Форум
[30.05.2013 / 09:32]
#
dafan писал: Дафан хуле ты меня разочаровываешь в своем уме?, смолы это результат конденсата охлажденного дыма который остается в твоих легких, и не важно что ты куришь трубку или сигареты. А сигары это совсем другое, тут и кайф другой и смысл... При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2013 / 09:42]
#
Vital U писал: Я об этом и говорил) курить сигару это приятный процесс расслабона. Курить трубку ли кальян и тд вреднее сигарет, потому что нет фильтра и смолы попадают прямо тебе в легкие. Весь вопрос насколько часто ты это делаешь) Курить сигары или кальян ты не будешь весь день) а сигареты легко и заменить сигарету на трубку эстетичней но для легких вредней. Смолы. |
[30.05.2013 / 09:46]
#
заипали, в самом деле... вот вам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 09:53]
#
SnogViolator писал: Vital, конечно понимаю и согласен. Сног прав. Не стоит тут говорить об этом. Это тема путешествий. Просто начинаешь что то говорить, потом это комментят, потом ты комментишь на комменты) и в итоге ветка пошла поехала в другую сторону. Грешен |
[30.05.2013 / 10:30]
#
Vital U писал: я все же считаю, что внешность и кожа в частности является как раз показателем нормальноого функционирования организма. что касается курить. твой дед курил табак-самосад, а совеременные сигареты из табака то состоят постольку-поскольку |
[30.05.2013 / 13:26]
#
Да Леха ты прав, прав... Кстати, никуя не отменяется 21 числа мы в Москве, уладил я вопрос с учебой! Так что Леха милости просим встретить нас))) При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2013 / 13:31]
#
Vital U писал: продолжается, мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 13:34]
#
Я вот хотел сног лиссабон выложить но что то не получается Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.05.2013 / 13:35]
#
SnogViolator писал: Че тебе не нравится???... а?? При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2013 / 13:37]
#
Нет уж бля, умерла так умерла, 22-го теперь езжай А так ваще заепись, не надо будет 22-го на ранней липиздричке ехать в Москву. Тока терь вот если опять захочешь 22-го, не поеду я встречать тебя, и Снога подговорю Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.05.2013 / 13:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот вы блять, я ради вас, отказался от халявной учебы, от повышения квалификации и тд... думаю, обрадую гавнюшат...а вы??...Вот ведь блять При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2013 / 13:42]
#
Не, ну так то я рад, что ты меня встретишь Vital U писал:Вот вы блять, я ради вас, отказался от халявной учебы, от повышения квалификации и тд... думаю, обрадую гавнюшат...а вы??...Вот ведь блять
|
[30.05.2013 / 13:44]
#
А в целом не очень, да?...не очень рад?? Да?? Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2013 / 13:44]
#
не, я очень-очень рад, что ты меня встретишь Vital U писал:А в целом не очень, да?...не очень рад?? Да??
|
[30.05.2013 / 13:47]
#
SergeT писал: запишись на курсы... ты первый чел у кого не получается (странно)... у некоторых тожа не получалось, но после объяснений получалось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 14:29]
#
SnogViolator писал: Я ради благотворительности объясню Сереже как фоты вставлять. Сайт http://www.radikal.cc/ нажимаешь обзор, вставляешь картинку и жмешь кнопку загрузить, потом копируешь ссылку и в пустом поле письма на форуме дм.ру нажимаешь на иконку дерева и в адрес изоражения вставляешь ссылку с радикал фото. Объяснил как ребенку и настолько просто, как мог. Если фоты большие их в настройках радикала можно автоматом уменьшить до нужных пикселей. Я лично это делаю в фотошопе. Вуаля пля. Никаких трудностей. У нас у обоих маки и если я разобрался за 3 минуты, то и ты сможешь. Попробуй |
[30.05.2013 / 14:56]
#
dafan писал: я делаю почти также! но в радикале сперва открывается маленькая картинка, я жму на слово увеличить.. если размер меня устраивает, то я просто жму мышкой на саму картинку , копирую её и тут вставляю не в строку ссылки, а в поле письма (вот где ща пишу)... тупо правой клавишей мыши: там - копировать, тут - вставить... ну а если размер не подходит, то прям в радикале редактирую уменьшением пикселей... манипуляции для 1 го класса... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 15:08]
#
Что вы как раки к этому радикалу прицепились, человек только путается) Находишь нужную картинку - копируешь адрес картинки - вставляешь в соответствующее окошко в сообщении, появляющееся после нажатия на соответствующую иконку с деревом, всё |
[30.05.2013 / 15:13]
#
Он свои хочет показать, ты чь... :) Nothing comes easy |
[30.05.2013 / 15:26]
#
вот именно мля... а в гугле (картинки) никуя никакие адреса копировать не нужно, просто копишь саму картинку и сюда вставляешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |