Форум
[04.11.2012 / 13:12]
#
SnogViolator писал: это старый видос, я не совсем тут в форме, как тюлень (где то неделя как гипс которыйц я носил 6 месяцев с руки сняли) Сейчас я намного в лучшей, и двигаюсь побыстрее и бью порезче, Твой вызов принимаю, и обещаю не бить тебя по голове (последний раз когда бил, сломал височную кость мужику), буду работать только в корпус, обещаю более двух ребер не ломать и печень рвать тож не стану. А то ты потом если выживешь, бухать не сможешь. При разных принципах не найти общего языка |
[04.11.2012 / 14:20]
#
SnogViolator писал: Я все-таки тебе отвечу: Ты не вздумай ни с кем ругаться из-за меня. Я тебе объясню. Я вообще думал здесь пацаны сидят 18- 26 лет,а здесь мужики одни 30 -40 лет. Я просто не дорожил этой группой депешмодовской и поэтому не стал выдерживать их троллинг и ответил на хамство и подъебки тем же. А если бы я здесь зависал или с кем то хотел завязать связи,я бы скромнее себя вел и старался бы не ругаться. Ну а так как я еще более высокомерный гад ,не всегда, а время от времени, когда верю в свои силы,то бываю гораздо высокомерней даже неизвестного мне ублюдка Карпова,поэтому не вздумай ни с кем тут ругаться. Я то завышаю свои способности,то занижаю их - бывает по разному,а этих диджеев я ненавижу,если бы они писали музыку отличную от того,что пишут все сейчас, в том числе 15 летние диджеи во фруктах,я бы не стал бы им хамить,но так как сейчас одни диджеи вокруг, которые только умеют обрабатывать в современном клубном стиле известные хиты,то я как бы их не уважаю. Вообще они не способны написать ни одной хитовой песни. Делают свои мульки только. Музыканты их за людей не считают.Если бы здесь был такой чувак,как Винс Кларк ,например,то конечно я бы сразу назвал себя говном и стал бы слушать все его советы,но таких здесь нет,хотя я знал в одно время толковых людей и с ними у меня было взаимопонимание. И они не были уж такими фанами депеш мод,они немного даже воздерживались этой музыки и всего советского саунда. Так что не ругайся ни с кем,тебе здесь жить,а я послал здесь кого-то и через 5 минут уже забыл,что было. |
[04.11.2012 / 15:38]
#
senseye писал: Спасибо за переживания, дружище.... не буду ни с кем ругаться... тока отпизжу троих челов и ещё Карпа в довесок... он же не чел, а рыба.... пусть знают как выёпываться.... по голове обещаю не бить, тока в корпус и по яицам... у меня друг один есть хороший, научит... ![]() а ты , братуха, не обращай на них внимания... нихуя не шарят в музыке... скоко раз им показывал, совсем почти ничего не понимают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.11.2012 / 15:48]
#
Роман, ты этого обмылка ещё в жёппу чмокни, блять Nothing comes easy |
[04.11.2012 / 16:09]
#
Vital U писал: гля.... рекламу выложил бойцовскую ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.11.2012 / 16:11]
#
Rinswind писал: Максимушка, ну ты же не омылок? не? и ваще, что за жаргон? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.11.2012 / 16:45]
#
SnogViolator писал: Не, не пытаюсь, мне не 15 лет чтобы людей на понт брать При разных принципах не найти общего языка |
[04.11.2012 / 16:52]
#
Vital U писал: а я тем более постарее, уважать должен и рачемондокать качественно ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.11.2012 / 17:01]
#
Чаво, чаво?? рачком мандокнуть качественна?? Это бля как? При разных принципах не найти общего языка |
[04.11.2012 / 17:10]
#
Сансей, мужик, ты на концерт то идешь депешмодов? |
[04.11.2012 / 17:11]
#
Виталий, ты много боксируешь и молодость у тебя была, я так понял, шальная. Почему ты тогда такой умный и начитанный? |
[04.11.2012 / 17:44]
#
SnogViolator писал:бля, Сног, как ты с ним общаешься? ![]()
senseye писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.11.2012 / 17:54]
#
Kola 69 Parallel писал:как мамуля с недоумком :) Nothing comes easy |
[04.11.2012 / 18:11]
#
rattyone писал: Да нет. Я как -то уже сходил один раз на самый первый концерт в Москве. зачем то выпил полтиника в этот день полбутылки,кажется первый раз в жизни так нажрался. На концерте блеванул.Больше не ходил на концерты. А вообще когда я первый раз захотел по настоящему синтезатор-это когда услышал по телевизору заставку к сериалу одно дело на двоих. http://www.youtube.com/watch?v=CaYMfxNNm04 Вот реально,если ваш Карпов так может писать,то я бы перед ним извинился и назвал бы его гуру в музыке,но он так не может 100%
и 2 вещь которую я услышал была миди композиция крафтверка автобан, усовершенствованная кем-то. И я так впечатлился что хотел хотя бы какие-то звуки наиграть из нее и срочно купить синтезатор.http://www.electrofresh.com/midi-3927-download-kraftwerk-autobahn.html Опять же,если кто-то здесь на форуме ее сделал,преклоняюсь перед ними и готов учиться у них всему,но я на 100 % могу исключить из этого числа уже 2 уебанов сразу Ринсвинда и 69 и акустика забыл как его там зовут.
Сейчас 2 уебана на форуме четко обозначились Ринсвинд и Коля 69. Я бы с удовольствием их забанил,хотя бы в своей темке,но не могу. Ну все ребята,всем удачи! Я ухожу в геймерскую среду. Пишите музыку,посылайте всех нахуй,кто не понимает в настоящем депешовском саунде. Появились просто в фанатском секторе депеш мод критины полнейшие и недоумки после ухода Алана из группы и вот поэтому они здесь высирают желчь на тех кто реально понимает откуда депеш мод корнями и благодаря чему депеш мод стал известен. |
[04.11.2012 / 18:18]
#
Человек узнал, что такое синтезатор на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.11.2012 / 18:22]
#
senseye писал: Nothing comes easy |
[04.11.2012 / 18:23]
#
senseye писал:Коля, давай по-уебански, м? ![]() Nothing comes easy |
[04.11.2012 / 18:26]
#
погоди, Сенсей, не уходи. то есть ты, значится, блеванул и с тех пор не ходишь на концерты дм? ну как так. странная логика. а как тебе новый трек ДМ?
|
[04.11.2012 / 18:35]
#
rattyone писал: Да я еще разочаровался немного в концерте. Там была песня новая only when i lose myself и я понял,что депеш мод испортился и потом я перестал фанатеть,когда понял,что мне интереснее самому уже чего-то там придумывать. Депеш мод выпускает все еще очень крутые вещи - Это Wrong,Suffer Well,Martyr итд, но очень редко. Музыка их перестала быть умной. Я переключился на старый INXS,но потом стал слушать все, что нравится,но я перестал быть одержим музыкой. Я как Энди Флетчер,не сособо люблю музыку, в целом я не меломан. Ушел........... |
[04.11.2012 / 18:41]
#
Rinswind писал: Коля, давай по-уебански, м?ты чаю, Макс, чаю... ну а я - давай ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|