DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[23.05.2013 / 10:25]

Kola 69 Parallel писал:

Вот теперь в курсе. Вот тым молодец какой. Тыже приедешь на Ярославский в 8 утра и далеко не ходи (ну там мало ли в планетарий захочешь сходить или, в мавзолей чтобы убедиться что анунаки существуют)... короче перейдешь на Ленинградский в 11-40 и будеш меня там встречать. Я тебе еще позвоню, чтоб ты вагон не перепутал.

Vital U писал:

Макс, а ты в курсе шо я билеты вчера на поез купил?? Короче будем в Москве 21 июня... утром 8 где то ...так что пиши, кода тебя встречать и с чем))

когда это я вагоны путал...?? Я максимум вокзал могу перепутать..а Ленинградский там рядом...потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно)))

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.05.2013 / 10:27]

Vital U писал:

потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно)))

Кола пусть кроссовки в прихожей не снимает... его первого в ванну запустите, пусть в кроссовках туда проходит...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.05.2013 / 10:31]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно)))

Кола пусть кроссовки в прихожей не снимает... его первого в ванну запустите, пусть в кроссовках туда проходит...

Че прям все так плехо?))) Да Ладно, Макс у меня неделю жил....почти сука как родной стал...член семьи...это про него ...в семье не без урода))))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.05.2013 / 10:33]

Я в кедах приеду

SnogViolator писал:
Vital U писал: потом к сеструхе моей поедем...мытся и брится... ее не будет все равно)))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[23.05.2013 / 10:35]

аааа, ну тогда норм...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[23.05.2013 / 10:42]

SnogViolator писал:

Nena писала:Джанга пропал, даже странно это как-то

значит одна едешь?

Неня, с кем спрашиваю едешь!!!

Nena
Damaged People
[23.05.2013 / 21:14]
Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь
dafan
Damaged People
[23.05.2013 / 21:21]

Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь

Мило) Радуешь своими письмами и позитивом))). Куда поехала?

dafan
Damaged People
[23.05.2013 / 21:22]

Nena писала:Че кричишь? Я только добралась до вай-фая. Одна я,но с кем только не перезнакомилась))) А тут здорово, даже не ожидала. Правда нас чуть обратно в Чел не вернули-народ в дьюти нахрюкался. Ладно, чему я удивляюсь

Ржака) Nena пиши) Круто пишешь. Забавно

dafan
Damaged People
[23.05.2013 / 21:24]

Ща по моему уже бухать в самолях незя)) это они так набухались до трапа?))) А ты куда поехала?

dafan
Damaged People
[23.05.2013 / 21:25]

Надо было Гринго брать)

Nena
Damaged People
[23.05.2013 / 22:21]
Набухались до. Пронесли и пытались продолжить, причем активнее всего дамы 30+. Трындец, как с цепи сорвались. Ну кто за чем едет))) И сложно было чего-то другого ждать от турции, пусть даже Мармариса. Но меня буквально выгнали мои близкие в отпуск...я и правда много работаю и не могу оторваться, даже счас зачем-то про работу пишу. Ну у всех свои тараканы, мой вот такой
Nena
Damaged People
[23.05.2013 / 22:24]
Гринч я не знаю где...и все не спрашивайте про него. Надеюсь, все у него в порядке
Damaged People
[23.05.2013 / 22:27]

Неня , тут тема есть соответствующая... давай сюда пиши, чтобы потом легче найти было и фотки с отдыха сюдаже

Хорошо бродить по свету

http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/12086/?page=18

Damaged People
[28.05.2013 / 09:59]

Vital U писал:

Блиать, я про кофе писал в ветке про обеды... столько пользы писал про него...

Если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни, утверждают ученые из Института медицинских исследований Западной Австралии и Университета Западной Австралии.

Исследователи выяснили, что пять чашек кофе в день удваивают объем жира, окутывающего органы брюшной полости, - так называемый висцеральный жир, считающийся смертельно опасным. Обволакивая внутренние органы, он нарушает их работу и сбивает обменные процессы, что приводит к серьезным заболеваниям.

Ученые изучили вредное воздействие кофе в ходе научного эксперимента, во время которого они давали лабораторным мышам порции кофе, эквивалентные пяти чашкам этого напитка, сообщает Firstpost.

Негативный эффект от кофе специалисты связывают с содержащей в нем хлорогеновой кислотой. В нормальных количествах она считается полезной для здоровья, например, помогает предовратить развитие сахарного диабета. Однако слишком большая концентрация этого вещества способна привести к накоплению жира и другим проблемам со здоровьем - это как раз установило новое исследование.

Эксперимент показал, что помимо ожирения, у подопытных грызунов с высоким уровнем хлорогеновой кислоты увеличилась резистентность к инсулину, что грозит диабетом, а также наблюдалась непереносимость глюкозы.

Все это говорит о том, отмечают исследователи, что пить кофе можно только в умеренных количествах.

Отредактировано 28.05.2013 / 10:00

Damaged People
[28.05.2013 / 10:09]

Наоборот кофеин разгоняет жир, если его после зарядки пить

SnogViolator писал:
Vital U писал:Блиать, я про кофе писал в ветке про обеды... столько пользы писал про него...
Если человек выпивает по пять чашек кофе в день, пусть даже и без кофеина, ему грозят ожирение и хронические болезни, утверждают ученые из Института медицинских исследований Западной Австралии и Университета Западной Австралии.

Vital U Vital U
Damaged People
[28.05.2013 / 10:11]

SnogViolator писал:

Ученые изучили вредное воздействие кофе в ходе научного эксперимента, во время которого они давали лабораторным мышам порции кофе,

Я понял, мышам не нужно пить много кофе, ага))

rattyone rattyone
Damaged People
[28.05.2013 / 17:51]

Kola 69 Parallel писал:

Наоборот кофеин разгоняет жир, если его после зарядки пить

ты правильно говоришь. во всех жиросжигателях лошадиная доза кофеина

Damaged People
[29.05.2013 / 14:09]

Танька ща наша выдаёт, :
- А какая ещё есть страна на Б? Белгород, Белоруссия, а какая ещё третья?

Damaged People
[29.05.2013 / 14:14]

мде, во тундра... Не Белгород а Белград

SnogViolator писал:

Танька ща наша выдаёт, :
- А какая ещё есть страна на Б? Белгород, Белоруссия, а какая ещё третья?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100