Форум
[25.03.2013 / 19:13]
#
dafan писал: Я албом пока не слущал, но вот реально после таких слов хочется за Дэльту заступиться. Не знаю что в ней такого плохого, пока я слушал только Angel (всеми ненавистный не пойми чем), Хэвен, которая мне в общем нравилась, но которую я уже терпеть не могу из-за ее нудности и Сус Май Соул, которая охеренная и реально звучит как хит. Но вот Ангел и Соул пока явно очень качественны и приятны на слух любому любителю побухать, что меня уже радует. Таких песен в СОТУ не сыщешь, да и в Exciter'е тоже. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2013 / 19:14]
#
Да вы слушайте и находите новые грани, я рад за вас искренне. Я не фан Дм и поэтому внимательно прослушав трилогию Хиллера, могу сказать что ДМ на Ультре кончились. Иксайтер еще был не плох. Все, что потом- фигня из пальца высосанная. Профианально, но абсолютно ни о чем. И может и прав был ваш Алан, что покинул эту группу. Жизни в ней нет уже, одни ходы постоянно одинаковые, что кручение попой и крики Дэйва в толпу одинаковые, что юбки Марта, что стихи и музыка и тд. Про альбомы я вообще молчу. Все это было и копия копии и тд. Все это живет по старой памяти и законам шоубиза и того, что Март и Дэйв в это искренне верят. В то, что они играют крутую музыку и что они альтернативная свежая группа. Что давно уже не так. |
[25.03.2013 / 19:24]
#
yerohauniverse писал: Вот это терпение....... |
[25.03.2013 / 19:28]
#
И, кстати, новый ДМ любят не из-за слепой верности, такого не бывает. Просто это реально трогает и не только меня. Песни по прежднему рвут и мечут, вот Ангел слушаю лайвовский и, ну блин МОЩНО, мертвая песня так зазвучать не может. И никто тут не страдает слепотой, людям просто нравится и все. Я альбомы ДМ вообще люблю только начиная с Ваёлэйтора, а все, что было до него это меня ввообще не тянет слушать, а если и хочется, то буду слушать только лайвовые версии тех старых песен. Причем лайвовые, сыгранные сейчас и чем позже тем лучше. Вот мне так НРАВИТСЯ. Слепой фанатизм это наверное, как если бы тебя уже жена не возбуждала, но она же жена, поэтому надо dafan писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2013 / 19:30]
#
Да просто задрался каждый новый альбом тупо с сети качать. Вот подожду посылку, пожет через 2 недельки и послушаю уже :) А пока музыки вокруг много разной, довольствуюсь этим. И еще, я капец боюсь SOTU2 услышать. Как-то сложно поверить чтобы в альбоме не было пердежа, даже в Sooth My Soul это есть, просто красиво закрашено мелодией. freedom_dm писал:
You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.03.2013 / 19:34]
#
kyberlord@last.fm писал: В конкурсе каверов выиграл этот замечательный приз...meet & greеt с Депешами, в питере....Дэйв зассал, что я его застремаю и не вышел...а Мартин и рыжим пришли поржали руки пожали сфоткались и ушли концерт играть...а мы следом в фанзону плясать :) такие дела... ...человек - многоточие... |
[25.03.2013 / 19:41]
#
dafan писал: дрюжок, это вкусовщинка. когда музыка/текст/пляска/роспись по фарфору не нравится, она всегда кажется неискренней. особенно творческому человеку, которым ты себя считаешь. а не у ДМ бензин кончился. очевидно, что энергии и страсти у ДМ вполне достаточно. а если бы Дэйв по-другому жопой крутил, а Март был на сцене в фиолетовой шубе, ты б сказал, что они уже не знают как выпендрится и жизни в них нет. срочно на воздух. надолго.
|
[25.03.2013 / 19:43]
#
freedom_dm писал:
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.03.2013 / 19:43]
#
kyberlord@last.fm писал: шлюхи не берут... им сам процесс и туса интересны ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.03.2013 / 19:45]
#
gmsash писал: Да через неделю он опять будет визжать, что дельта - супер альбом, а через еще неделю, что нет. И так без конца. |
[25.03.2013 / 19:46]
#
Carpov писал: Ну так дай же ссылочку на победивший кавер, раз пошла такая пьянка! Прими запоздалые поздравления с победой! |
[25.03.2013 / 19:47]
#
Udachnik писал: ога. раздираемый противоречиями. и в эмо поздно податься ужо. хотя...
|
[25.03.2013 / 19:48]
#
dafan писал: сцука, а мандавошливый всё про цирюльню ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.03.2013 / 19:52]
#
yerohauniverse писал: Да. В субботу поддал хорошенько на чьем то день рождении, вспомнил что есть еще и дельта машин. Не смог уйти дальше Welkome to my World! Прослушал ее раз 10, а в конце песни каждый раз бил кулаком по столу: "Повторить!" и выпивал стопку. В итоге упал. Но песня хороша. Кстати, был одет по моде - в майке-алкашке. |
#
Franssen писал: Если известны названия 13-ти песен на альбоме, так сложно догадаться о чем речь? Какой смысл тратить на это время? |
#
kyberlord@last.fm писал: Спасибо...отправил в личку...мне этот каверок уже не оч :) на Peace больше нра...хотя тоже уже стремаюсь :) ...человек - многоточие... |
[25.03.2013 / 19:57]
#
yerohauniverse писал: Не SOTU2-это точно...послушай, не мучайся... |
[25.03.2013 / 20:01]
#
yerohauniverse писал: Есть немного, но все в тему. Практически все. Он реально интереснее соту. У меня была мысль сделать плэй-лист бэст2000-13, но в итоге не смог включить туда дельту. Она отличается. Ее отдельно нужно слушать. Сегодня пришел уставший после годового совещания, упал на диван, включил дельту и на самом деле испытал давно забытое чувство хорошего отдыха с ДМ. Вот так. Тебе сил дотерпеть и настроения при прослушивании. ) |
[25.03.2013 / 20:04]
#
Carpov писал: да ладно, не прибедняйся! охрененно Фрэгл сделал и Раш хороша ![]() а лучше здесь пости, или в ветке "творчество фанов" пусть все пропрутся! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.03.2013 / 20:06]
#
SnogViolator писал: Да, Fragile хороша. DM 4 ever! |