей Америкой, что ошибочно. Это как Москву и Питер считать всей Россией. И даже думать не хотят по каким причинам народ отдал столько голосов за Трампа, вместо своего либерасткого скулежа о толерантности

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 18:01]

Чорт! С четвертого раза альбом зашел очень неплохо. Особенно Scum. Ради нее прослушаю завтра и в пятый. 

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 18:06]

God bless Martin L. Gore 

rattyone rattyone
Damaged People
[17.03.2017 / 18:08]

Nena писала:

Ооочень злобненькая рецензия. Камня на камне не оставляет

https://www.soyuz.ru/articles/582?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-v-svet-vyshel-novyy--14-y-po-schyot&utm_content=5693771

в рецензии упомниаются кадры с записи альбом, где Дейв опирается на стрость. Кто-нибудт видел эти кадры? кроме той, что в аэропорту...

rattyone rattyone
Damaged People
[17.03.2017 / 18:08]

Nena писала:

Ооочень злобненькая рецензия. Камня на камне не оставляет

https://www.soyuz.ru/articles/582?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-v-svet-vyshel-novyy--14-y-po-schyot&utm_content=5693771

в рецензии упомниаются кадры с записи альбом, где Дейв опирается на стрость. Кто-нибудт видел эти кадры? кроме той, что в аэропорту...

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 18:13]

Никто не видел. Это художественное преувеличение)

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[17.03.2017 / 18:24]

Да что в живую... так же звучать будет, только барабаны мощнее и живее, от и все) Мне главное чтобы исполнили ВСЕ песни в этом концерте в 360. Потому что все песни с альбома они не исполняни наверное со времен SOFAD. И еси ща исполнят то я коньки отброшу.

You have seen better days. You have lived better ways.

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 18:31]

Не будут они исполнять все песни из альбома. Никогда такого не было. Исполнят штук 5 и остальное хиты. Процентовка будет как на секретной репетиции с фанатами или на камерных концертах в Нью-Йорке на разгоне Дельта-тура

Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.03.2017 / 18:36]

dafan писал:

девчата, ведущие группы в вк, при всем уважении к ним, из-за того, что Дм для них уже давно больше, чем музыка, а когда кого-то очень любишь, то имеешь тенденцию не замечать недостатки

Такая "любовь" очень быстро заканчивается)

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 18:36]

Тем более, что пишут проекции этого концерта будут от Санчете, как в прошлых камерных концертах разгона эта БДСМ светомузыка. Все по старой схеме. Жаль не Корбайна. Берегут для тура

Отредактировано 17.03.2017 / 18:38
Сайленц Сайленц
Damaged People
[17.03.2017 / 18:39]

kyberlord@last.fm писал:

God bless Martin L. Gore 

dafan
Damaged People
[17.03.2017 / 18:44]

вот сцена

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100