Форум
[27.11.2012 / 17:33]
#
Kola 69 Parallel писал: а, кстати, кто-нибудь смотрел Гран Торино? понравился фильм? |
[27.11.2012 / 17:35]
#
Kola 69 Parallel писал: это список по аналогии с сайтом Imdb.. лучших фильмов по идее. там не все хорошие, на мой взгляд, но хороших много. в последнее время стал попадать туда шлак аля "Мстители" |
[27.11.2012 / 17:36]
#
это че, ответ на мой вопрос? rattyone писал: почитал коменты к фильму, качну на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 17:41]
#
|
[27.11.2012 / 17:42]
#
Kola 69 Parallel писал: очень мне понравился фильм. |
[27.11.2012 / 17:45]
#
не, Сног, прошу все же меня за старпера извинить. Все таки о вкусах не спорят. не старый ты еще, хороший |
[27.11.2012 / 17:47]
#
сука подлиза мля нужно было в конце - "хороший мой" rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2012 / 17:49]
#
Kola 69 Parallel писал: да не, ну почему, мало ли как он отреагировал. не люблю я людей оскорблять. есть у меня товарищ, он иногда почему то грустит о молодости своей. а Сног ща сутками на работе, что ему еще настроение портить
Тем более, по фоткам, он здоровенный, мало ли поколотит меня в фонтане)))) |
[27.11.2012 / 17:51]
#
ну если майку вдвшную напялит, то по любому rattyone писал:
|
[27.11.2012 / 17:52]
#
Kola 69 Parallel писал: а он что в вдв служил? |
[27.11.2012 / 17:54]
#
в морских котиках... rattyone писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[28.11.2012 / 09:54]
#
rattyone писал: если не врёшь, то на счет Идеального мира и Настоящей Любви удивлён... не все мои сверстники смотрели этот фильм.. потом составлю списочек, чего вспомню, щаз некогда... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2012 / 10:02]
#
Ага, Сног такой котик Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[28.11.2012 / 10:08]
#
SnogViolator писал: Кстати все эти фильмы и я смотрел... И чего такого?? А вот кто нибудь смотрел фильм Письма Мертвого Человека? Фильм самый настоящий апокалиптик, причем без компромисный...Такого всеобъемлющего пиздеца в кино, я вообще не видел, ага. Его необычайно сложно смотреть, настолько ярко и четко показана картина последних дней человечества. Всем кто хочет повалятся без сна полночи, рекомендую к просмотру! При разных принципах не найти общего языка |
[28.11.2012 / 10:19]
#
SnogViolator писал:rattyone писал:если не врёшь, то на счет Идеального мира и Настоящей Любви удивлён... не все мои сверстники смотрели этот фильм.. ну не знаю, когда мода на Тарантину была, Настоящую любовь помойму все зырили наряду с Криминальным квартетом на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.11.2012 / 10:24]
#
Vital U писал: а какжешь? яж 1975-го года Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2012 / 10:26]
#
Вчера до половины посморел Пыль. Режик - Сергей Лобан (Шапито-шоу). Первый его полнометражный кин. Малобюджетный, но вполне себе интересный. Местами просто ржака. Бабка главного героя там беспредельщица пиздец . Никто не сморел? СюжетГлавный герой Алексей — пассивный молодой аутсайдер с обрюзгшим телом и плохим зрением. Занимается однообразной работой на государственном предприятии ЗАО «Прогресс». Ведёт по сути растительный образ жизни, ни к чему не стремится, ничего не желает, ничем не интересуется. Досуг свой проводит за склейкой пластиковых моделей самолетов, что почти соответствует его рабочей деятельности. Родителей нет, возможно, погибли. Живет вдвоём с бабушкой — старой женщиной, которая души во внуке не чает, одевает его в секонд-хенде на свой вкус. Бабушка, по-видимому, католичка, в моменты отчаяния призывает Мадонну, а кроме того, завербованная врачом, ходит на религиозные собрания. Однажды, когда Алексей находился на рабочем месте, его приглашает в свой кабинет директор, где сотрудники ФСБ предлагают ему «помочь отечественной науке», приняв участие в секретном эксперименте в качестве подопытного. В процессе общения они спрашивают его: «А ты Родину любишь? Готов для неё подвиг совершить?» В результате склоняют его к участию в сомнительном эксперименте. Он, не понимая даже, что это за эксперимент — соглашается. Пока главный герой направляется по указанному сотрудниками ФСБ адресу — он встречает автоугонщиков на похищенной «Ауди», которые спрашивают, как проехать до Гнездниковского переулка. Он не может объяснить, садится к ним, чтобы показать дорогу. Автоугонщики высаживают Алексея и уезжают. Комната, где непосредственно производится эксперимент, обладает эффектом, создающим у добровольца иллюзию исполнения самых сокровенных желаний, но только временную — на время эксперимента, ограниченного несколькими минутами. Для Алексея этим желанием становится сильное и красивое тело. После завершения эксперимента у Алексея только одно желание — снова ощутить единожды испытанные ощущения, когда он увидел себя преображённым. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.11.2012 / 10:27]
#
Kola 69 Parallel писал: когда была мода на Тарантино, Рататуй только ощутил, что пиписька имеет обыкновение увеличиваться в размерах... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2012 / 10:29]
#
Kola 69 Parallel писал: не, не смотрел... вчера качнул Жить, Кококо и Шапито... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2012 / 10:43]
#
Так что, никто не смотрел Письма мертвого человека?? При разных принципах не найти общего языка |