Форум
[06.06.2013 / 16:30]
#
Начальство в отпуске на 2 недели |
[06.06.2013 / 18:13]
#
Nena писала:
Тебе гуд))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.06.2013 / 17:21]
#
Новый Сигур Рос в сеть утек |
[09.06.2013 / 21:42]
#
Квазик, тя тут накуй не интересно, после того как ты засцал с народом встретиься... ступай нах отсель в прочие разделы и там прогрессируй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2013 / 22:08]
#
SnogViolator, если так общение со мной строить, то я не буду сильно стремиться переносить общение за рамки форума и всего-то. Ведите себя нормально и люди к вам потянутся. |
[09.06.2013 / 22:15]
#
строить с тобой отношения, лично мне нахуй не усралось.. ты это давно знаешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.06.2013 / 23:02]
#
Сног наагрен, фигасе 0_О |
[10.06.2013 / 00:54]
#
quasi писал: дали послушать, мне понра |
[10.06.2013 / 06:20]
#
Сайленц писала: Катя, ёпта, ты вот ща опять на каком? что за "наагрен", что это за слово? нанайское? Просто Квазик обидел Веталавского друга Алёшу, отказав ему... наглым образом обманул, что на лайв не идёт... мог бы чесно сказать, иду мол, но с тобой встречаться не желаю... А кто не с нами, тот....??? Торчит тут давным давно, фотку свою показывать не хочет... в чём дело? боится быть узнаваемым, боится что афтографами заипут? и вообще, ни с кем тут не разговаривает и не дружит... бзднёт про какую-то там утекшую музычку, какбуд-то кому то интересно или без него не знали... разозлил короче меня этот Квазик, пусть прощение просит у Алёши Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 06:43]
#
... чел ща идёт по эл-ке и зонты продаёт, грит " зонты от ведущих мировых производителей... чё та там ручка с тефлоновым антипригарным покрытием" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 06:54]
#
У нас какое-то время назад в рекламке одного застройщика жилья фигурировали антибактериальные ручки в квартирах А вчера ехала по городу и увидела слоган: "двушка по цене однушки". Ну мне сразу интересно, кто же это такие квартиры продает. Читаю дальше - оказалось, что реклама палаток |
[10.06.2013 / 07:10]
#
каких палаток? в которых шаурму лепят или с которыми в поход ходят? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 07:14]
#
те, которые в поход |
[10.06.2013 / 07:34]
#
Не знаю даже как это описать, у меня всё ещё истерика . Значится вчерась пошла в магазин, купила там всё необходимое что заранее написала на листочек, и к всему прочему взяла ещё решетку яиц. А ходила я не одна( столько тяжести мне не унести, хотя и магаз рядом с домом)с подругой. Вышли мы с ней из магазина,она взялась нести 2 пакета, а мне достались яица( и пакетик небольшой).Идём мы значится мило так беседуем о своём о женском... и тут навстречу мужчина ну вдубель пьяный, а дорожка узкая и мужчинка подошевши к нам стал ещё более сильно шататься из стороны в сторону. А у меня в руках эти злополучные яица, я ему( мужичку) говорю:"Мужик, не видишь что-ль мы же с яицами", а он так посмотрел на нас и говорит: " Можно подумать я с помидорами" Ну тут нас и накрыло ...... от смеха и истерики я уронила всё что держала в руках( пакет, ииии яица).Пришли домой ржём как дуры, .... а да потом я мужа отправила снова за яицами....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[10.06.2013 / 07:41]
#
Нашелся же что ответить |
[10.06.2013 / 08:54]
#
кот Бегемот писала:да ладно те, хорошь лапшу варить... это анегдот ... все его знают... в инете много Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 08:56]
#
Тебе лучше знать, небось, весь интернет уже пересмотрел |
[10.06.2013 / 09:02]
#
SnogViolator писал: хорошо, считай за анекдота хотя я их (анекдоты) даже не запоминаю.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[10.06.2013 / 09:07]
#
Nena писала: да это старый анекдот... тогда ещё инетов то не было... кот Бегемот писала: а про помидоры он ступил... яйца культурно помидорами зовут... слышали фразу "вдуть по самые помидоры"? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:09]
#
Ром, а ты когда впервые в интернете очутился? |