Форум
[08.02.2013 / 23:06]
#
Забыл... надо качнуть... хотя дочка небось уже качнула и молчит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.02.2013 / 23:36]
#
Paper писал: Худший у них. Скучнейший и безыдейный. Пара песен разве что, но в целом провал. Разум когда нибудь победит. |
[09.02.2013 / 01:19]
#
Провал)) на общем фоне, это очень даже хорошо звучит. Paradise- реально, гимн. Прокачивает. Господи! Боженька! пусть на этой аццкой дельта машине будет хотя бы один настоящий хит!!!
хотя, что за глупости, я ж не мальчег уже в сказки верить... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.02.2013 / 01:30]
#
А меня Колдплей просто бесили, что копировали моих любимых ранних Radiohead. Взяли эти перцы Carma Police, Street Spirit, Fake Plastic Tree и вперёд. Затем, когда эту тему высушили, тупо опопсели со всеми своими Mylo Xyloto и Рианнами. Позор блеать, плагиатчикам и попсарям. Альбом 2008 г. неплох у них. И всё. P.S. Слушаю в
последнее время Tool, ну и Deftones хороши
|
[09.02.2013 / 02:02]
#
SinDeroS писал А по мне, так очень задорно вышло. Может, потому, что я от них ничего и не жду? Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[09.02.2013 / 02:35]
#
У Coldplay, на мой взгляд, самый лучший альбом "A Rush of Blood to the head". Хороший альбом был. Например https://www.youtube.com/watch?v=EqWLp... мне нравится. И чет это уже общая тенденция, что альбомы из года в год у всех все хуже и хуже |
[09.02.2013 / 12:22]
#
Dante писал: хит? а зачем? ну я понимаю, что возможно самим ДМ хит нужен, чтоб капитализация резвее шла а ценителям то он накой? ну вот прешс, это как, по-вашему, хит или не совсем?
|
[09.02.2013 / 13:02]
#
Корган писал: Все намного хуже, они там три альбома разбирали материал Джеффа Бакли. 10 сраных песен растянуть на три альбома. Хотя по Бакли прошлись, наверное, все из второй волны бритпопа. |
[09.02.2013 / 13:17]
#
quasi писал: Честно говоря, с Бакли не знаком )) По сути, большинство что-то друг у друга заимствуют и затем переделывают, но первые альбомы Coldplay, даже вокал, настолько явно, во всём, были похожи на Радиохэд (на медляки и баллады радиоголов), что аж неудобно было. Мартин лицемеришка и конъюнктурщик ещё тот. Помню на Брит Авардс-2001 что-то он говорил о презрении к музыкальной тусовке и попсе, хотя сам всеми силами лезет туда до сих пор. |
[09.02.2013 / 14:07]
#
gmsash писал:ну вот прешс, это как, по-вашему, хит или не совсем? прешес- неплохо, но повторение ETS. их даже совмещали для меня хит из последних- in chains. мне действительно нравится Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.02.2013 / 15:56]
#
Dante писал: хитов "для меня" не бывает. хит - понятие массовое, популярное, публичное. in chains таковым никак не является. объективно - это первый трэк далеко не самого успешного альбома ДМ, который не стал синглом даже на промо как perfect.
|
[09.02.2013 / 16:42]
#
Корган писал: а че погонялу Ёрк не взял?.... у меня дома есть один... Dante писал: не знаю кто там чего совмещал, но лично для меня, что Инжой, что Прешес слабые попсовые весчи (в их альбомном исполнении)... об этом я уже говорил неоднократно... тока задумайтесь, почему они могут нравятся всем? скока раз слышал от говнослушателей, типа ДМ не понимаю, но вот эти песни ![]() а вот их лайвовые версии совсем уже иное дело... gmsash писал: а вот тут загадка по типу давай монету кинем.... реально Ин чейнс тянет на сингл (не зря именно его Алан и выбрал, а я тогда это предвидел)... а голимый перфект тянет на то, чтобы его вообще выкинули в утиль... как вы думаете, почему Halo с виолатора не стала синглом? перебор с хитами? и что, нельзя отступить от 4-х сингловой традиции коль уж так вкатило? а Свитес Перфекшн? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.02.2013 / 16:54]
#
SnogViolator писал:
Сын штоле поклонник, хе-хе ? )))) |
[09.02.2013 / 16:58]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.02.2013 / 16:59]
#
Так сказать, хиты, в 21 веке у депешей были лишь Freelove и Precious )) Остальное вкусовщина - кто-то на In Chains зависает, кто-то на Shine, кто-то на Suffer Well. Меня лично вставляют Nothing Impossible, Pain I’m Used To, ну и вышеупомянутые Shine и In Chains также весьма хороши )) |
[09.02.2013 / 17:06]
#
gmsash писал:С точки зрения массовости, популярности, публичности Преша полюбому хит, т.к. дбрался до 4го места в офиц. хит параде Великобритании, наивысшая позиция для группы на данный момент, может Хевен поднимется ещё выше, посмотрим....
|
[09.02.2013 / 17:10]
#
Хит это то, что крутят на радио-тв, ты это слышишь в том же общественном транспорте ахаха )) То, когда твои многие знакомые говорят, а да, эту песню я знаю, прикольная )) Ну и позиции в чартах пожалуй тоже, но это не основной критерий )) |
[09.02.2013 / 17:16]
#
Корган писал:В Великобритании, как впрочем и в остальном западном мире, позиции в офиц.чарте формируются на основании данных продаж, это и есть самый основной критерий.
|
[09.02.2013 / 17:35]
#
ну, вас нафик! терпеть не могу эту демагогию: что для тебя хит, а что для меня. а ты не прав, вот это круто. нет- это. а вот был альбом! а на этом чувствуется влияние того. ну, надоело. форум музыкально-литературных псевдокритиков у каждого свой депеш! зачем спорить? спорить было актуально, когда депеша из электроники орали на лестничной площадке, когда вы их кассету перематывали карандашом и когда фломастерами на стенах розы рисовали депеш- это коктейль, ставший классикой. просто время от времени нам кажется, что в конкретно взятом случае его приготовили не очень хорошо. Хилл.. бармен был пьян и фокус не удался нет, не ну вас нафик. я вас всех люблю и уважаю! так, эмоции
p.s. In chains - охренительна! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.02.2013 / 17:35]
#
John The Violator писал:В Великобритании, как впрочем и в остальном западном мире, позиции в офиц.чарте формируются на основании данных продаж, это и есть самый основной критерий.
Ну, я сужу по
нашим, пост-советским пространствам Может в России как в Великобритании ? Не могу судить ))) Я в этих странах не жил ))
|