Форум
[17.03.2013 / 17:42]
#
Stripped писала: Так их давай Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 17:44]
#
Stripped писала: Ныть, конечно не надо. Но, знаешь, дело в том, что когда группа Нана) например выпускает новый альбом) то к нему и вопросов нет и критики) потому что у таких исполнителей нет потенциала и творчества, поэтому их ругать не за что) Это как Флетча ругать. Ну чего его ругать, он ничего не сделал. Ни хорошего, ни плохого. А когда группа с большим потенциалом еще несколько лет назад выпускала такие альбомы как Ультра например, начинает петь мутную скукоту с Соулсейверсами или делать песни слабее чем делали раньше становится обидно, потому что ждешь, что они хотя бы сыграют не хуже, потому что могут |
[17.03.2013 / 17:45]
#
Соулсейверсы нормальная такая музыка не гони мутная скукота это ти Джей твой альбом же не слушал ты и чего ты прешь так как на амбразуру Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 17:45]
#
Да тут половина, что бы ДМ не выпустили, все обосрут. Щас им дай даж ВИО, а ониб не слышали его раньше - засрут... Критики млять на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 17:48]
#
Stripped писала: Натах....им этоГОГОГ непонять... никак и просто ваще.... УЁБКИ (я писал вроде про некоторых).... а так же и есть!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2013 / 17:51]
#
dafan писал: да потому что голову включи, дружок! когда тебя в камере закроют и будет малюсенькое окошко как связь с миром, тебе какашки голубиные и пёрышки будут как бальзам нА душу. а тут отовсюду такие потоки идут, мало кто не зажрётся... сохраняйте ребёнка внутри себя, люди! смотрите и ощущайте, как в первый раз, как что-то необычное, что-то интересное. очнитесь, ёптать..... |
[17.03.2013 / 17:53]
#
Для того и тема этого форума " Новый альбом ДМ" чтобы разные люди высказывали свое мнение на тему и ругали его или хвалили или обменивались фотами, ссылками и тд. Иначе зачем эта тема нужна? Если только хвалить или писать как 10 день подряд вставляет песня, можно создать тему "Как я обожаю все, что делают ДМ" и там можно писать только радостные хвалебные оды |
[17.03.2013 / 17:54]
#
dafan писал: ой не пизди ка.... )) что-то я очень сомневаюсь, сразу ли ты мог напеть, допустим, с Ультры, Юзлесс или Барэлл... и того хуже последние темы альбома... ) |
[17.03.2013 / 17:54]
#
dafan писал: Дафан давай хорош флудить разберем по косточкам СМс с тобой , а ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 17:55]
#
Stripped писала: Я тебе во первых не дружок) подруга))) и потом мне кажется ты как и сног не догнала о чем я говорил) одному хвала айфонам почудилась, тебе что люди зажрались и не радуются жизни. Бред |
[17.03.2013 / 17:55]
#
Stripped писала: Устами женщины глаголит истина Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 17:56]
#
dafan писал: вот внатуре, какую мутную и какую скукоту? ты мне сможешь дать отчёт про эти слова? я бля реально сомневаюсь....... чё ты за ебанутый музкритик? доебался до слоусейверсов... просто ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2013 / 17:58]
#
Да ты как осел. Вот перед ним морковку поставили и он давай гундосить бля. Альбом еще не вышел, ты уже захлебывался, какой он хуевый. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 17:58]
#
Stripped писала: Хорош хамить. У тебя одно мнение у меня другое, но я тебя дружком не называю и не говорю не писти |
[17.03.2013 / 18:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Это мне говорит чел который написал 5000 постов. Смешно |
[17.03.2013 / 18:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Не переживай, Колыч, вот завтра альбомчик появится и прорвут квадрилионы литров отборного дерьмища) в том числе и от меня... потому что я как первый раз слушаю альбом - это ваще ужас кажется, как такое может быть. так что не буду первые впечатления писать, недельку обожду, так будет справедливо) Oh when we're teetering |
[17.03.2013 / 18:02]
#
Дафан ты реально как троль. Альбом не слышал а несешь тем более сам дизайнер знаешь же что такое творчество Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 18:03]
#
Смешно что? dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.03.2013 / 18:05]
#
И иксайтер охренный и пта вещщщщь , соту только лажа уж за 32 года творчества прости ты их дафан верю и слышу по отрывкам что дельта будет смесь пта и иксайтера Лорд , Алан и Эдж рулят |
[17.03.2013 / 18:05]
#
Хватит dafanа обижать, упыри !!!!!!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |