Форум
[23.05.2013 / 10:25]
#
Kola 69 Parallel писал: когда это я вагоны путал...?? Я максимум вокзал могу перепутать..а Ленинградский там рядом...потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно))) При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 10:27]
#
Vital U писал: Кола пусть кроссовки в прихожей не снимает... его первого в ванну запустите, пусть в кроссовках туда проходит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 10:31]
#
SnogViolator писал: Че прям все так плехо?))) Да Ладно, Макс у меня неделю жил....почти сука как родной стал...член семьи...это про него ...в семье не без урода)))) При разных принципах не найти общего языка |
[23.05.2013 / 10:33]
#
Я в кедах приеду SnogViolator писал:Vital U писал: потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно)))Кола пусть кроссовки в прихожей не снимает... его первого в ванну запустите, пусть в кроссовках туда проходит... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2013 / 10:35]
#
аааа, ну тогда норм... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 10:42]
#
SnogViolator писал: Неня, с кем спрашиваю едешь!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2013 / 21:14]
#
Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь
|
[23.05.2013 / 21:21]
#
Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь Мило) Радуешь своими письмами и позитивом))). Куда поехала? |
[23.05.2013 / 21:22]
#
Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь Ржака) Nena пиши) Круто пишешь. Забавно |
[23.05.2013 / 21:24]
#
Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь Ща по моему уже бухать в самолях незя)) это они так набухались до трапа?))) А ты куда поехала? |
[23.05.2013 / 21:25]
#
Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь Надо было Гринго брать) |
[23.05.2013 / 22:21]
#
Набухались до. Пронесли и пытались продолжить, причем активнее всего дамы 30+. Трындец, как с цепи сорвались. Ну кто за чем едет))) И сложно было чего-то другого ждать от турции, пусть даже Мармариса. Но меня буквально выгнали мои близкие в отпуск...я и правда много работаю и не могу оторваться, даже счас зачем-то про работу пишу. Ну у всех свои тараканы, мой вот такой
|
[23.05.2013 / 22:24]
#
Гринч я не знаю где...и все не спрашивайте про него. Надеюсь, все у него в порядке
|
[23.05.2013 / 22:27]
#
Неня
, тут тема есть соответствующая... давай сюда пиши, чтобы потом легче найти было и фотки с отдыха сюдаже Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2013 / 09:59]
#
Vital U писал: Если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни, утверждают ученые из Института медицинских исследований Западной Австралии и Университета Западной Австралии. Исследователи выяснили, что пять чашек кофе в день удваивают объем жира, окутывающего органы брюшной полости, - так называемый висцеральный жир, считающийся смертельно опасным. Обволакивая внутренние органы, он нарушает их работу и сбивает обменные процессы, что приводит к серьезным заболеваниям. Ученые изучили вредное воздействие кофе в ходе научного эксперимента, во время которого они давали лабораторным мышам порции кофе, эквивалентные пяти чашкам этого напитка, сообщает Firstpost. Негативный эффект от кофе специалисты связывают с содержащей в нем хлорогеновой кислотой. В нормальных количествах она считается полезной для здоровья, например, помогает предовратить развитие сахарного диабета. Однако слишком большая концентрация этого вещества способна привести к накоплению жира и другим проблемам со здоровьем - это как раз установило новое исследование. Эксперимент показал, что помимо ожирения, у подопытных грызунов с высоким уровнем хлорогеновой кислоты увеличилась резистентность к инсулину, что грозит диабетом, а также наблюдалась непереносимость глюкозы. Все это говорит о том, отмечают исследователи, что пить кофе можно только в умеренных количествах. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2013 / 10:09]
#
Наоборот кофеин разгоняет жир, если его после зарядки пить SnogViolator писал:Vital U писал:Блиать, я про кофе писал в ветке про обеды... столько пользы писал про него...Если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни, утверждают ученые из Института медицинских исследований Западной Австралии и Университета Западной Австралии. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.05.2013 / 10:11]
#
SnogViolator писал: Я понял, мышам не нужно пить много кофе, ага))
При разных принципах не найти общего языка |
[28.05.2013 / 17:51]
#
Kola 69 Parallel писал: ты правильно говоришь. во всех жиросжигателях лошадиная доза кофеина |
[29.05.2013 / 14:09]
#
Танька ща наша выдаёт, : Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.05.2013 / 14:14]
#
мде, во тундра... Не Белгород а Белград SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|