DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:33]

Kola 69 Parallel писал:

Старенькие, все сморел, кроме Идеального мира, чо это?

а, кстати, кто-нибудь смотрел Гран Торино? понравился фильм?

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:35]

Kola 69 Parallel писал:

что такое Топ-250?

http://www.kinopoisk.ru/top/

это список по аналогии с сайтом Imdb.. лучших фильмов по идее. там не все хорошие, на мой взгляд, но хороших много. в последнее время стал попадать туда шлак аля "Мстители"

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[27.11.2012 / 17:36]

это че, ответ на мой вопрос?

rattyone писал:

Kola 69 Parallel писал:

Старенькие, все сморел, кроме Идеального мира, чо это?

почитал коменты к фильму, качну

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:41]

Kola 69 Parallel писал:

это че, ответ на мой вопрос?

Клинт Иствуд напомнил

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:42]

Kola 69 Parallel писал:

очень мне понравился фильм.

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:45]

не, Сног, прошу все же меня за старпера извинить. Все таки о вкусах не спорят. не старый ты еще, хороший

Damaged People
[27.11.2012 / 17:47]

сука подлиза мля

нужно было в конце - "хороший мой"

rattyone писал:

не, Сног, прошу все же меня за старпера извинить. Все таки о вкусах не спорят. не старый ты еще, хороший

Отредактировано 27.11.2012 / 17:48

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:49]

Kola 69 Parallel писал:

сука подлиза мля

да не, ну почему, мало ли как он отреагировал. не люблю я людей оскорблять.

есть у меня товарищ, он иногда почему то грустит о молодости своей. а Сног ща сутками на работе, что ему еще настроение портить

Тем более, по фоткам, он здоровенный, мало ли поколотит меня в фонтане))))

Damaged People
[27.11.2012 / 17:51]

ну если майку вдвшную напялит, то по любому

rattyone писал:

Тем более, по фоткам, он здоровенный, мало ли поколотит меня в фонтане))))

rattyone rattyone
Damaged People
[27.11.2012 / 17:52]

Kola 69 Parallel писал:

а он что в вдв служил?

Damaged People
[27.11.2012 / 17:54]

в морских котиках...

rattyone писал:
Kola 69 Parallel писал:

а он что в вдв служил?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.11.2012 / 09:54]

rattyone писал:

SnogViolator писал:

ну вот пока те, которые перечислил Храброго Сердца, Танцующего с волками, Лицо со шрамом, Настоящая Любовь, Идеальный мир, Форэст Гампи

это все смотрел я.

если не врёшь, то на счет Идеального мира и Настоящей Любви удивлён... не все мои сверстники смотрели этот фильм..

потом составлю списочек, чего вспомню, щаз некогда...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.11.2012 / 10:02]

Ага, Сног такой котик

Kola 69 Parallel писал:

в морских котиках...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[28.11.2012 / 10:08]

SnogViolator писал:

rattyone писал:

SnogViolator писал:

ну вот пока те, которые перечислил Храброго Сердца, Танцующего с волками, Лицо со шрамом, Настоящая Любовь, Идеальный мир, Форэст Гампи

это все смотрел я.

если не врёшь, то на счет Идеального мира и Настоящей Любви удивлён... не все мои сверстники смотрели этот фильм..

потом составлю списочек, чего вспомню, щаз некогда...

Кстати все эти фильмы и я смотрел... И чего такого??  А вот кто нибудь смотрел фильм Письма Мертвого Человека? Фильм самый настоящий апокалиптик, причем без компромисный...Такого всеобъемлющего пиздеца в кино, я вообще не видел, ага. Его необычайно сложно смотреть, настолько ярко и четко показана картина последних дней человечества. Всем кто хочет повалятся без сна полночи, рекомендую к просмотру!

Damaged People
[28.11.2012 / 10:19]

SnogViolator писал:
rattyone писал:

ну не знаю, когда мода на Тарантину была, Настоящую любовь помойму все зырили наряду с Криминальным квартетом

Damaged People
[28.11.2012 / 10:24]

Vital U писал:

Ага, Сног такой котик

а какжешь? яж 1975-го года

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[28.11.2012 / 10:26]

Вчера до половины посморел Пыль. Режик - Сергей Лобан (Шапито-шоу). Первый его полнометражный кин. Малобюджетный, но вполне себе интересный. Местами просто ржака. Бабка главного героя там беспредельщица пиздец . Никто не сморел?

Сюжет

Главный герой Алексей — пассивный молодой аутсайдер с обрюзгшим телом и плохим зрением. Занимается однообразной работой на государственном предприятии ЗАО «Прогресс». Ведёт по сути растительный образ жизни, ни к чему не стремится, ничего не желает, ничем не интересуется. Досуг свой проводит за склейкой пластиковых моделей самолетов, что почти соответствует его рабочей деятельности. Родителей нет, возможно, погибли. Живет вдвоём с бабушкой — старой женщиной, которая души во внуке не чает, одевает его в секонд-хенде на свой вкус. Бабушка, по-видимому, католичка, в моменты отчаяния призывает Мадонну, а кроме того, завербованная врачом, ходит на религиозные собрания.

Однажды, когда Алексей находился на рабочем месте, его приглашает в свой кабинет директор, где сотрудники ФСБ предлагают ему «помочь отечественной науке», приняв участие в секретном эксперименте в качестве подопытного. В процессе общения они спрашивают его: «А ты Родину любишь? Готов для неё подвиг совершить?» В результате склоняют его к участию в сомнительном эксперименте. Он, не понимая даже, что это за эксперимент — соглашается.

Пока главный герой направляется по указанному сотрудниками ФСБ адресу — он встречает автоугонщиков на похищенной «Ауди», которые спрашивают, как проехать до Гнездниковского переулка. Он не может объяснить, садится к ним, чтобы показать дорогу. Автоугонщики высаживают Алексея и уезжают.

Комната, где непосредственно производится эксперимент, обладает эффектом, создающим у добровольца иллюзию исполнения самых сокровенных желаний, но только временную — на время эксперимента, ограниченного несколькими минутами. Для Алексея этим желанием становится сильное и красивое тело. После завершения эксперимента у Алексея только одно желание — снова ощутить единожды испытанные ощущения, когда он увидел себя преображённым.

Damaged People
[28.11.2012 / 10:27]

Kola 69 Parallel писал:

ну не знаю, когда мода на Тарантину была, Настоящую любовь помойму все зырили наряду с Криминальным квартетом

когда была мода на Тарантино, Рататуй только ощутил, что пиписька имеет обыкновение увеличиваться в размерах...

Damaged People
[28.11.2012 / 10:29]

Kola 69 Parallel писал:

Вчера до половины посморел Пыль. Режик - Сергей Лобан (Шапито-шоу). Первый его полнометражный кин. Малобюджетный, но вполне себе интересный. Местами просто ржака. Бабка главного героя там беспредельщица пиздец . Никто не сморел?

не, не смотрел... вчера качнул Жить, Кококо и Шапито...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.11.2012 / 10:43]

Так что, никто не смотрел Письма мертвого человека??

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100