Форум
[20.05.2013 / 16:47]
#
Да , серьезный прищур и полуулыбка паталогоанатома... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[20.05.2013 / 16:49]
#
SergeT писал: Не, считай это просто неудачной фоткой)) При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 16:50]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 16:55]
#
SnogViolator писал:Vital U писал: Сног, давай нахуй ссыль бля, где я сказал что больше пить никогда не буду... ты что ж думаешь, что я на концерт в Москву приеду и пить не стану?? При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 17:02]
#
И ты бля сучок, в феврале звал меня в кабачину, прекрасно зная что я бухну ради такой встречи...гаденыш, а сейчас пытаешся меня пиздаболом выставить...фффууу Сног, дрянной подгон. Не стану я с тобой пить в Москве, из принципа...с Максом буду... При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 17:06]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 17:15]
#
Vital U писал: а я тебя и звал в кабак, чтобы проверить, отвечаешь ты за базар или нет... сможешь удержаться, когда рюмку увидишь или нет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 17:21]
#
кстати, а где ссылка то на то, что я якобы уже постила в теме "Общество верящих в плоскую Землю"? м, Ветал? можешь не утруждать себя. когдя я искала слово "пиздабольство" - всю тему постранично пролистала - там того, что я в Теологии запостила нет. я могла и вообще не смотреть, потому что у меня память хорошая ) |
[20.05.2013 / 17:26]
#
SnogViolator писал: А ну вот что я тебе скажу на это... звонарь хуев, во первых я нигде не говорил что пить Никогда более не буду, это раз, так что пиздабол тут ты, (Я говорил что меня в последнее время не тянет бухать и это факт)... А во вторых, я сильно подозревал что ты провокатор и керосинщик, то теперь полность в этом убедился. При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 17:26]
#
Stripped писала: зачем листала? тут всё намного проще и быстрей ищется... я сразу пробил, что именно то ты не постила... но я и так это помнил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2013 / 17:31]
#
SnogViolator писал: да я ж грю, искала, где Ветал всуе употреблял слово "пиздабольство", пошла в тему указанную, т.к. помню, что там он буровил конкретно, но там основной срач стёрт, поэтому нашла только производные слова так бы я не стала и листать даже, я ж всё помню... |
[20.05.2013 / 17:31]
#
Была такая тема, ссылки на их, кучами постила Стрипа. Просто я не охотник до бесмыслиц, и если чего и напутал то пардон. При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 17:32]
#
ну мне например твой графин в руке бессмыслица, каждому своё, да... |
[20.05.2013 / 17:34]
#
Бога ради, да разве ж я тебе предлагал выпить При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2013 / 19:00]
#
Vital U писал: да ладно, чё ты... развязал и развязал, трудно штоль признаться... мне то лучше даже, тока вон Данте переживает... и где я тут писал, что ты обещал никогда более не бухать... я этого не говорил... тогда ты писал, что вовсе не бухаешь... думаю, можт до сих пор... вот и спросил, ты развязал мол? а ты сразу искать того что не было между строк... ну бухаешь и бухай, я тебе запретить не могу... но знай, что в пьянстве ничего хорошего нету и что здоровье оно одно и кто пьёт, - жизнь проипёт и бухать - жизнь прожигать... пей пей, мне то чё... Всё пьют и пьют, пьют и пьют… Всё пропили! Что, думаете, кончилась Россия? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 08:07]
#
SnogViolator писал:
и где я тут писал, что ты обещал никогда более не бухать... я этого не говорил...
SnogViolator писал
то что ты за базар не отвечаешь... грил, что вообще завязал При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2013 / 08:53]
#
ну... на тот момент завязал вообще, т.е. не редко, а вообще не пил, сам же писал... я и грю, развязал или нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:00]
#
Vital U писал: Ученые назвали самые опасные алкогольные напиткиТо, что злоупотребление спиртным - вредно для организма, знает каждый. Однако врачи назвали пять наиболее опасных алкогольных напитков, употребление которых даже в небольших количествах может привести к необратимыми для организма последствиям. В данный список вошли пять алкогольных напитков. Вторую строчку в рейтинге занимает шампанское, которое повышает процесс гниения продуктов в кишечнике, а это может привести к отравлению. Также даже небольшая доза шампанского оказывает непоправимый вред печени. Выпитое в больших количествах, шампанское негативно влияет на психическое состояние человека, его нервную систему. Оно лишает его способности адекватно воспринимать боль. Третью строчку "алкогольного" рейтинга занимают ликеры. Сладкие ароматные ликеры называют бомбой калорий и сахаров. В сочетании со спиртом такое количество сахара подрывает работу поджелудочной железы. На последних местах - слабоалкогольные вина и коктейли. За счет содержащихся в них биологически активных веществ они эффективно действуют на сосуды, поэтому в очень больших объемах вызывают негативную реакцию в виде стойкого их расширения с последующей нестабильностью АД. Неумеренное питье вина приводит к нарушениям деятельности сердца, печени, а также психики. Специалисты пришли к заключению, что женщинам из всевозможных алкогольных напитков можно употреблять только вино или шампанское. Но количество употребляемого алкоголя не должно быть больше 1-2 бокалов. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2013 / 10:08]
#
познавательно. Думаю, все хорошо в меру |
[21.05.2013 / 10:11]
#
Vital U писал: Ученые нашли лучшее средство от похмельного синдрома
Недавно проведенные исследования показали, что кофе, кроме того, Стало известно, что, благодаря кофе, сокращаются проявления абстинентного синдрома, а самочувствие человека становится гораздо лучше. После того, как ученые из Финляндии изучили воздействие кофе на организм человека после обильных возлияний, они пришли именно к такому выводу. Как оказалось, этот взбудораживающий напиток имеет свойство снижать губительное воздействие алкоголя на организм человека. Отметим, что употребление алкогольных напитков повышает уровень фермента печени – гамма-глутамилтрансферазы (ГГТ), а употребление кофе, наоборот, понижает уровень ГГТ в крови человека. Финские ученые опросили порядка 19 000 человек обоих полов в ходе своего исследования. Известно, что это была группа лиц в возрастной группе от 25-и до 74-х лет, которые сообщали ученым о количестве выпиваемого ими спиртного и кофе. После этого, у участников исследования измерялся уровень гамма-глутамилтрансферазы в крови. В результате, ученые пришли к выводу, что у людей, которые употребляли спиртные и алкогольные напитки, а также пили по 5 и более чашек кофе ежедневно, уровень ГГТ в крови был на половину ниже, чем у тех людей, которые употребляли алкоголь без дальнейшего приема кофе. Примечательно, что у женщин, при этом исследовании, связи между употреблением алкоголя и кофе не было найдено. Помимо всего этого, сам способ приготовления этого ароматного чудо напитка также не оказывал никакого влияния на результаты исследования. Исходя из всего этого, можно сказать, что кофе сам по себе очень богат целительными свойствами, что ранее не было известно. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |